2013/11/05
    vib.さん
    残念でした
    本物とは思うのですが、左右で毛の量も大きさも違いすぎて残念でした。どんどん履こうと決めました。
    注文日:2013/10/24
    2012/10/31
    ふーちゃん9436さん
    大丈夫かな?
    偽物に2万円は払えないので、信頼できるこちらのショップで購入しました。 *必読*の欄に書かれていることはもちろん理解して購入しましたが、届いた商品を見て心配になっています。シューズについているセキュリティラベルも、箱についているステッカーも、どちらも角度を変えると太陽のマークが白黒変わるものの、UGGのロゴが出てきません。昨年、他店で購入したものはきちんとUGGのロゴが浮かび上がります。しかし、今回こちらで購入したものは、いくらがんばっていろんな角度から見ても、あのホログラムの七色の光は全く見えず、ロゴも浮かびません。 セキュリティラベルが付属されていないものもあるとのことですが、タイトルには『正規品2012』となっていて、ラベルがついているのに、ついているラベルがホログラムの加工がされてないのでは、これは偽物?と思ってしまいます。中に入っていた英語表記のセキュリティラベルの説明の用紙には確かに、太陽のロゴのことは書かれていますが、UGGのロゴのことは書かれていません。(この用紙は正規品に入っているものと同じらしい)でも、調べてみるとやはり正規品はUGGのロゴが浮かび上がるようなので、残念ながら…。踵の布のタグにはちゃんとロゴが入ってるんですけどね…。 やっぱり2万円では買えないのかな?高い授業料を払った気分です。 信頼していただけにショックです。AACD加盟店なのに…。
    注文日:2012/10/28