前のページへ46件~60件 (全 5,631件)次のページへ

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmくらいの小学生高学年女児用。夏もクロックバンドの同じ大きさ 6 を愛用しています。
ふかふかのついた冬用を家族が買って羨ましがったので追加購入。これくらいのお値段なら家族5人分買えそうでありがたいです。ブラウン×エスプレッソの色合いも好みのようで汚れにくいしとてもいいです。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックスは普段履いていて同じサイズで買ったのに、デザインご違うからか今回のは少しだけ大きかったです でも暖かいのでこの冬は毎日履きます

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すごくモコモコで暖かいです!色も思った通りでした!

5 2013-11-28

子供と旦那に2つ購入
安いし送料サービスなんで良かったです♪冬用に欲しかったのでお気に入りです

5 2013-11-11

楽しみ
モコモコのクロックスがほしかったのでとても嬉しかったです。
これから寒くなったら履くのが今から楽しみです。
これで寒い冬も暖かく過ごせます。

• まつ0325さん
  • まつ0325さん

5 2013-11-10

満足です!
以前にもこちらのショップで、足のサイズが30cmの夫のために購入しました。
こちらでは、サイズも豊富で色々選べるのでうれしいでし、何よりも定価よりもお安いのでお買い得感があります。
届くのが遅れるというメールが来ましたが、当初の予定通り届きました。
とても早かったです。
自分の分も購入しようかと検討中です。

5 2013-01-22

可愛いです
写真で見るよりもシックな色合いでよかったです

5 2013-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏にバヤ愛用していたので
夏はバヤ愛用で重宝したので、冬もクロックスが欲しくて購入しました。色とサイズ選びの参考に、随分とレビューを読ませて頂きました。無難にブラックと当初は考えていたもののオシャレという評価を参考にブラウンを買ったら大正解。とてもステキだと思います。普段は物によって23.5〜24.0cmを履いていますが、夏バヤのとき24サイズはブカブカに感じて23サイズを買い直したら余裕がないものの脱げそうな感じからは解放されてホッとした経緯があったので、本当に今回のサイズでは悩みました。防寒の為に厚手の靴下を履く時の事まで考えるとワンサイズ大きめが良いとレビューされている方と、普段通りで大丈夫とレビューされている方とがいらっしゃったので、とりあえず普段通りのサイズに近い24サイズを購入。結果、ふわもこ靴下を着用してカカトのバンド使用でなら、脱げそうにならず履けるという感じだったので、タイツの日や普通のソックスの日は夏と同じ選び方で23サイズのほうがシックリきたのかもしれません。家族の中で1番足が小さく、私が窮屈では不用品確定になるので最初から23サイズの買い物に挑戦する気にはなれず、仕方ないですね(笑)
機会があれば23サイズを買い直します。それまでの期間限定と思って、ふわもこ靴下とバンド使用が条件になっちゃいますが今回の品物を楽しみたいと思っています。
幾つも拝見したレビューの中に、夏バヤのサイズと比較していらっしゃる方はおられなかったので少しでも参考になれば幸いです。
あと、クロックスのブーツも去年から履いていますが、靴底を比較するとブーツより少し雪面で滑り易いです。ちなみにブーツは、太めふくらはぎで固定されているせいか、特に脱げそうにはならず24サイズで問題ないです(笑)

• ruauさん
  • ruauさん

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真では女性が履くにはゴツイかな、と心配でしたが、現物はそうでもありませんでした。
色も現物で見た方がかわいいです。
冬の職場のための買いました。
普段24.5センチですが、タイツのみで履くので今回購入した24センチで大丈夫です。

4 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いものを
普通のサイズにしましたが、甲高、幅広の足ですので1サイズ大きいほうが良かったかも。

5 2012-12-21

良品安価
通常のバヤは1サイズダウンして購入ですがこれは冬用なのでジャストサイズで購入し正解でした。そこが少し硬めですが気に入りました。色はチョコですが思ったよりボアが暗めでした。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
発送がとても早くてびっくりしました。スポーツシューズ25センチを履いている子供に25センチを購入。少しだけ余裕があり、履きやすいようです。

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

5 2012-12-16

冬用クロックス
長年履いていたマンモスを昨シーズンで処分したので
冬用クロックス探していました。
しかし、いいものがなかなか見つからず。
あってもちょっと高いかなって思ってました。
が、最近だいぶ安くなってきているのを見て購入。
クロックスは3000円以下で購入したいので。
届きました。
サイズは自分が25cmで8-10を選びました。
ちょっとゆとりがある感じですが
楽に履けるのでちょうど良かったです。
ストラップもいい感じに踵をホールドしてくれます。

4 2012-12-11

可愛いっす♪
12/6の夜中に注文して12/11に届きました♪
とっても可愛いです8(*^^*)8
他にもクロックス持ってるのは22センチですが今回は冬なんで靴下履いて履きたいので23センチにしてちょうど良かったです。ありがとうございました。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmですが幅広さんの彼。
幅広さんはワンサイズ上がおすすめとあったので25cmにしました。
ちょうど良いみたいです。
暖かいと喜んでくれました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル