送料無料 クロックス CROCS クロックバンド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-02
  • 横が広め
  • バヤの12-13サイズがかなり小さくなり、J2サイズを買いました。大きさは少し大きめで、来年も余裕で履けそうです。Jサイズから急に大きくなります。並べてみると縦の長さは意外とそんなに変わりません。ちなみに普段は21-22センチの運動靴です。バヤからは足がはみ出てて、バンドで留めてた状態でした。2.5モデルかは知りませんが、量販店でクロックバンドを試し履きをしてサイズ確認しました。J1サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-04
  • 横にも縦にも大きめです。
  • crocsのブーツタイプなどを以前は使用していましたが、今回初めて子どもにこのタイプのcrocsを購入しました。サイズ感は他のレビューにあるとおり大きいです。来年を見越して19センチの子に20センチ、17.5センチの子に18.5センチを買ったのですが、19の子が18.5を履いてちょうどいいか少し余るかと言った感じです。また、20は横幅が急に大きくなった印象で細身な我が子には足の形が合わなかったかな、、、次回 ・・・(続きを読む

5 2016-08-29

4歳の息子に17.5のネイビーシトラスを購入!
小さな頃からクロックスを愛用してますがやっぱり良いです。
息子も喜んで履いてます。

5 2017-05-23

19センチの息子に18センチを!
ぴったりでした!!
買ってよかったー

5 2017-04-24

普段ニューバランス16cmの子に
もうすぐ3歳になる娘に17.5cmのキャンディピンクを購入。
サイズはお店で確認してたので、バッチリ!
クロックスは上の子の時から愛用してますが、気持ち大きめの方がバンドや靴下で調節出来るので長く愛用する事が出来るので良いですね(´∀`)
お店の対応も早く、いつも安心してお買い物が出来ます♪

4 2016-12-11

子どもに
子どものが壊れてしまったので、急遽購入
とてもお安くて有り難かったですが、サイズを失敗しました。
ぴったり過ぎたのでまたすぐに小さくなりそう。
次はひとつ大きいサイズにします。

5 2016-09-01

子供へ 初クロックス
サイコーらしいです。
やっぱりクロックスですね〜
丈夫なので 長持ちしそう、、、

• andy5569さん
  • andy5569さん

4 2017-07-12

孫に購入してみました。本人も大変気に入っているようです。

4 2017-07-11

17センチの上靴を履いている息子に、17.5センチを買いました。ギリギリでした。今年の夏用なので、大きすぎて履けないより良かったと思うことにします。安くてありがたいです。

5 2017-06-30

オススメです
ゴムの臭いもそんなに気にならないのでオススメです。

5 2017-06-17

チャコールシーブルーを購入。今まではネイビーでしたが今回はグレーにしました。クロックスは3足目です。はかせやすいし子供も夏はお気に入りです。

5 2017-06-04

ピッタリでした。
普段17センチの靴を履いてる息子に18センチを買いました。本人も気に入ってくれ、送料無料で良かったです。

4 2017-05-31

サイズ確認を!
クロックスはサイズ大きめだと分かっていましたが、うちの子は足が細いこともあり、通常より2サイズ小さめです。事前にお店などで確認してからの購入を勧めます。

5 2017-05-30

4歳のサンダル最強
4歳の子供にとって履きやすいし、脱ぎやすい。問題なく走れます。

4 2017-05-24

サイズ大きめ
普段21.5cmの靴を履いている子供用に21cm表記のものを購入。合わせてみるとかなり大きめ。1サイズ下でもよかったのかも。
価格や色は満足しているのでもう少し大きくなったら履いてもらえたらいいなぁ。

5 2017-05-14

夏に備えて
いつも、こちらのショップでクロックス購入してます
サイズアウトしたので、再び購入しました。
店舗でサイズを確認しました。
スニーカーか21.5センチで、J2でピッタリでした。
色も売り切れが多かったのですが、ネイビーシトラス息子はすごく気に入ったようです。

5 2017-05-11

満足です
毎年子供のクロックスを購入しています。安くて早く届くのでありがたいです。