送料無料☆ クロックス バヤ ファー 付き C...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-24

送料無料★クロックス冬用
3年程前にクロックスを頂いてから、あまりにも、履きやすくて、ハマりました。
足が凄く浮腫むので、痛くならず、快適で、春夏秋冬、クロックスです。
雨の日だけは、クロックスは、凄く滑るので、オススメは出来ませんが、日頃、履くには、凄く楽チンです。
こちらの店舗さんで、毎年、春夏用、秋冬用を購入していますが、価格が手頃で、対応も迅速なので、オススメです。

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
送料込1980円で購入。普段23.5〜24.0を履いていますが、サイズ:6-8の24センチにしました。
冬場に厚手の靴下をはいても大丈夫でぷかぷかする感じもなかったです。
こちらのタイプは冬場に温かくてさっと脱げるのでとても便利です。冬場は大活躍しました。

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今まで冬はマンモスを履いていて、冬は2足目のクロックスです。通常サイズ24センチでこちらも6-8(24センチ)でぴったりでした。

4 2012-11-29

暖かそうです
25.5〜26cmサイズの主人のために26cmを購入しました。
サイズはちょうどよいみたいです。
モコモコ部分もしっかりしていて暖かそうです。
数年後にはモコモコは潰れてしまうのかは要観察です。

• MAKI417さん
  • MAKI417さん

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何度も利用しています。
サイズがちょうどよくて良かったです。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子用に購入しました。特にこだわりなく暖かいサンダルが欲しかったのですが、お値段以上の満足感でした。

5 2014-02-04

サンダル
とても履きやすく暖かいです。
見た目も訳ありと思わないくらい綺麗です。

• asami0512さん
  • asami0512さん

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬はソックス2枚履きするので、ワンサイズ大きいのを買ってみました。ピッタシ、いい感じでした。

• naomin71さん
  • naomin71さん

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買い得でした
普段、22.5~23.0の靴を履いてます。
今回は、23センチを購入しましたが、ワンサイズ下でもよかったかなと思います。
ボア付きですが、厚くなくいい感じです。
なにより、タイムセールでさらにお安く買えたので良かったです♪

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スーパーセールにて!
1月12日のスーパーセールで200円も安く購入出来ました。(今日到着しました♪)
13時スタートでソッコー購入ボタン押したので狙ったサイズが購入出来ましたが!数分後観るとほとんどのサイズが売り切れだったので(^o^;)みんなよく観てるんだと実感しました(><*)ノ~~~~~

5 2013-12-23

ネイビー
マンモスの黒がボロボロになったのでタイムセールでネイビー購入。
とても可愛いくてヘビロテしてます。

• Nick-Jさん
  • Nick-Jさん

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
冬に職場で使用するために購入。うっすら汗ばむくらい暖かいです。夏用はサイズ10ですが、11を購入して正解でした。

5 2013-12-15

暖かい。
モコモコ付きで、冬は暖かくて助かります。安く買えて満足しています(^。^)

5 2013-12-03

セールで購入
本当はクロックバンドマンモスが欲しかったのですが、品切れ中という事もありセールで安くなっていましたコチラを購入してみましたがカッコ良かったです
エスプレッソ/カーキのW8M10(26cm)を購入しました
普段はW7M9(25cm)を履いていますが、実際に店舗で試着してみると皆さんレビューで書かれている通り、1サイズ大き目でちょうど良かったです。
むしろキツイ位ですが中のファーが潰れて多分ゆるくなっていくと思われます
(想像)
何しろ安く買えたのでメデタシメデタシ

5 2013-11-07

家族で
気軽に履ける靴で、夏用も使っていたので、冬用として、今回 購入しました。
家族で共用するため、大きめのサイズを。
夏用よりも、少し大きく感じました。