クロックス crocs クロックバンド 2.5 【1...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-28
  • 初めてのクロックス
  • 当方、足の大きさは実寸25.0で靴はいつもゆったりめの25.5〜26.0を購入しますが今回はサンダル代わりなので25を選択。初めてクロックスを購入するにあたりクロックス自体色々な種類があることに驚き、違いをネットで検索しました。結果バンドを選択。まだ到着したばかりで使用感などはレビューできませんが、試し履きをした感想をレビューします。まず当方足の指なのですが、親指より人差し指が ・・・(続きを読む
  • 23DIESELさん
  • 3 2017-03-11
  • ワンサイズ上をオススメします
  • 元々持っているクロックス「バヤ」のサイズが6-8(24センチ)でちょうどいいので、この「クロックバンド2.5」も同じサイズで購入しました。ですが、これはちょっと小さめの作りになっています。足の長さはピッタリに入るのですが、つま先のとんがり加減があまり無いので、親指がちょうど当たります。甲バンドをかかとに回してしっかり履こうとするとキツいのでムリです。なので私はバンドは甲のまま、つっかけの ・・・(続きを読む

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買い物マラソンでクロックス
医療用のクロックスは3000円はするので、同じようなタイプを職場用に買いました。
特に急ぐものではなかったのですがすぐ届きました。
23cmで足幅細め甲低めの足で5−7を選びました。
クロックスはどうしても横幅が大きくなってしまうので決して歩きやすいとは言えませんが、そんなにばたばた動くこともないのでまぁ大丈夫です。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です(*´∀`)♪
偽物と違いやっぱりクロックスはいいですね(^^)/サイズも M L LLとかでなくピッタリサイズが選べて履き心地が抜群です♪

5 2017-03-12

納得!
届くまでは少し心配でしたが、以前店頭で購入したクロックスと履き心地も一緒。
良かったです。

• BOX2025さん
  • BOX2025さん

4 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前、違うタイプで同じサイズを購入して履いていたので、今回も同じサイズで購入したのですが、若干こちらの方がきつく感じました。靴下を履いても履けるので問題はないのですが、よく似た形でも少し作りが違うようです。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用に購入。普段のサイズは、Sサイズで22.5センチですが、靴によっては大きいので22センチの時もあり。サイズ選びで迷いきついと嫌だったので、23センチを購入しましたが、裸足で履くので大きく歩きながら抜けそうになるので22センチへ交換してもらいました。お蔭様でピッタリで快適です。22.5センチの方は22センチを選ぶことをオススメします!

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クロックス
リーズナブルで、履きやすい。何足も買いたくなる商品です。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmの息子に7-9(25cm)購入しました。ちょうど良い感じでした。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ともかく履きやすい軽い夏は最適!
クロックス4足目です、デザイン色お気に入りです!

5 2017-06-11

安い
店舗で買うより、安く購入できて良かったです!
今度は違う色も購入したいですね

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
同じもの、カラーを履いて三足目です。とても良い商品だと思います。

• 0810mauさん
  • 0810mauさん

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早く欲しかったので、おもっていたより早く助かりました。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Good delivery and good product and cheap

5 2017-05-21

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
以前もこちらで購入致しましたが、安価ですぐ届けて頂けるのでまた注文しました。
デザインも良いです。多分また注文します。旦那が欲しいと言っていたので。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックスには当たり外れがありますから、その点はご注意を。たまにとんでもない商品にあたりますからね。