送料無料 アグ オーストラリア キッズ ベイ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • ブーツインも楽々!!可愛くてリピ買い♪
  • アグのベイリーは3足めで、通常はレディースのUS6.0を履いています。以前こちらで購入したエミューのキッズサイズUS4が履けたので、アグのUS4も試してみましたが少しきつくて歩いていると甲が痛くなるので、ワンサイズ上があればいいなぁと思っていた時に見つけてラッキーでした^^v。早速US5のチョコをチョイス。厚手のソックスでも指が動かせる程度のゆとりがあり理想のフィット感で、ツインフェイスの皮も柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-08
  • 前回もUGGのクラシックショート(23.5)を購入しました。暖かくて履きやすいとの事で、今回も購入してみました。今回は、24.5のブラックにしたのですが、やはり大きかったようです。このタイプは足を入れるところが広くなっているので、履き続けると毛が潰れて余計にブカブカになって、すっぽ抜けなんてこともあるかもしれません。ブーツの中の商品タグが、斬られていました。何か斬らなくてはいけない理由があるのでしょうか。箱に貼ってあるバーコード部分も ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足サイズは24センチ、甲高幅広です。
アグ2足目で、クラシックショートは大人用のサイズ7(24.0センチ)です。
今回はキッズの6(24.5センチ)を購入しました。履いてみると、クラシックショートの7よりも、かなり きつく感じ、脱ぎ履きする場所には履いていけないなあと感じました。
実際、ソールの大きさを比べてみるとキッズのサイズ6のほうが大人用サイズ7より大きいつくりでした。へたってくると脱ぎ履きしやすきなるのかもしれません。
値段的には大満足。タグはQRコードの部分が切られていました。

5 2015-12-18

あったかーい☆
ふかふかであったかいです♪ UGGのベイリーボタンを探していて、大人用サイズUS6か7かで迷い、偶然こちらのkidsサイズを発見!23.5サイズがあり欲しかったグレーもあり、しかも大人用よりお買い得!即決でした♪ 足の甲はやや薄めで幅は普通の私にはこちらのサイズでピッタリでした。足先冷え性ですが、分厚い靴下じゃなくてもぬくぬくで嬉しいです。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりです。厚手の靴下だと少しキツイかも。でも安く買えて良かったです

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
とても、履き心地がよく、寒い日も、暖かく出掛ける事が出来、満足してます(´▽`)ノ

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供か?!
キッズ用ですが、足が細い私にはとってもgood〜♪
子供用もバカに出来ません!買って良かった♪
温かい!

5 2015-12-31

最高でーす
キッズサイズ? と思いましたがレビューを参考にして購入しました。履いてみてピッタリ!いいかんじですよー
おすすめします。US6を持っていましたが、キッズサイズのほうが良いですねー また購入したいと思います。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
凄く履きやすいです☆発送も早く有難うございました☆

• $yoさん
  • $yoさん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってみらえました!
プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたのでまた機会があれば購入したいです。

4 2014-05-21

ブラック
US6.24.5センチの長女は少し窮屈、23センチの次女は少し大きく、23.5センチの私はピッタリでした。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーツインも楽々!!可愛くてリピ買い♪
アグのベイリーは3足めで、通常はレディースのUS6.0を履いています。以前こちらで購入したエミューのキッズサイズUS4が履けたので、アグのUS4も試してみましたが少しきつくて歩いていると甲が痛くなるので、ワンサイズ上があればいいなぁと思っていた時に見つけてラッキーでした^^v。早速US5のチョコをチョイス。厚手のソックスでも指が動かせる程度のゆとりがあり理想のフィット感で、ツインフェイスの皮も柔らかく軽くてモコモコ暖か♪キッズデザインは履き口が広いので足入れも良く、脱ぎ履きしやすいです。
ただ、片方の足首にあたる部分にシワがありましたが、履いてしまえば気になりません。
各地にリアル店舗を展開し、日本流通自主管理協会(AACD)加盟店ということで、いつも安心してお買い物ができます。
(192229-20140201-0456844336)

5 2014-01-23

チョコレート購入
すごく可愛いです!
中もふかふか〜
サイズは普段23.5〜24.0ですが、6でちょっとゆるかったです!でも大満足っ

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くで買えて、可愛いしウキウキです♡
欲しい色がなくて残念やったけど、履くのが楽しみです♡
あったかい!

4 2014-01-28

初アグ
普段は23.5から24.0を履きますが、US6の24.5を購入しました。
窮屈よりゆとりがある方がいいかなと思って6にしましたが、履いた感じが全体的にゆるく感じたので5でもよかったかな〜と思いました。
厚手の靴下を履いて、ジーンズもインします。
偽物だったらどうしようとドキドキしてましたが、ネットに記載あるアグ正規品の見分け方をチェックしながら商品をまじまじと見ましたが、素人目では大丈夫そうでした。
正規品だと信じて履きます。

• Rock&Rillyさん
  • Rock&Rillyさん

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
信用いたします
キッズなんです?まったく問題ないですよ!
5を購入しました。23cmのわたしには靴下二枚ばきでちょうどです
普通の大人用よりはきやすいです

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
美品!
チョコレートの5を注文しました。普段のサイズは23〜23.5ですが、ムートンブーツは余裕がある方が好きなのでUGGレディース7を履いてます。履いた感じでは、キッズ5とレディース7の差はあまり感じず、試しにソール裏を合わせてみましたが、ほぼ同じサイズでした。縫製もキレイで、不具合もなく、大満足です!