2 2016-12-25

18センチをはく5歳娘に…。
19センチを購入。クロックスってこんなにぼてっとしてたかな?が率直な感想です…。予想以上にサイズ感も甲部分も大きかった…。キッズより大人用の19センチという感じです。

2 2015-11-02

一回履いたら、ベルトが外れました。
また、すぐつけることができたけど

2 2015-10-08

モコモコ部分が白ではなく、うす汚れたグレーのように見えたのが残念。
店頭で見るのはもっときれいな白だったような・・

2 2015-03-01

安かったので
値段で決めて他のモデルと比較しなかったのですが、中のふわふわが取
り外せないので洗ったときに乾きづらかった。
ふわふわ白のを選んだので汚れも目立ちやすく。
取り外せるタイプにすれば良かったとちょっと後悔。

2 2014-11-10

サイズよし
履いた感じが大きく、足だけデカイ。このタイプはしょうがないけど、かなりデカイ。

• moyoko45さん
  • moyoko45さん

2 2014-03-27

かかとのひっかけるところが、かなり内側です。それによってサイズが小さく感じます。交換してもらっても同じでした。

2 2013-12-05

残念です
昨日届いていざ試着しようとしたら、シルバーのライン汚れが…
結構長く付いてるので目立ちます。
白いモコモコの所が、全体的に薄汚れているような色です。

2 2013-03-02

靴底に、靴底と同じ素材のモノが3cmほど飛び出したまま発送されてきました。
製造過程で平らにするのを一ヶ所忘れているのか?不思議でした。
結局、ハサミで切り、子どもに履かせていますが、正規の商品ではあり得ませんよね。
正規店で購入した物より、中のボアもボリュームが少ないようですが、お値段はお安いですし、割り切って使用される方には購入をオススメします。

2 2013-02-27

ベルト部分が左右長さ違い
踵にかけるベルトの長さが左右違い。交換ができるか確認しましたが不良品の範囲ではなく、製品の中には生じる事だと説明を受けました。事前に購入前注意事項内にも記載せていますと言われ、渋々交換を諦めました。作業工程で国産ほど完璧でない物でこの値段は納得が行かないです。娘はお気に入りの色で新しい靴を気に入って履いています。

2 2013-02-19

やっぱり・・・
他の方の書き込み通り、ストラップがめちゃくちゃ短いです。アンバランスです。
前に倒して使用しようと思いますが、前にもってきても、短くて変です。
ただ、我が家では、お姉ちゃんの習い事の送迎時に履くだけ、隣のおじいちゃんの家に遊びに行くときに庭で履くだけ、と車内と敷地内だけの使用なので、この冬だけの使用だし安くて良かったかな?と。
気持、安物っぽい気がしますが、覚悟をして購入すれば、裏切られた感はないと思います。

2 2013-02-18

値段相応の商品
横の部分に、シルバーのペンで書いたような筋がくっきりありました。
外側(黒地)なので、割と目立ちます(涙)
安く買ったので仕方ないのかな・・・。
サイズも普段履いているサイズよりもだいぶ大きめだったので、
小さいのを買い直そうと思います。

2 2013-02-01

これは失敗。。。
いつも22か22.5を履いています
大人用の22cmを買ったら大きすぎたので
今度は、子供用の21に挑戦。。。
しかし、、、今度は小さすぎました。。。
そして、、、造りが凄く雑でした
バックストラップは、短すぎて全く用をなさず。。。
前に倒しても不格好で。。。
値段は、1380円送料込と☆5個上げてもいいですが、
品物が私の要望には全く合わず。。。
お蔵入りです。。。( ┰_┰)
所詮は、子供用商品と思うしかないです

2 2013-02-01

今まで、こちらのショップでの失敗はなかったのですが、年末に購入した、同デザインの商品は底が盛り上がっていて足がはいらず、返品しました。ショップの対応もよく、すぐにお詫びメールと手続きをしてくれたのですが、今回も中のモコモコがズレていました。交換を申し出たら、受けてくれるショップさんだと思いますが、面倒でやめました。配送まえに、一度確認していただけるといいです。

2 2013-01-25

検品してますか?
いつも良い品を廉価で提供されるショップなので、安心して買いましたが、バックストラップが異常に短いんです。
これでは、ぴったりサイズを購入しても、ストラップを付けては履けず、さらにストラップは上部に上げても、短すぎて引っ掛かりません。
安いから泣き寝入りですが、厳密に検品されているのか疑問です。
友人の子供にプレゼントにしようと買いましたが、これでは無理です。

2 2012-12-29

冬用
普段靴21センチの娘に21センチを購入。大きかったです…ワンサイズ小さくても良かったです。