送料無料 クロックス クロックバンド フリ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 初めてのクロックス
  • 昨年の夏はといえば周りはクロックスだらけ。履き心地がいいとの評判もあって、購入してみようかなと思いつつもそのうち夏も終わり・・・。そうこうしてるうちに、早いもので今年もプールに海にとまたもやクロックスの季節に。類似品が多い人気ブランドということで、信頼できるショップでと購入。同じ買うなら好きな色をとブルーを選びました。実際の商品の色は商品ページの画像の色よりも深みがある感じがし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 届きました!
  • 普段27cmです。レビューや商品コメントではワンサイズ小さいサイズを購入が明記されていましたが、普段と同じ27cmを購入しました。足の甲も暑く、幅広ですが少し余裕があるのかもしれません。また、ワンサイズ小さいサイズだと、逆にぴったり過ぎた可能性も大です…。やはり実際に履いてみて合わせて購入するのが1番ですが、この値段で買えるならと、割り切れる方のみ通販をオススメします。ちなみ ・・・(続きを読む

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
幅広甲高ではない夫に、ワンサイズ小さいW8/M10(26cm)を注文しました。
「丁度良いけどもう少しゆったり履きたい。次はワンサイズアップで!」と頼まれました。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高の私は、ゆったり履きたいと思い「W6/M8」を選びました。長さは1cmほど大きいですが幅と甲は、大き過ぎることはありませんでした。早速、夫の分も注文しました。男性用のピンクや赤が直ぐに売り切れるのが残念です。

• h4r4さん
  • h4r4さん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
紫を購入。横にラインがあるデザインがいいです☆ ズレない履き心地もとても良くオススメです(^-^)

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
パープルを購入したのですが、可愛いです。
色違いで購入したいくらい、楽チンです。

• rakytenさん
  • rakytenさん

5 2017-06-16

ちょうどよい
草履を探していて見つけました。サイズもちょうどよく、履きごこちも良い

5 2017-06-11

大満足
とにかく、履きやすいし、履き心地がとても良いです。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人にオーシャンブルーを購入しましたが、綺麗な色でした!履き心地が良いようで、ずっとこればかり履いています。

• mappy4029さん
  • mappy4029さん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
使うときは普段の靴よりワンサイズ小さく!
普段よりワンサイズ小さいのを購入するとベストサイズだと思います。
他の方の購入レビューを読んで購入しました。もう一色欲しくなるぐらい気に入りました。毎年夏はこれにしようかと思ってます。スタッフの方の対応もグッドです!

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色形が気に入りました。
色は沢山あり迷いましたが、肌の色、ネイルの色の邪魔にならず、存在感の良さ
気に入りました。
足のサイズが22.5なのでサンダルのサイズは迷いましたが23センチ
少し大きめでしたが。
きついよりは良いのかな。

• madoka121さん
  • madoka121さん

5 2017-05-18

沖縄旅行用に。
主人のために購入しました。
足が28なので気に入ったものになかなかサイズがなくネットの方がありそうなので探していました。
みなさんのレビューもよかったですしかわいいのに値段も安くこちらの商品に決めました。
発送も早く商品もとてもよかったです。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏に活躍しそう!
グラファイトグレーの24cmを購入しました。
普段は、24.5cmの甲高の足。 幅は2Eくらいです。 ものによっては25cmを履いたりします。
他の方のクチコミを見て、サイズが大きいとのクチコミが多かったので、同時に購入したクロックスバンドは25cmを、こちらはピッタリを選ぼうと24cmにしました。
結果、24cmでピッタリでした。 若干、左足の甲にあたる鼻緒のあたりが、クセがついているのか、甲にあたるので、履く日まで丸めた新聞紙を詰めて、修正しようと思います。
でも、履き心地は気持ちいい!!

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段着で
夏場は、何年間も普段からコレを履いてます。
長い間愛用していた1足目の鼻緒が切れた為、同商品の色違いを購入した次第です。
一度履くと、コレ意外は考えられなくなるくらい履き心地が良いです。

5 2016-09-17

クロックス
とてもすばやい対応でした。
値段もやすくて、これからもリピしたいです。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、色違いを使用していて履き心地が良かったため、今回購入しました。ただ…以前のサイズを覚えておらず、今回届いた品物は若干大きく感じました。通常、23.5〜24.0cmで幅広の足です。履き心地はとても楽ですので、概ね満足しています。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです!
crocsのビーサンは履きやすくてお気に入りです!
色違いでリピです。