tomotomomioriさんの送料無料 【BIRKENSTOC K ビルケンシュトッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とのかく、安っ!!
誕生日プレゼントに購入しました。最後までラムゼスと迷いに迷ったあげく
こちらに決めました。今、TATAMIのダカール38を履いていますが、ずっとそればかり履いているので、違うものも・・・と、今回は黒を選択。
レビューにワンサイズ下がいいかな〜とあったので、大きすぎないか心配で
私もTATAMIのダカール38(足のサイズがほぼ一緒なので・・笑)を履いているので、試し履きしてみました。
足のサイズ的にはワンサイズ上になっても履けますし、ベルトで調節して十分履けそうでした。ただ、鼻緒?の所が当たるので、慣れるまでは少々時間がかかりような・・・けど、細身のデザインなのでスマートに履けるかな?
喜んでくれそうで渡すのが楽しみです!!