送料無料 クロックス(CROCS) ジャイナ ウィ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • クロックスにハマっています。
  • この夏、遅ればせながらクロックスデビューして、色々なタイプを購入し楽しんでます。パンプスタイプは画面で見る限り、細身で甲が浅すぎるのでは…と不安でしたが、ジャイナは爪先が丸いようでしたので、セール時に思い切って購入。届いてみると、想像よりも幅にゆとりのあるデザインで、かかとの飾りも可愛くて素敵です!私はわりと幅広&甲高な足で、普段24〜24,5、パンプスやブーツはLを履いてます ・・・(続きを読む
  • チーズラーメンさん
  • 3 2016-06-05
  • 微妙
  • 普段23.5〜24.0cmサイズで足の実寸は23.0cm前後でしたが足幅広めで甲高、指の並びが斜めではなく横に並んでるほうに近いです。(よく足が遅そうな形?と言われます)7を購入したら、素足でギリギリ入るくらい。ですがもし8にしてたら、かかとがパカパカになる可能性もあったと思います。ジャイナに納得いかず、ブリンフラットの8を購入しましたが、薄目靴下を履いている状態で、少しだけ余裕ありましたが、か ・・・(続きを読む
  • みい@1979さん

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいし軽いです。
クロックスはすぐ裏が磨り減ります。この商品はかわいいし安かったので購入しました。
来年夏にヘビロテ予定です。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前使っていたのですが片方落とした為、黒など他の色を購入して履いていましたがこの色が忘れられずお安くなっているこちらで…
やっぱり可愛いです。

• meg5597さん
  • meg5597さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,375

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で必要となり購入しました。安心と安定のクロックスですね。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりです。仕事用に。クロックスらしくなく、オフィスでもOKです。

• はぁもさん
  • はぁもさん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広で普段は25センチを履いています。こちらは24センチにしましたが、大きいのでかかとが脱げそうです。でも、23センチはキツそうだしサイズの選択が難しいです。

5 2016-06-25

お安い
ブラック7を購入しました。23.5で幅広なのでクロックスはすべて7ですがこれも程よいゆとりでピッタリでした。なぜか黒は持っていななったのですがこの黒はサイドに可愛いお花がついていてとってもかわいくて気に入りました!

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれで履き易く気に入りました。
おしゃれで履き易く気に入りました。24cmの足で23cmはぴったりでした。もう少し大きくてもいいかなと思う感じです。ただ、24cmですとパカパカかもしれませんね。23cmは履き心地もよく気に入っています。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文から発送が早くてびっくりしました。とても履きやすい為、プレゼントとして購入させて頂きました。お値段も安くって満足です。

4 2016-07-17

オフィス用です
カメリアっぽい飾りが可愛いです。幅広なので普段は23.5cmを履いていますが、こちらは23.0cmでピッタリでした。税込¥2,399なら満足です。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届きました。
姉へのプレゼントとして買いましたが、24cmでピッタリでお安く買えて良かったです。本人もとても気に入っています。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
サイズはいつものサイズでは大きすぎるので、ワンサイズ小さいのがいいと思います。履きやすそうです。

5 2015-11-25

社内履き用
社内履き用のサンダルを探していました。社内でいわゆる普通のクロックスを履いている人が多いのですが、かかとが覆われていないことに抵抗があり、履きやすくかつ壊れにくいものを探していました。
幅広、甲高で、普段は23.5から24センチのものを履いていますが、みなさんのレビューを見てサイズ7を購入しました。結果、ぴったりでしたので買って満足です!

• t-tomokoさん
  • t-tomokoさん

5 2015-10-14

凄く楽です
クロックスは一年中履いています
他の靴は中々履けなくなりました、今回旅行に行く為に新しく購入しましたが 駅の乗り降りも明日が全然痛くなりませんでした
とてもオススメです
ちなみに、同じデザインで何足か交互に履いてます

• Fukky0305さん
  • Fukky0305さん

4 2015-10-12

お手軽♪
近所までフラッと出かける用、仕事用として購入しました。
凄く楽でいいです!

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ようやく
普段22.5cmの靴を着用。
カディのW5を買ったら大きくて履けなかったので、ジャイナのW5にしてみたらピッタリ。
ようやくサイズの合うものが届いて良かった。
やはりネットでクロックスを買うのはリスクが高いと痛感。