4 2014-02-10

可愛い!
US6購入、普段サイズ23.5〜24.0cm、UGGレディースサイズ7。サイズ感が心配でしたが履けました。少し大きい感じもしますがUS5だと心配なので良かったかなと。本物かどうかは見分けは出来ませんが信頼あるショップさんなので大丈夫だと信じてます。受注番号:192229-20140201-0455877101

5 2014-02-05

192229-20140131-0454677319
とっても可愛いです!
サイズに悩みました。
普段23.5なので、万が一小さいよりは、大きめなら問題ないかーと思い、
6を選びましたが、本当にぴったりでした!
5だったら私の場合無理だったかも。
中身もお箱もキレイだし、発送も早くて嬉しかったです。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小3の娘。通学にはナイキのランニングシューズ23cm(レディース)。US5で大きめ。ふた冬履かせる予定なのでちょうどいいかな。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはブラックの5を購入。少し大きいかもと思っていましたが、届いたのを履いてみるとジャストサイズでした。ベイリーボタンブリングの6も持っているので比較してみましたが、高さやサイズもほぼ一緒です。見た目にはキッズかどうかもわからないし、とても安く購入できたので大満足です。
気のせいかもしれませんが、少し軽量に感じました。
何度か購入しているショップです。いつも対応も早いですし、梱包も丁寧です。プレゼントするにも安心のお店だと思います。

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、22.5センチで5を購入しました。もし、大きかったら 厚手の靴下でなんとかしようと思っていましたが ちょうどよかったです。
届くのもとても早かったです。
ただ悔やまれるのは 一番欲しかったブラックが在庫がなかったため とりあえずチョコレートにしました。しかし届いた今日、サイトを目にしたら ブラックが入荷してる!
タイミング悪かったかな…と思いました。 でも!!チョコレートもじゅうぶん可愛かったし、結果的には満足してます!

4 2014-01-26

やはりキッズ
値段の安さにとびつきましたが、
レディースと比べると、幅広のようで割とぼってりした形です。
よく言えばかわいい、悪く言えば子供っぽい、野暮ったいです。
微妙なフォルムの差なので値段優先ならいいですが
いい年した(30代)自分は5000円上乗せしても
シンプルなレディースの方がよかったかな、という感じです。
ただ、物としてはもちろん問題ないので
これは好みの問題かな、と思います。
値段も安いし、ちゃんとしたものが届いたので
次に別の靴を買うときにはまたお世話になると思います。

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
むしろキッズのが可愛い★
前からベイリーボタンのが欲しく探していたところ、ここのショップのキッズのを見つけて安さに飛びつきました!
安いので偽物か心配でしたが、実物はとても軽く中の肌触りも本物同様の素材で、これで偽物ならクオリティー高すぎです(笑)
普段24cmですが、厚めの靴下を履いてUS6でピッタリでした。
レディースの物とは少し違うようですが、むしろキッズの方が形可愛かったので良かったです!
安く買えたしとても満足です。

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アグデヒュー!!
アグデヒューです。今日、ブラックが届きました♪(^-^)v素敵です。部屋履きにしたいぐらい。フワフワで暖かい。エミュに較べたら、かなりアグのムートンのほうが格段上です!驚きました。さらに、このお値段で買えたことに感謝です。色違いでもう一足欲しいかも。消費税が上がる前に…。キッズ用でも全く大丈夫ですよ!!オススメいたします。

5 2013-12-21

あこがれのアグ
やっとあこがれのアグを手に入れました(*^^*)しかもこんなに安く(*^^*)
子供用とありますが、全く問題なし!
暖かさは無敵です!
色違い欲しくなりました^_^

5 2013-12-05

あたたかい
念願のUGGです。ネットでの購入は本当に迷いました。商品が届いてからもいろいろ調べたりして。でも間違いないかなあと、今は信じています。とっても暖かいし、履きやすいです。ベイリーボタンはデザインもかわいいのでとても気に入っています。

5 2013-10-02

良かったです!
昨年はemuをこちらのショップで購入させて頂き、商品もショップもとても良かったので
今年もこちらのショップでUGGを購入させて頂こうと思っていました。
普段22.5〜23cmを履いており、US5を購入。
普通の靴下にブーツインできつくないフィット感のいいサイズでした。
色はチョコレートを購入、画像より少し濃い目の茶色でしたがこちらもいい色でした。
スーパーセールで購入したので時間がかかると思っていたら、すぐに到着!
迅速な対応も嬉しかったです。

5 2013-02-26

あたたか〜い
ハワイで買いそこねてあちこちのお店を見てまわりました
こちらのお店ならば!と信用して買いました
22.5の足です 23を購入して正解です
グレーも落ち着いてどんなお洋服やパンツにも合います
またリピしたいと思います
何よりも暖かくて外出が楽しみです

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりです。厚手の靴下だと少しキツイかも。でも安く買えて良かったです

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
とても、履き心地がよく、寒い日も、暖かく出掛ける事が出来、満足してます(´▽`)ノ

5 2015-12-31

最高でーす
キッズサイズ? と思いましたがレビューを参考にして購入しました。履いてみてピッタリ!いいかんじですよー
おすすめします。US6を持っていましたが、キッズサイズのほうが良いですねー また購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他