【一部予約販売】 送料無料 TODOS トドス ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月03日20時00分〜2018年08月22日07時59分
  • 4 2013-11-13
  • 甲高・幅広
  • 普段23.5センチなので、MとLのサイズを迷いましたが、甲高・幅広のため、いつもネットでの靴選びに失敗しているので、今回はLを注文。先程届いてすぐに試し履きをしましたが、やはり大きかったです。かかとに指一本は入ります。でも、つま先が広さがちょうどよく、Lサイズで良かったと思います。履いていくうちにブカブカになったら、インソールで調節出来るし、厚手の靴下を履けば良いしで、自分を納得さ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 大きめ!
  • 足サイズ23cmの娘に、Mサイズ23~23・5cmを購入。もう年末で寒くて、モカシンよりムートンブーツを履いているので、今年は履かないで来年用に!って思って、楽天マラソン時に1980円でしたので、つい買ってしまいました(^ω^)箱入りでしたが、さらに段ボール箱で梱包され届きましたが、段ボールのサイズがけっこう大きく、中に緩衝材も入ってなかった為、中で動いたらしく箱のふたが開いてました。ちょっと残念 ・・・(続きを読む

5 2017-10-10

靴擦れしないといいな・・・
24.5センチ幅広です。
口コミも読んでLにしました!
靴下履けないぐらいのピッタリでした(^^;
履いてるうちに緩くなると思うので交換はしないです。
あと、かかと部分少し当たるので豆が出来ないといいな(>_<)
2度履いた感想
靴擦れは大丈夫そうです(^_^)
素足で履きましたが、履いてるうちに緩くなりそうなので交換しなくて正解でした!フワフワで履きやすく、買って良かったです。

5 2017-10-29

いつものサイズ感で問題なく、思った通りの物でした。昨年はスエードっぽい物を履いていたので今回はデニムでと思ったのですが、欲を言えばもう少し濃い色の方が安っぽく無かったかなと思いました。ただお値段以上で便利なアイテムです。お店の対応も迅速丁寧なお店です。

• 04030718さん
  • 04030718さん

4 2018-02-03

可愛い
足元だけでも、目立つ色合いをと思い 購入しました。
サイズも色も良かったけど、履き口が 中に引っ掛かって、ちょっと きになります。

5 2017-12-29

形が好き
足長は22.5、甲低め、幅普通。普段23.5か24を買います。
今回はグレーとチェスナットのMサイズ購入。ピッタリです。履き心地と暖かさはすごくいい。長持ちすれば文句なしですね。

• Y.Y2378さん
  • Y.Y2378さん

5 2017-11-26

良い!
週末でしたがすぐに届きました。
普段24.5&#12316;25なのでLLを注文しましたが
やはり少し大きかったかな。
大き目なら先が破れなくて良いかも(^_^メ)
かなりフワフワしっかりしてて暖かいです

• 9nano3さん
  • 9nano3さん

5 2017-11-09

グレーのMを購入。 仕事から帰って来たら渡そうと思います。 一目惚れしたいみたいで安く購入出来て良かったです。 梱包もしっかりしていて安心して買い物が出来ました。

• chi-9796さん
  • chi-9796さん

4 2017-11-01

以外と安っぽくない
部屋履きのスリッパとしてグレーをM選びました.。普段23.5靴下履きスニーカーなら24を買います。裸足のほうが丁度良い感じです。暖かくあせばむくらいなので
羊毛の中敷なら、サラサラなんでしょうが
このお値段でこの内容なら文句はありません。
左足が破れたのですが、直ぐ新品交換してくれて
安心出来る会社でした。

4 2017-10-22

大きめ
普段22.5センチ、Sサイズで、こちらの靴もSサイズで注文しました。見た瞬間大きいなと感じました。履いてみたら、かかと部分の幅がかなり広く、縦の長さも余ってる状態です。しかし、甲の部分はしっかり固定されてる感じがあるので、歩いていて脱げることはなさそうです。安くて可愛いものを探していたので、その点では満足しています。

5 2017-10-20

24.5センチを普段履くので、悩みましたがLを購入。
靴下履いて履きましたが、丁度良かったです。
妊娠中なので、ヒールのない靴で今年の冬は使えそうです

• ramukyonさん
  • ramukyonさん

4 2017-10-04

かわいいです!
普段24.5〜25.0cm、甲高幅広の足ですが、みなさんのレビューを参考にしてLサイズを購入しました。サイズはピッタリでした!中の毛がへたってくる事を考えると、むしろ少し大きめかなと思います!
すごい可愛いのですが、素足で履くと、履き口のかかと部分が固くてあたって痛いです。素足で履くことはないので問題ないのですが。

4 2017-09-26

ファーモカシンTODOS
ふかふかで作りもしっかりしているのに このお値段はお安いと思います。

4 2017-09-24

グレ−とレッド購入
レッドが鮮やかな色で、写真と異なった感じです。深みのある赤と思っていたので、マイナスとしました。

5 2017-09-14

価格がお安い時に購入しました
プレゼントに購入しました
気にいってはいてくれたらいいのにな

4 2018-07-26

プレゼントでした。喜んでもらえました。良かったです!

• Malik0428さん
  • Malik0428さん

5 2018-03-12

温かくてソフトで履きやすい。お値段が下がっていたときに買えて時期もはきつづけられ

関連ジャンル レディース靴モカシン