4 2014-05-21

ブラック
US6.24.5センチの長女は少し窮屈、23センチの次女は少し大きく、23.5センチの私はピッタリでした。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーツインも楽々!!可愛くてリピ買い♪
アグのベイリーは3足めで、通常はレディースのUS6.0を履いています。以前こちらで購入したエミューのキッズサイズUS4が履けたので、アグのUS4も試してみましたが少しきつくて歩いていると甲が痛くなるので、ワンサイズ上があればいいなぁと思っていた時に見つけてラッキーでした^^v。早速US5のチョコをチョイス。厚手のソックスでも指が動かせる程度のゆとりがあり理想のフィット感で、ツインフェイスの皮も柔らかく軽くてモコモコ暖か♪キッズデザインは履き口が広いので足入れも良く、脱ぎ履きしやすいです。
ただ、片方の足首にあたる部分にシワがありましたが、履いてしまえば気になりません。
各地にリアル店舗を展開し、日本流通自主管理協会(AACD)加盟店ということで、いつも安心してお買い物ができます。
(192229-20140201-0456844336)

5 2014-01-23

チョコレート購入
すごく可愛いです!
中もふかふか〜
サイズは普段23.5〜24.0ですが、6でちょっとゆるかったです!でも大満足っ

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くで買えて、可愛いしウキウキです♡
欲しい色がなくて残念やったけど、履くのが楽しみです♡
あったかい!

4 2014-01-28

初アグ
普段は23.5から24.0を履きますが、US6の24.5を購入しました。
窮屈よりゆとりがある方がいいかなと思って6にしましたが、履いた感じが全体的にゆるく感じたので5でもよかったかな〜と思いました。
厚手の靴下を履いて、ジーンズもインします。
偽物だったらどうしようとドキドキしてましたが、ネットに記載あるアグ正規品の見分け方をチェックしながら商品をまじまじと見ましたが、素人目では大丈夫そうでした。
正規品だと信じて履きます。

• Rock&Rillyさん
  • Rock&Rillyさん

5 2013-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
信用いたします
キッズなんです?まったく問題ないですよ!
5を購入しました。23cmのわたしには靴下二枚ばきでちょうどです
普通の大人用よりはきやすいです

5 2013-11-07

美品!
チョコレートの5を注文しました。普段のサイズは23〜23.5ですが、ムートンブーツは余裕がある方が好きなのでUGGレディース7を履いてます。履いた感じでは、キッズ5とレディース7の差はあまり感じず、試しにソール裏を合わせてみましたが、ほぼ同じサイズでした。縫製もキレイで、不具合もなく、大満足です!

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
日曜日の夕方に注文をして、水曜日に届きました。
梱包も丁寧です。
普段は23.5〜24.0センチを使用していますが(US6)サイズで問題なし。
素足だと指一本分余りますが、厚手の靴下を着用してちょうど良い感じです。
毛の量は、昔のUGGと比較してしまうと物足りなさはありますが、それでも
十分に防寒効果はあると思われます。
(素足で履いて確かめたところ、実に底の毛が柔らかくて気持ちが良い)
大人の同タイプの物と比べて長さが1センチ低くて履口が広めです。
Gパンをインしたい方にはお勧めです。
しかも、キッズの方がお値段もお手頃ですしね。
今回は良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。
ちなみに購入した色はチョコレート。濃い色で汚れが目立たなくていいかも。
【受注番号】0140810-0701065135

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいよ
初めてのアグ、チョコレートのサイズ5を購入しました。
サイズは普段22.5で余裕ありで履きやすいです。
ふかふか感はいまいちです。なので☆マイナス1つです。
偽物かどうかは判断できませんが、綺麗な商品でセールでお安く買えて可愛いし満足な買い物でした。
汚れにくそうだし、なんにでも合わせやすそうでヘビロテ間違いなし。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、22.5〜23.0cmを履いていてチョコレートの5を注文しました。
届くまで(安かったし、悪い評価も出てきたので)もしかしたら偽物じゃないかと、とても不安だったのですが、届いて大満足です!!色違いでもう1足買えば良かった・・・と後悔。
まず、サイズはぴったりでした!(少し余裕があるくらい)
箱・ブーツ共にホログラムには問題ありません。ブーツもとても良い状態のもので毛の量もたっぷり、フワフワです。縫製もとてもしっかりしているように見え、きれいです。
一昨年購入したムートンブーツ(6000円程度)は去年の冬にボロボロになり捨ててしまったのですが、それと比べてもとてもしっかりしていて高級感があります。UGGは店頭で実物を見た程度で初めての購入となりますので、本物かどうかと聞かれても困りますが、私には本物に思えますし、これで偽物だったらある意味スゴイと思います。
今から冬が楽しみです!!子どもに汚されないように大切に履きます!追加でUGGを買う時はまたこちらでお世話になりますね!
192229-20130929-0812718121

5 2013-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大人用
大人用が、売り切れていたので、諦めていたところ、キッズを発見。6でも余裕ある感じ。友人のレディースUS7をや店頭のを試し履きのときは足首や中もきつい感じがしましたが、キッズは余裕あり良かったです。
写真は色が薄いですが、レディースの茶と同じでした。
レディースのはボタンが大きいですが、キッズは小さめのボタンみたいです。足いれや足首回りもキッズは履きやすくしてるのかゆるい感じで私には合います。中はヒールインソールをいれてちょうどな感じになりました。長さは少しレディースより丈が多分1センチくらい短いです。
チョコ色がすごくかわいく、お安く購入でき嬉しいです。
いつも百貨店で購入していましたが、こちらでハンターや、メリッサど購入しているし、流通管理協会に加入されているし、店舗も構えているので、安心して買えました。
キッズを知った以上、今度からはキッズを買いたいです。

5 2014-12-14

初・UGGキッズ購入
通常サイズ、23.5~24cm。
レディースUGG、US7。
今回、初めてのUGGキッズサイズを購入。
レビューを見て、US5が欲しかったのですが、全色在庫がなかったので、チョコレートUS6を購入しました。
結果…
全体的に緩く、インヒールソールを入れて、ブーツインしても余裕がある大きさでした。
でもとても可愛いので、ドンドン履きたいと思います。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
念願の初UGGです!
冬休みに子供とディズニーランドへ行くので足が疲れない温かいブーツを検討していて、UGGに決めました。エミュの毛のほうがいいとレビューにありなやみましたが、キッズサイズは3千円安いという事と履き口が履きやすいとレビューにあったのでキッズの5にしました。23.5-24.0cmを履いているので不安でしたが幅も甲も普通の足なのでジャストな感じでした。きっと履いているうちに毛が落ち着いてきてもう少し余裕ができると思います。
とにかく温かくて真冬にお勧めです!

5 2014-11-15

パンプス23 スニーカー23.5 UGG6
今までのUGGがへたってきたので探していたところ、このUGGキッズにたどり着きました!
レビューを参考に5を購入しました。6と悩みました。
すぐに届き、さっそく試したところ厚めの靴下を履いて丁度良い感じでした。
キッズ用だからか、全体的に緩めな分履きやすい!
今後はキッズ用リピですね。

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック5を購入。emuは7でピッタリなのでちょっと悩みましたが、5でピッタリ。中学生の娘と共用で履きます。emuよりは軽い感じです。この時期どこもブラックは売り切れなので本当にラッキーでした。キッズ用ですが全然大丈夫です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他