送料無料 ファー モカシンTODOS(トドス) 全...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-13
  • 甲高・幅広
  • 普段23.5センチなので、MとLのサイズを迷いましたが、甲高・幅広のため、いつもネットでの靴選びに失敗しているので、今回はLを注文。先程届いてすぐに試し履きをしましたが、やはり大きかったです。かかとに指一本は入ります。でも、つま先が広さがちょうどよく、Lサイズで良かったと思います。履いていくうちにブカブカになったら、インソールで調節出来るし、厚手の靴下を履けば良いしで、自分を納得さ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 大きめ!
  • 足サイズ23cmの娘に、Mサイズ23~23・5cmを購入。もう年末で寒くて、モカシンよりムートンブーツを履いているので、今年は履かないで来年用に!って思って、楽天マラソン時に1980円でしたので、つい買ってしまいました(^ω^)箱入りでしたが、さらに段ボール箱で梱包され届きましたが、段ボールのサイズがけっこう大きく、中に緩衝材も入ってなかった為、中で動いたらしく箱のふたが開いてました。ちょっと残念 ・・・(続きを読む

4 2017-01-07

☆〜足元ぽかぽか〜軽い〜軽々〜☆
【ファー モカシン】全5色
……価格、税込 1,990 円 送料無料……
平均23.0センチを履いてます(^.^)
カラ―:チェスナット
サイズ:Mサイズを購入しました。
届いてすぐに履いてスーパーへ行きました。
厚めの靴下を履いていたけれど大きいです。
1つ下のサイズをお薦めします。
インソール全体にふわふわの肉厚ファーは
暖かくてぽかぽか気持ちが良いです。
アンソール全体柔らかくて屈曲性がバツグン。
靴底のかかとは丸帯びていてグリップ力良好。
ただし、
つま先は靴底(ゴムの部分)が短くて歩く程
汚れが付きますし、そのうち敗れたり穴が発生
すると思います。
お値段から納得して〜
ひと冬だけの「ファー モカシン」。。。^_^;です。
注文番号:192229-20161225-0730887358

5 2016-12-23

友人へのプレゼントで子どもちゃんとお揃いのものを探していました。中身を確認しましたが、ファーふかふかでとて可愛く満足です。

5 2016-12-07

軽くて暖かい。毛が抜けますが想定内です。たくさん履きます。

4 2017-01-13

普段24(メーカーによっては24.5)センチ、甲高幅広です。今回Lサイズを購入しました。
サイズはぴったりでした。ふかふかで温かいです。寒い日は他の靴履けなくなってしまう。。
ただ、底は薄く、ルームシューズで外歩いているような感じです。歩くと結構足にきます。砂利道でも歩こうものなら、足つぼ刺激されまくりです。
安いのでしょうがない、1シーズン限りと割り切って履いています。

• 8minimon8さん
  • 8minimon8さん

4 2016-12-30

Mサイズ購入!
通常23.5cmでスニーカーを24cm買うことがあるので
Mサイズを購入しました!
素足で履くと少し緩めです。履き続けるときっとファーもつぶれてくるのでもっと緩くなる感じですね。
でも、そうなったら靴下を履けばいいと思うし、可愛いし暖かいから許せます!
ただ、履き始めで中のファーが足に付いて少しぬけてしまったので
星を−しましたが、満足したかいものです!(^^

5 2017-02-02

通常25センチか甲高なので先の細い物は25.5センチをはいています。
こちらの商品はLLで全く問題なかったです。もこもこであったかいです。
赤も嫌味な色でなくいい色でした。

5 2017-10-10

靴擦れしないといいな・・・
24.5センチ幅広です。
口コミも読んでLにしました!
靴下履けないぐらいのピッタリでした(^^;
履いてるうちに緩くなると思うので交換はしないです。
あと、かかと部分少し当たるので豆が出来ないといいな(>_<)
2度履いた感想
靴擦れは大丈夫そうです(^_^)
素足で履きましたが、履いてるうちに緩くなりそうなので交換しなくて正解でした!フワフワで履きやすく、買って良かったです。

5 2017-09-07

ふかふかモカシンシューズ。
ボア付きモカシンはやっぱり足が大きく見えるかな〜。
届いて若干後悔しましたが、お値段も安かったし、とりあえず今シーズン履いてみようと思います!
普段24.5cmで、今回はチェスナットのLサイズを購入。
素足で履いてみましたが、ちょうどよさそうな感じです。
冬場に分厚い靴下とか履いたらきついかも^^;
踵の部分がちょうどボアのないところにあたっていて、靴擦れの予感がしています。
対策して履きます。
まだ季節的に早いので、もう少し寒くなったら履いてでかけようと思います!

5 2017-01-10

ぴったりです
足のサイズは通常22.5cmを履いてますが幅があるのでたまに1サイズ大きいのを履いたりしてるんですがこれはピッタリでした
薄手のタイツを履くと左足がちょっとゆるかったりします
厚手の靴下で夕方になるときつくなったりするかな、と思ったんですがそんなことにもならずにすみました
中のファーもフカフカで気分良かったです

5 2016-11-27

お店の対応も靴も最高です!
昨日の昼間に注文して、今朝届きました!急ぎで必要だったので、理由と日にちを書いたため迅速に対応頂いたのだと思います。これまで通販を沢山利用して来ましたが、こんなに迅速なのは初めてです!!
子どものと一緒に注文しました。靴の内側はとてもソフトで気持ち良く、普段23.5-24cmの私にMサイズはぴったりでした。革紐は軽く引っ張ってみましたが、簡単に抜ける感じではなく、、そりゃあ革紐ですもん、このまま履いてたら解けるでしょと思いました。キッズ用共にモノしっかりしていて可愛く こちらのお店で注文して本当に良かったです!ありがとうございました!!
イベント用に買いましたが、終わり次第 日常使いしたいと思います。

4 2017-10-22

大きめ
普段22.5センチ、Sサイズで、こちらの靴もSサイズで注文しました。見た瞬間大きいなと感じました。履いてみたら、かかと部分の幅がかなり広く、縦の長さも余ってる状態です。しかし、甲の部分はしっかり固定されてる感じがあるので、歩いていて脱げることはなさそうです。安くて可愛いものを探していたので、その点では満足しています。

5 2017-10-19

発送も早く梱包もキレイでした☆値段のわりに作りもしっかりしてましたー。ただ、少し大きかったので作りが大きめかな?!と思いました。

• ramukyonさん
  • ramukyonさん

4 2017-10-04

かわいいです!
普段24.5〜25.0cm、甲高幅広の足ですが、みなさんのレビューを参考にしてLサイズを購入しました。サイズはピッタリでした!中の毛がへたってくる事を考えると、むしろ少し大きめかなと思います!
すごい可愛いのですが、素足で履くと、履き口のかかと部分が固くてあたって痛いです。素足で履くことはないので問題ないのですが。

5 2017-09-14

価格がお安い時に購入しました
プレゼントに購入しました
気にいってはいてくれたらいいのにな

• okj2125さん
  • okj2125さん

4 2017-09-12

普段23センチですが、Sでぴったりでした!
これからの季節たくさん履く予定です!冷え性なので助かります!