送料無料☆ クロックス バヤ ファー 付き C...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
送料込1980円で購入。普段23.5〜24.0を履いていますが、サイズ:6-8の24センチにしました。
冬場に厚手の靴下をはいても大丈夫でぷかぷかする感じもなかったです。
こちらのタイプは冬場に温かくてさっと脱げるのでとても便利です。冬場は大活躍しました。

• asami0512さん
  • asami0512さん

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬はソックス2枚履きするので、ワンサイズ大きいのを買ってみました。ピッタシ、いい感じでした。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スーパーセールにて!
1月12日のスーパーセールで200円も安く購入出来ました。(今日到着しました♪)
13時スタートでソッコー購入ボタン押したので狙ったサイズが購入出来ましたが!数分後観るとほとんどのサイズが売り切れだったので(^o^;)みんなよく観てるんだと実感しました(><*)ノ~~~~~

• Nick-Jさん
  • Nick-Jさん

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
冬に職場で使用するために購入。うっすら汗ばむくらい暖かいです。夏用はサイズ10ですが、11を購入して正解でした。

5 2013-12-03

セールで購入
本当はクロックバンドマンモスが欲しかったのですが、品切れ中という事もありセールで安くなっていましたコチラを購入してみましたがカッコ良かったです
エスプレッソ/カーキのW8M10(26cm)を購入しました
普段はW7M9(25cm)を履いていますが、実際に店舗で試着してみると皆さんレビューで書かれている通り、1サイズ大き目でちょうど良かったです。
むしろキツイ位ですが中のファーが潰れて多分ゆるくなっていくと思われます
(想像)
何しろ安く買えたのでメデタシメデタシ

5 2014-12-18

• teかさん

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
クロックス特有のバックストラップがないタイプです。しかし、インナーの形状が一般的なクロックスに比べて盛り上がっているので脱げる心配がありません。ビーチ仕様ですが色もオシャレなのでタウンでもばっちり使えそうです。注目度もアップ間違いなし!

• KAZU0907さん
  • KAZU0907さん

4 2014-01-31

感想
値段も安く購入でき、履き心地もいい商品でした。

• tcasmatさん
  • tcasmatさん

4 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
家族でも
子供用に購入しましたが、家族でもシェアしてます。ボアが取り外しできるとよかったのですが…

4 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今のが古くなったので、自分用に購入しました。あったかいです。

• ROKURO696さん
  • ROKURO696さん

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くてびっくり
子供にクロックスが欲しいとねだられました。
たまたま見た時間がタイムセール中でとってもお安くなっていたので即購入しました。
色目が売り切れのものが多くて選択肢がなかったのですが、(茶色にしました)何にでも合うだろう決めました。
実物が届いたら子供も『とてもいい』と満足しています。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックスが安価で買えて大変満足です。温かいのでこの時期重宝します。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズピッタリ
通常は26.5cmですが、中のボアを考え27cmを注文しました。
サイズもピッタリで、納期も早く助かりました。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽快な足取り
クロックスは冬でもカジュアルに履けるのでいいですね。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫婦で購入♪
本日受け取りました。
注文から到着まで早くて良かったです。
商品もしっかりとした物でした。
次回も購入します。