送料無料 リビエラ スリッポン RIVIERAS 10...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-13

普段24.5、パンプスはLサイズ。今回は39を買いました。他の方のレビューにもあったように少し小さめです。でも2、3日履いたらそれほど気にならなくなり、幅が細めですっきり履けて気に入っています。

4 2016-07-10

ちょっと小さめ?
物自体は良かったですが足のこうの部分が深めのデザインなのでこうが高い人はきつく感じるかもしれません。
また同じサイズでも20℃より小さく感じました。靴下を履いたらはけないかな〜という感じです。

4 2013-06-12

とても良かったです!
もうひとつだけ大きくても良かったかな?

4 2015-07-31

よかった!
注文した翌日には配送されて、迅速な対応でとてもよかったです。
サイズも甲高なので心配でしたが、素足でぴったりだったのでよかった。