デュエット スポーツ クロッグ クロックス ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に
オーシャン×ホワイトの組合せとクッション性を求めていたので、ぴったりの商品でした。
足のサイズは普段は25.5センチで、大きめのデザインの靴では25センチの時もあります。
今回25センチを購入しましたが、大き過ぎず、小さ過ぎずちょうどいいです。甲の部分は少し余裕がありますが、バンドを後ろにすると、中で足が動かなくなりピタッと履けます。
色も写真より濃いですが、予想はしていたので気に入っています。クッション性もとても良いです。
予想以上に下のパーツの部分が重かったため星マイナス1にしましたが、長時間歩いたりする方には逆にちょうどいい重さかもしれません。
総合的にはとても気に入りました。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クロックスは同じサイズでも商品(シリーズ)によってサイズがバラバラ。このシリーズは9_11サイズでピッタリです。安心して購入できました。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きくなって、市販されているものはサイズがなくて困っていました。
あってもデザインがいまいち気に入らなかったり。
こちらでやっとデザインとサイズが合うものが出てて、ありがたかったです。
息子もとても喜んでいます。
カッコいいです

• taka200000さん
  • taka200000さん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
しっかりしてる
色デザインで変わったのが欲しく買いました。
普通のクロックスより少し重いけどその分しっかりしてます!

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
毎日使ってます
毎日愛犬の散歩や近所への買い物時に履いています。
履き心地がよいので購入して良かったです。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
作りがシッカリ
そっくりさんを履いていました。2年ほどで底に穴が……。チト高価ですがクロックスを購入した次第です。作りがシッカリ、カッチリしています。なのに履きやすく、肌触りも良いです。気に入りました。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クッションがすごくいい
へんぺー足だから?か普通のサンダルだとすぐに足が痛くなるのでいつもクロックスを愛用していますが、やはり超時間でかけると痛くなってしまうので、コレを見つけて購入しました。
レビューを参考にいつも23cmのクロックスですが22cmにして正解でした!
クッションもすごくよく疲れにくいです。とにかく歩きやすい!
買ってよかったです。

5 2015-08-22

二代目です☆
二足目の前購入です。
一足目で履き心地、サイズは分かっていたので色違いを購入。これを履くと普通のクロックスは履けません(笑)
サイズは26で大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良い感じです。
前回は、セールの在庫に欲しい色が無くて、試しに買ってみましたが、履き心地がとても良くいつか欲しい色が欲しいなと思い、一足目がくたびれて来たので購入。
今回は、欲しかった灰色×ボルトグリーンを☆
使い易そうな色なのでこれからガンガン使用したいと思います☆

5 2015-08-21

履きやすそうです
息子に。黒のクロックスをずっと履いていたので、夏用にちょっとカラフルなのにしてみました。上が濃いグレーで底がライトグリーンのです。底が厚いのでクッションがいいと言っていました。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高にかっこよい
息子用に購入。
底のゴツさと色が最高にかっこ良く
お友達の中でもダントツに目立っていて
周りから羨ましがられています。
買って良かったです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スタンダードの物より滑りにくく歩きやすいです
また色違いほしいです
色やサイズ品切れが多いので
あちこち探して買いました

4 2016-01-07

非常に良い物
非常に良い物でしたが、もう少し薄い色を期待していました

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ
他の商品も買おうと思いましたが、売り切れのサイズが多かった。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
前のクロックスがボロくなったので
購入しました。底も厚く疲れにくい感じがします。
他の店より安く購入できたので良かったです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
他のレビューにも有る通りワンサイズ大きめに出来ている様です
商品の使い心地には大満足です