送料無料 ファー モカシンTODOS(トドス) 全...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-13
  • 甲高・幅広
  • 普段23.5センチなので、MとLのサイズを迷いましたが、甲高・幅広のため、いつもネットでの靴選びに失敗しているので、今回はLを注文。先程届いてすぐに試し履きをしましたが、やはり大きかったです。かかとに指一本は入ります。でも、つま先が広さがちょうどよく、Lサイズで良かったと思います。履いていくうちにブカブカになったら、インソールで調節出来るし、厚手の靴下を履けば良いしで、自分を納得さ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 大きめ!
  • 足サイズ23cmの娘に、Mサイズ23~23・5cmを購入。もう年末で寒くて、モカシンよりムートンブーツを履いているので、今年は履かないで来年用に!って思って、楽天マラソン時に1980円でしたので、つい買ってしまいました(^ω^)箱入りでしたが、さらに段ボール箱で梱包され届きましたが、段ボールのサイズがけっこう大きく、中に緩衝材も入ってなかった為、中で動いたらしく箱のふたが開いてました。ちょっと残念 ・・・(続きを読む

5 2017-02-02

通常25センチか甲高なので先の細い物は25.5センチをはいています。
こちらの商品はLLで全く問題なかったです。もこもこであったかいです。
赤も嫌味な色でなくいい色でした。

5 2017-10-10

靴擦れしないといいな・・・
24.5センチ幅広です。
口コミも読んでLにしました!
靴下履けないぐらいのピッタリでした(^^;
履いてるうちに緩くなると思うので交換はしないです。
あと、かかと部分少し当たるので豆が出来ないといいな(>_<)
2度履いた感想
靴擦れは大丈夫そうです(^_^)
素足で履きましたが、履いてるうちに緩くなりそうなので交換しなくて正解でした!フワフワで履きやすく、買って良かったです。

5 2017-10-29

いつものサイズ感で問題なく、思った通りの物でした。昨年はスエードっぽい物を履いていたので今回はデニムでと思ったのですが、欲を言えばもう少し濃い色の方が安っぽく無かったかなと思いました。ただお値段以上で便利なアイテムです。お店の対応も迅速丁寧なお店です。

5 2018-01-16

Sチェスナット購入
普段購入するサイズは22cm〜22.5cmです。
毛足が長いので気持ちいいし、素足でもいい感じ。
靴下を履いても大丈夫です。
本当はグレーが欲しかったのですが売り切れでした。
以前購入した他社の似たようデザインの同じ色の靴が壊れかけていましたのでこちらを購入してみました。
前のは、かかととつま先の本体がこすれて駄目になる感じですが、
この靴のかかとはソールにカバーされているので大丈夫そうです。
つま先は危険な感じです。
似たようなデザインの安いモカシンはたくさん販売されていますがどれも値段なりの外観。
これは本体が合皮でも飾りの紐が本皮で少し良さげに見えます。たかが紐されど紐です。

5 2017-11-09

おすすめ
寒くなってきたのでモフモフの
靴が欲しいなぁーと思い探していたら
可愛いこちらの商品に一目惚れです♪♪
今回はレッドを注文しました(*^^*)
24.2cmと中途半端な足なので
24.0~24.5のLサイズを購入しました。
素足で履くとパカパカで厚手の靴下でも
やはり少し大きかったです・・・(;;)
そもそもの作りが少し大きめなのか
パンストや素足で履く方には
ワイサイズ下でも良いのかな?と言う感じです。
モフモフなので冷え対策にはベストですね^^!☆
他のレビューで見た底の薄い感じや
モフモフの塊、紐の千切れなどは
私には感じられませんでした(●´ー`●)
まだ1日だけしか履いていませんが(笑)
作りは、お値段相応だと思いますので
ワンシーズン履き潰し覚悟で履きます☆

5 2018-01-04

コスパ良好!!
この価格でこの品質なのでワンシーズン履きたおしてまた買おうってな感じで使えていいですね!!
大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2017-12-09

軽くて、暖かくきにいりました。
色も、使いやすいので重宝します。
サイズは、普段24.5でLサイズを購入しました。ちょうどいいです。

5 2017-11-09

グレーのMを購入。 仕事から帰って来たら渡そうと思います。 一目惚れしたいみたいで安く購入出来て良かったです。 梱包もしっかりしていて安心して買い物が出来ました。

• chi-9796さん
  • chi-9796さん

4 2017-11-01

以外と安っぽくない
部屋履きのスリッパとしてグレーをM選びました.。普段23.5靴下履きスニーカーなら24を買います。裸足のほうが丁度良い感じです。暖かくあせばむくらいなので
羊毛の中敷なら、サラサラなんでしょうが
このお値段でこの内容なら文句はありません。
左足が破れたのですが、直ぐ新品交換してくれて
安心出来る会社でした。

5 2017-10-25

届いてすぐ、部屋で裸足で履いたら、あたたかくて、気持ちよくて、まだ部屋ばきのままです。

5 2017-10-22

想像どうりの、品物でした。きかいがあったらまた今度、ヨロシクお願いいたします。

4 2017-10-22

大きめ
普段22.5センチ、Sサイズで、こちらの靴もSサイズで注文しました。見た瞬間大きいなと感じました。履いてみたら、かかと部分の幅がかなり広く、縦の長さも余ってる状態です。しかし、甲の部分はしっかり固定されてる感じがあるので、歩いていて脱げることはなさそうです。安くて可愛いものを探していたので、その点では満足しています。

5 2017-10-20

24.5センチを普段履くので、悩みましたがLを購入。
靴下履いて履きましたが、丁度良かったです。
妊娠中なので、ヒールのない靴で今年の冬は使えそうです

• ramukyonさん
  • ramukyonさん

4 2017-10-04

かわいいです!
普段24.5〜25.0cm、甲高幅広の足ですが、みなさんのレビューを参考にしてLサイズを購入しました。サイズはピッタリでした!中の毛がへたってくる事を考えると、むしろ少し大きめかなと思います!
すごい可愛いのですが、素足で履くと、履き口のかかと部分が固くてあたって痛いです。素足で履くことはないので問題ないのですが。

4 2017-09-26

ファーモカシンTODOS
ふかふかで作りもしっかりしているのに このお値段はお安いと思います。