送料無料 リビエラ スリッポン RIVIERAS 10...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oyaji445さん
  • oyaji445さん

5 2017-07-31

デザインが気に入ってます。
履き心地がよく、何よりデザインがきにいってます。
今回は、義理の息子用に購入しましたが、大変喜んでくれました。

5 2017-06-30

初リビエラ
実寸26.5なので42と43購入しました。
42はキツメで43だと余裕なサイズ感でした。
商品は、とても良いです。
返品も出来るので◎

5 2017-04-18

ジャストサイズ
26.5cmの3Eなのでレビューを参考にし、44サイズを購入。
ジャストサイズ。
踵部に付いてるワンポイントもオシャレ。

5 2017-04-17

履きやすくシンプルで気に入りました。サイズも丁度良かったです。

4 2017-04-13

普段24.5、パンプスはLサイズ。今回は39を買いました。他の方のレビューにもあったように少し小さめです。でも2、3日履いたらそれほど気にならなくなり、幅が細めですっきり履けて気に入っています。

5 2017-03-24

お気に入りです!!!
ベージュを買いました。普段履き25.5cmなので、41を購入しようと思いましたが、レビューを読ませていただき、42を購入。ちょうどいいサイズでした。

5 2017-03-21

喜んでいただきました。
プレゼント用に購入しました。思ったより安っぽくなくいい感じです。喜んでいただけました。ただ、サイズの件、わたくしも履かせていただきましたが、普段25.5ののため、25.5〜26(41)を注文、少しきつめです。わたくしも同じ商品を購入しする予定ですが、42を購入しようと思います。

5 2016-12-21

最高
リビエラスリッポン大好きです!普段23.5〜24センチで38でちょうどいいです。ピッタリ過ぎず、ブカブカ過ぎずです。ヘビロテしてくたびれたらまた購入します。

4 2016-07-10

ちょっと小さめ?
物自体は良かったですが足のこうの部分が深めのデザインなのでこうが高い人はきつく感じるかもしれません。
また同じサイズでも20℃より小さく感じました。靴下を履いたらはけないかな〜という感じです。

5 2016-05-08

サイズ40
甲が高めで足の実測25センチ
ニューバランスでサイズUS8
VANSのスリッポンでサイズUS8H
このモデルはパンパンでした
でも痛くはない、軽くて歩き易い靴です
甲高なので中敷きを外したら丁度良い感じになりました
履くときには薄い靴べらが必要ですね
足が小さく見えるし、スタイルも良く見えて気に入りました。

• katsumasa1さん
  • katsumasa1さん

5 2016-01-15

デザインも良く涼しく履けて良い!
気軽なタウンシューズを探して購入しました。デザインがシンプルで良く、買ったのはメッシュタイプで、涼しくて大変良いです!それと値段も安くこれまた良いです!

5 2015-10-22

主人用に購入しました。サイズもぴったりで喜んでおります。
25.5〜26センチ未満で41です。夏はメッシュを履いていましたが
秋はさすがにメッシュは・・と思い購入しました。

5 2015-09-03

43サイズ☆マリン購入
旦那用に購入。
サイズ選びに悩みましたが、トムス9.5を履いてるので、皆さんのレビューなどを参考に43(27〜27.5)にして大正解でした!格安ですし、良い買い物ができました(^^)

5 2015-09-01

サイズもぴったりで満足です。この商品は、そこまで重くないのがいいですね。

• boader4さん
  • boader4さん

5 2015-08-12

安い!
リビエラがこの値段で買えるなんて衝撃です。本当は20℃が欲しかったのですが、サイズがなくこちらを購入。足の大きさが28センチなので、普段はリビエラは45を購入します。44までしかなかったので、靴の中敷き?を取ってはいています。ちょうどよいサイズになります。