5 2013-01-16

来年用に購入しました。安くなってたので、デザインにこだわらなければ、買って損なしです

• hmr1228さん
  • hmr1228さん

5 2013-01-06

フクシア!18.5センチ
普段19センチを履いています。
サイズが心配だったので、実店舗に行き履かせてみましたが。。
ネット店のように色んなモデル+サイズが無くて。。
バヤの18.5はジャスト、19はブカブカで1.5センチ位かかとがあいてました。
他店でクロックバンドの18.5があったので履かせた所、少し余裕があったので
自宅に帰りポチりましたが。。
どうやらよーく見るとNewモデルでした。Newは多少大き目のようですが
まだお高い!
結果、ポチした旧モデルはジャストなので来シーズンは多分無理そうです。
子供は温かいし、楽なので大喜びしてました。
18.5と19の差はとても大きいです。
子供の足は大きくなるので安いうちに19を買おうと思ってます。

• 冷すきさん
  • 冷すきさん

4 2014-02-01

思ったよりサイズが小さ目でした(>_<)
娘のためにサイズ3を購入しました。マンモスエボクロックキッズの2が小さくなったので買い替えたのですが、こちらのモデルはかなり小さ目で、マンモスエボの2とクロックバンドマンモスの3はほどんど変わりませんでした(涙)ちょっと残念な買い物でした・・・
初めてのモデルはやはりショップで確認してからの方が良いみたいですね!!
来年も履かせる予定だったのですがどうも無理みたい・・・
参考までに写真をアップします。左(紺)がマンモスエボのサイズ3、真ん中が今回購入のクロックバンドマンモスのサイズ3、右端がマンモスエボのサイズ2です。(マンモスエボは昨年クロックスの正規店にて購入したもの)

5 2013-01-06

兄弟で
普段6歳半の息子瞬足18.5センチ2歳半の息子瞬足ベビー14.5センチを履いています。
6歳の子の方は12-13サイズを購入し、まあちょうど良かったのですが、2歳の息子の方は迷った末、6-7サイズを購入し、合わせてみましたが、少々小さいようです。
ワンサイズ上の8-9だときっとブカブカなような気がするので、2歳半の息子の足のサイズが微妙なのかと思います。

5 2013-01-31

ちょっと大きいかな?
普段20センチで、少し大き目かな?というかんじの長男に19センチを購入。それでもジュニアサイズは幅も急に大きくなり、ガボガボでした。が、下の子に購入した18センチをはかせてみると少し小さい模様。ということは、見た目大きくみえるのですがジャストサイズかも。
さらに普段19センチをはいている次男に18センチを購入。こちらはぴったりで本人も大満足。ほわほわで気持ちいい〜と空手にいくときに喜んではいています。
普段16.5センチをはいている三男には17.5センチを購入しましたが、こちらは大きすぎでだめでした。来年用かな〜

5 2013-02-02

1歳4ヶ月の娘(12.5センチ着用)の来シーズン用にと14センチを購入しました。まだ大きいですが、ストラップを後ろに回せば今シーズンも履けそうです。本人はお姉ちゃんの靴と同じ靴なのが気にいったのか、早速着用し、家の中をカッパカッパと歩きまわっておりました☆クロックスはささっと履けるので、小さい子のお出かけに重宝しそうです。

5 2012-12-29

気に入りました
ふわふわの肌触りで気持ちいいようです。
サイズは、普段のスニーカーは22センチで20センチを購入。
すこーしだけ大きいようですが、丁度良いサイズを選べたと思います。
靴を履くのが面倒で近所は、冬でもビルケンのサンダルを履いていた息子。
早速、履いて出かけたので
これから恐らくこのサンダルばかり履くことになりこうです。

5 2014-02-11

可愛い。
2歳の孫に購入しました。ちょっと大きめですが今年の冬に良いと思います。ネイビーは白のボアが可愛いです。本人も何度も履いたり脱いだりしています。

• Today4334さん
  • Today4334さん

4 2013-02-03

来年用に→のはずが小さいので無理…
上の子用の大人のはボンドが付いてるだけはSHOPへ連絡するのも面倒でしたので☆5のお礼にてこちらを待ってましたがストラップ短すぎて踵には意味がなくチビも なんじゃこりゃと笑っていて 前に倒しても靴に届かずサイズは今でジャストのJ1と同じみたいです すごく信頼出来て大好きなSHOPなだけに残念です…(・_・)2/5先程新しいのが届きましたが…うーん、このタイプはストラップが大変短いみたいです。2センチあげて考えると良いみたいです。お店で履いてぴったりが希望なので21の上靴,俊足で今年はブリッツェンのJ1(19)を愛用してますので来年用にJ2(20センチ)にしましたが、、、☆☆☆☆只今4月〜4年の娘帰宅し試足しますとストラップを後ろ→短すぎて踏んで入らない前へ倒す→きつきつ…結果的に履けず本人大笑い…私はショック/サイズ上げて買いなおします( ̄・・ ̄)大好きなSHOPさんなのでこれからもクロックスはこちらと考えています。

5 2013-01-30

値段が下がっているので、来年用に大きめを購入。送料込でこの価格ありがとうございます。今度も中国製以外だと良いな。メキシコ産かな?

4 2014-11-10

やっぱり、大きい
実寸19センチの息子にJ1サイズを頼みました。
案の定、かなり大きかったですが、12-13では、少し小さかったので、仕方ない。ホント、12-13とJ1の違いがありすぎますよね!
まー、来年も履けると思えば、良しとします。
お値段も送料込みで、かなりお安く買えたので、良かったです。

4 2014-03-20

シーズンは終わりかけでしたが…格安で購入出来て、可愛さもあり、満足です。

5 2014-03-12

J1がきつくなった娘の来年用にJ3を買ったらやたらとデカかったのでJ2購入。嬉しくなって届いた日から履いています。少々は大きくてもクロックスサイズとして慣れっこなので大丈夫!そしてきっと来年も履ける♪

4 2013-12-21

冬用に
安かったので子供用にかいました。
思ったより早く届き満足でしたが、届いてレビューを書く為に商品ページを開いたら・・・><ガーン!200円値下げしていました><
凄い損した気分でした!

5 2013-12-10

いい色。
普段19をはいてる次男に19をはじめ買いましたが大きく20をはいてる長男に19を次男に18*5をかいましたが、ぴったりでした。安かったので交換はしませんが、18*5と19の差が大きいですね。でもプール用に重宝しそうです。