送料無料 クロックス(CROCS) セアラ ウエッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • コーラル×タンブルウィード W6 購入
  • クロックスのヒールありのサンダルを探していたところこちらを発見。一目惚れして購入しました。実寸23cm幅広甲高の足なので他のお店の靴は24cmかLサイズを選びます。クロックスのマリンディやワラチェがW6、ジアンナ、コブラーがW7と物によってサイズが違うので悩みましたがビーサン型なのでW6にしました。届いてすぐ試しばきした時はピッタリでよかったと思いましたが、実際歩いてみると横幅が少し ・・・(続きを読む
  • ジョジョジョリーンさん
  • 3 2016-06-25
  • ブラック×ブラック を購入
  • 普段22.5〜23cmの靴を履いています。口コミを見てW5にしました。サイズはちょうどいいです。はなおの部分が少し窮屈ですが、履いているうちに慣れてくるかな。少し様子見ます。ただ、梱包が雑。サンダル1足なのに、サイズがあってないダンボール箱にサンダルがポツン。袋にも入ってないので配送の途中、箱の中でサンダルが転がってたんじゃ?受け取ったときもコロコロしてましたから。せめて袋に入れてから梱 ・・・(続きを読む
  • yuyu3636さん
  • magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349

4 2016-09-07

しっかりしたデザイン
ちょっと遠出をしたら、足の甲の皮がずる剥けに・・・。
デザインや価格は文句なし。

• ○メンさん
  • ○メンさん

5 2016-09-13

可愛い!綺麗めトングサンダル
普段22.5〜23、甲普通、少し幅広。メリージェーンはW6で爪先が少しあたり、マンモスはW6がジャスト。
今回はW7を購入し、ピッタリでした!
トングサンダルは数年ぶりだったためか、おろして2〜3回位は履いた後に少し指の間が痛くなりましたが、それ以降は問題なく履けています。
コーラルの画像は赤っぽく見えるけど、ピンクだとのレビューを見てコーラルに決めました。
差し色でチラ見せインナーをピンクにする時や、赤紫のワンピを着るときにベストマッチです。
前から気になってたモデルでしたが、今までは価格で断念してきたところ、1800円とお徳に買えました。
とても良い買い物をでき満足です♪ヽ(´▽`)/

4 2017-08-15

サイズ
普段サンダル系は23cmです。
6(22cm)を購入しました。
かかとの収まり的にはぴったりでしたが、私の甲が幅広なので甲が少しあたる感じがします。
普段トング系のサンダルを履きなれていないせいか、鼻緒で靴ずれしてしまいました。
慣れれば靴ずれしなくなるのかな?
もうワンサイズ上でもよかったかなという気もします。
デザイン的には満足してます。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
愛用しており履き心地がいいので姪っ子達の帰省土産にまとめて購入しました。
長く履いて居ても楽なので気に入っています。
喜んでくれるといいなと思います。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りのセアラが安く買えてluckyでした。
夏にヘビロテしたいと思います。
足がスッキリ見えて良い感じです。

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
説明はよく読んだのですが 甲が少しあたり 履きにくかったです
もう一回り上が良かったと思いました

4 2017-06-09

子供に
安くて可愛いので購入しました。
この値段ならとてもお買い得だと思います。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広・甲高です。
普段クロックスは6。実寸は22.5ですが幅広・甲高の不細工な足で、靴は23〜23.5でさまよっています。
今回6にしましたが、若干痛い。そのうち伸びてくれることを祈ります。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私が履いてるのを友人が気に入り代理購入です。
本当に履きやすくておススメです。
トングサンダルはカジュアルになりすぎるので敬遠していたのですが
このサンダルはONもOFFも使えるぐらいオシャレなので気に入っています。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私が履いているのを見て母が欲しいと言ったのでプレゼントしました。足が長く綺麗に見える気がします。
年配の人が履いてもオシャレで素敵でした。
母も喜んでくれて良かったです。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用にW5を購入しました。
微妙に小さいかなぁと思いました。
かかとが出ることも無く履けるのですが甲高なのでワンサイズUPの方が良かったかも。でも歩きやすそうなのでしばらく履いてみます。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見ていつも履いている23サイズにして良かったです。靴は大きめで履くのが好きなので24サイズ検討していましたが,もし買っていたらガバガバで履けなかったと思います。

4 2016-08-25

黒購入。
普段23.5〜24。サイズ7を購入。少し大きいのか靴づれになりました。ワンサイズ下がいいのかも。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックスは何足か持っていて、7か8を履いています。
はじめ7でカーキを注文しましたが、きつくて返品しました。8のカーキがすでに売り切れてしまったので、黒を新たに購入しました。それでも、はなおの部分?が少しきつくて靴ヅレしましたが、たふんはきなれたら大丈夫と思います。見た目はかわいくて、プールにもはいていけるし、やっぱりクロックスいいです。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒です。どんな格好にもあいます。
本当は、ブラウンが欲しかったのですが在庫無しだったので黒にしましたが使いやすくてよかったです