2021/12/24
    きみちゃん9724さん
    注文してから、到着までが凄くスムーズでした。 サイズは、普段のサイズよりワンランク上のサイズをお薦めします。
    注文日:2021/12/20
    2015/02/18
    magudarennさん
    サイズで迷いました
    普段23~23.5の靴を履いているので、こちらのレビューを見て7にしようか迷いましたが、グレーの6を購入。 到着して、厚めの靴下をはいて試履したときは ちょっときついかな?と思いましたが 翌日、80デニールのタイツで履いたらジャストフィットでした。 靴が暖かいので、あまりあつい靴下で履くことは無いと思いこのまま6で履くことにしました。 暖かいので寒い雪の日に履きたいぐらい。 でもどなたかも書かれていましたが、鏡面の濡れている床の上を歩いた時、滑りやすいので凍結した路面を歩くときは要注意です。 入荷してすぐ送ってくれたので、梱包もきれだったし ミニのせいかブーツが折れ曲がっていることもなかったです。 今度の冬は、違うデザインを購入しようかな。
    自分用
    注文日:2015/01/13
    2015/02/17
    びっちゃん0621さん
    見た目は、UGG
    デザイン・価格は大満足・・・ サイズは、普通よりちょっと小さ目・・・ 箱にMADE IN CHINAのシールがあって、心配になりました。
    注文日:2015/01/11
    2015/02/01
    miyo@miyoさん
    安いけど不親切かな~
    実店舗(イオン)が近くに有りクロックスやラルフローレンやディーゼルの服や靴を何度も購入しているし、こちらの楽天でも岡山に居た時にはかなりお世話になりました。信頼あるお店だと思って購入UGGは黒とネイビーを沢山持っていますが今回はチエスナツトにしました。何故か?グリーンの糸が付いてるのでゴミか?と引っ張ると中に縫われている糸でした。ピンセットでで引っ張っぱり出しても引っ張り出しても緑の糸が出てくるので驚きました???取り敢えず目立たないくらいで辞めましたが、丁度UGGのマーク下辺りでチェスナットに緑は目立つし嫌でした。安いので仕方無いとします。それから昔は対応良かったのに不親切になっていて非常に残念でした。詳しくはショップレビューにて(;一_一)
    注文日:2015/01/25
    2014/12/16
    あめちゃん704さん
    とても暖かいです
    昨年1足買って 今年もまた買いました。 足元が暖かくて 歩きやすいです。 とても気に入ってます。
    注文日:2014/12/06