キッズ ショート丈 レインブーツTODOS(トド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • 気に入っています。
  • 2才8か月の娘用です。雨の日用と言うよりは、実家に行ったときの畑での泥遊び用なのですが、良くある履き口が切りっぱなしで、ビニールの長靴は安っぽいしちょっとやだなぁと思っていて…可愛くて、しっかりした作りでしかもお値段もお手頃な物を探してました。そしてこちらにたどり着きました♪はじめは黄色にしようと思ったのですが、雨の日のポンチョや傘が黄色なので、雨の日に使ったら全身黄色になるし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-01
  • 可愛いです
  • 普段NBの13.5cmを履いている息子に紫の14cmを購入しました。履いてしまうとちょうど良いのですが、履き口が彼にとっては小さいのか履きにくそうです。足トントンして、スポッと入る感じ。梅雨時期には入らないと思います。サイズ交換しようかと思いましたが注文から5日後に届いたので、天気の悪いこの時期にまた遅くなるのは嫌だったので我慢しました。本人も喜んで履いているので。中敷も入っていたのはあり ・・・(続きを読む

5 2017-06-30

すぐに履けました
雨降りが続いていたので、早めに手元に届き助かりました。

5 2017-06-25

送料無料感謝。
近隣に売ってる店がなく、靴屋に行っても選択肢が少ない中、ネットで買うとたくさんの種類の中から、選び放題です。
お安く、送料無料。
梅雨に間に合いました。
ありがとうございます。

5 2017-06-14

可愛いです
リピ買いです!安くて心配もしましたが
十分使えます

5 2017-05-24

5歳の娘にネイビー×グリーンを購入しました。女の子が履いても可愛いです。以前、履いていたのが丈が長くて重たいものだったので、こちらの方が履きやすそうです。レインブーツは名前を書くところに悩むのですがこれはちゃんとネームラベルがあって、とても助かりました。お値段も安いし、サイズアウトしたらまた買いたいです。

5 2017-04-21

可愛いです
年齢の割に足が大きめの5歳の娘。普段の靴が小さくなり、18センチから19センチにサイズアップしたので、レインブーツもサイズアップをと購入しました。大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い感じです。
シンプルだけど可愛くて、お値段もお手頃で、嬉しい買い物でした。
ちょうど購入後雨が多いので、喜んで履いて歩いてくれています。
今後のため、もっと大きいサイズもあると嬉しいです。

• ran_koさん
  • ran_koさん

5 2017-04-08

とってもかわいい!形も色もとてもいいです。もし小さくなったらまた購入したいです。

5 2017-03-14

幼稚園に
孫の幼稚園の雨具に最適で大変喜んでくれました。女の子ですが最近イエローにはまっていてありがとうございます。

5 2016-12-12

かわいい
靴本体と、底のゴムが一体なので、良さそうです。
男の子ですが、目立つ黄色を購入しました。

• toko_pさん
  • toko_pさん

4 2016-10-11

イエローを購入しました。
少し大きめだったので、中敷きをいれて良い感じになりました。
無地なので、長く使えそうです。
ネームタグも両方についているので、書きやすかったです。

4 2016-10-08

子供用
冬の厚着時でも履けるように若干大き目を購入
到着今から楽しみです

5 2017-07-13

シンプルでかわいいです。
思ったより大きいので中敷きを購入してからでないとはけず
まだはかせていないのですが子供は気に入っています。

5 2017-07-07

子供に
長靴が小さくなったので購入。普段は余り長靴は履かないですが、強雨の時に使用。安いもので十分です。

5 2017-06-10

可愛いです。
2歳児の息子用に購入しました。
今まで履いていた長靴が小さくなり、急いで買わなきゃと思っていたので、到着が早くて安心しました。
息子は大喜びで、晴れの日でも履いていきます。気に入ってもらえてよかったです。ネームタグも便利です。
サイズも靴下を履いて少しだけ余裕があって、歩きやすそうです。

5 2017-05-29

可愛い!
小学校1年生の娘が自分でチョイスし、パープルを購入!普段は18〜19センチの靴を履いているので、19センチを購入したところ、少し大きめでしたが、中敷きを入れるとちょうど良く履けました。長さが長すぎないので、本人も可愛いし履きやすいねと喜んでいました。

5 2017-05-29

星柄☆可愛いです。
6歳の息子用に購入しました。
星柄なので、女の子でも男の子でも似合うと思います。送料無料で購入できたので、ありがたかったです。