送料無料 【BIRKENSTOC K ビルケンシュトッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
父の日
父の日で主人にプレゼント ほんとは28センチのクロックスばかりはいてて何度もクロックスにつまずいて転びそうになったのでクロックスが嫌いだったんです だからかっこいいビリケンに、と思いプレゼント
今ではクロックスもビリケンもはいており余計に転びそうな毎日ですが本人はかなり気に入ってて普段使いしていません とっておきにするそうです

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父の日に
26センチの父に41を買いました。
ぴったりでした?いつも黒や茶のサンダルがおお かったので、今年っぽいシルバーにしました。ギラギラしてないし、いい意味で落ちついたシルバーでした。周りと違う感じで、ポイントになっておしゃれな感じがしました。父も喜んでくれました。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オーソドックスです
兄へお祝いのお返しとして買いました。
文句無しのものでした。
形も写真の通りでした。
色も同じでした。
兄はとても喜んでいました。

• chami。さん
  • chami。さん

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
good!!!!有難う
good!!!!good!!!!有難うgood!!!!有難うgood!!!!有難うgood!!!!有難う

• 深雪0121さん
  • 深雪0121さん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼント
ちょっとしたプレゼントにと思い購入。お洒落で格好良い。

5 2014-05-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色が好き!
肌の色に近いモカなので、足がスッキリ見えて洋服を選びません。満足できる商品です。

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初ビルケン!!
私が、ビルケン大好きなんで、旦那様へも・・・・
履きやすくて気に入ってくれたようです!!

4 2013-08-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人用に購入しました。
足が大きいのでなかなかサンダルなども見つけづらいのですが、ビルケンはさすがに大丈夫でした。
ただ履いていてちょっと足が痛くなると言っています。足がゆかんでるせいでしょうね。
シンプルでいいです。

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とのかく、安っ!!
誕生日プレゼントに購入しました。最後までラムゼスと迷いに迷ったあげく
こちらに決めました。今、TATAMIのダカール38を履いていますが、ずっとそればかり履いているので、違うものも・・・と、今回は黒を選択。
レビューにワンサイズ下がいいかな〜とあったので、大きすぎないか心配で
私もTATAMIのダカール38(足のサイズがほぼ一緒なので・・笑)を履いているので、試し履きしてみました。
足のサイズ的にはワンサイズ上になっても履けますし、ベルトで調節して十分履けそうでした。ただ、鼻緒?の所が当たるので、慣れるまでは少々時間がかかりような・・・けど、細身のデザインなのでスマートに履けるかな?
喜んでくれそうで渡すのが楽しみです!!

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ビルケンのサンダルは何足か持っています。
履き心地も良く、この夏も頻繁に使ったので、そろそろ新しい物をと思い
購入しました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ギゼが大好きで、以前履いていたものものが古くなったので、購入しました。
2代目です。
以前履いていたものより、気持ちベルトが細めかなという気がしましたが、足裏のフィット感が素晴らしく、デザイン的にも履いたときのバランスがよく、色んな服装に合わせやすいと思います。
商品も外箱もキレイでした。お値段もお手ごろで言うこと無しです♪