送料無料☆ クロックス バヤ ファー 付き C...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-24

とても良いです。
間違いなくヘビロテです。
履きやすいのでいつも履いていますが
そのまま電車で都内まで行く事もありますが
全然OKです。
届くのも早かったので100点です。

5 2015-10-24

送料無料★クロックス冬用
3年程前にクロックスを頂いてから、あまりにも、履きやすくて、ハマりました。
足が凄く浮腫むので、痛くならず、快適で、春夏秋冬、クロックスです。
雨の日だけは、クロックスは、凄く滑るので、オススメは出来ませんが、日頃、履くには、凄く楽チンです。
こちらの店舗さんで、毎年、春夏用、秋冬用を購入していますが、価格が手頃で、対応も迅速なので、オススメです。

• as1210310さん
  • as1210310さん

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかい(^○^)
パンプス、サンダル22.5、スニーカーは靴下をはくので23をいつも購入しています。クロックスは22を購入。靴下をはいても素足でもこのサイズが1番よいです。今回は23を購入してみました。中のフワフワでサイズが少し小さくなるのでは?と言う事と、冬場はモコモコ靴下をはくからです(^○^)到着後履いてみましたが、よいフィット感でした。フワフワのボリュームはそんなにないです。モコモコ靴下ではなく、普通の靴下をはくと大きくてカポカポします。春になったら素足用に22を購入しようかな。モコモコ靴下をはかない人はサイズアップせずに普段通りのサイズで大丈夫だと思います(°_°)

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今まで冬はマンモスを履いていて、冬は2足目のクロックスです。通常サイズ24センチでこちらも6-8(24センチ)でぴったりでした。

4 2012-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に。足元が寒いので、温かいのを期待します。本日、ショップをみたら値段が下がっていてショックでした。ので☆ー1です。サイズは23センチ購入で問題なしです。

4 2012-11-29

暖かそうです
25.5〜26cmサイズの主人のために26cmを購入しました。
サイズはちょうどよいみたいです。
モコモコ部分もしっかりしていて暖かそうです。
数年後にはモコモコは潰れてしまうのかは要観察です。

• neru*neruさん
  • neru*neruさん

5 2012-11-29

冬用に☆
192229ー20121125ー052771124
マンモスがくたびれてしまったので新しぃのにしました♪サイドのロゴが好きでバヤは、お気に入りです(*^^*) ベルトもあるから履きやすさもアップ☆ 自分のも欲しくなりましたぁ(*´∀`)ノ

• RamRamさん
  • RamRamさん

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3歳の息子にすすめられて
以前息子に青を買い、異常に喜び、結婚式にもはいていきたい!とごねる程。。。
ママもパープル買やぁっと言われ、、、
そんなに良いと言うなら、ゴミだしにも良いかぁと思い、おためしに購入♪
一言。
かなり良い!
もちろんオシャレとは言えませんが、冷え症の私には最高です(*^^*)
ゴミだしだけのはずが、主人に、外出するときは止めてって注意されるくらい普段使いに愛用しています(^-^)v
ホントに暖かい★これ履いてると、うとうと眠くなっちゃうんです(^-^;
こんなこと初めて!
見た目はボアがあるからか、かなり大きく見えるので、ドナルドダックの足のようですが、今後は秋冬の定番になりそうです(^^)d
冷え症で悩んでる方、特にオススメです(*^^*)

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用に冬でも夏用のクロックスを履いていましたw
2年以上使用したクロックスはまぁボロボロ…
もこもこがついたクロックスを買ってあげようと思い
ここのお店が一番安かったので購入しました\(^o^)/
タイムセール狙って1700円ぐらいでGET!!
送料無料でありがたい(*´ェ`*)
さっそく旦那に感想を聞いてみたところ
そらあったかいわ!とのことでしたwww
購入して良かったです!
夏用のものをまたこちらのショップで購入しようと思います♪

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったか部屋ばき
履いたときに、ボアがあったかく足を包み込んでくれるような気分で、とても気持ち良かったので、野外で使うよりも部屋ばきに使うことにしました。
前に同様のタイプを使用していましたが、穴が少なく、蒸れ感がつよかったので、長く履いていられなかったのですが、これなら大丈夫そうです。脱いだり履いたりすぐできるようにバックルは甲に上げていますが、かかとにしたときには、踵もぴったりと履きやすいです。足が冷えなくなって、嬉しいです。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!
父のプレゼント用に購入しました。
普段は25.5センチの父へM7を選びましたが、
試しに24.5センチの私が普通の靴下でバンド無しで履いて
気持ち緩いくらいなので、私と旦那兼用で使おうと思います。
安いのでサイズ違いをまた購入したいです。
安すぎて本物か不安でしたが、イオンにもお店があると知って安心しました。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マンモス好きにも!
感謝祭で購入し今日届きました。
今マンモスを履いてますが古くなったので
買い替えようと思ってたところに
商品名の「マンモス好きにも!」が目に入って
こちらに決めました!
サイズはクロックスだと、いつも23cm
色は持っていない系で03ネイビー×ビジューブルーに
さっき履いてみたら厚手のソックスでも大丈夫だし
色はデニムにピッタリとってもいい感じでした。
お買い得で、とっても良かったです。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬用にボアつきを購入しました。サイズで悩みましたがいつもと同じサイズにしました。ちょうどよくて気にいって履いてます。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お談義プレゼントに
買いました!
ちょっとそこまで!っときの
楽な履物を持っておらず
あげることにしまきた!
喜んでもらえると嬉しいです

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2015-10-17

温かそうです。
届く前日に5000円近くの現物を見て触ってで届くなり触り心地がチョット違うかと値段が値段 これで十分 主人が喜んでくれました。