送料無料 UGG アグ ムートンブーツ ミニ ベ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • ちょうどいい
  • 普段スニーカー23.5〜24パンプス(ほそみ)24.5着用ほかの方のレビューを見て25.0を購入するつもりが あっという間に売れ切れ。仕方なくグレーの24を購入。脱ぎ履きをする際サイドのボタンを外して履けば履く時も窮屈感はありません。履いた後も足にジャストフィットして歩きやすいです。薄手の靴下を履いても問題ないです。靴中のファーがしっかりしているので靴下の必要もないくらいです。サイドのボタンを ・・・(続きを読む
  • rukareonomamaさん
  • 3 2018-12-22
  • BLACK
  • アグのムートンブーツ憧れでした。プレゼント用でしたが訳あって渡せなくなり、自分で履くことになったのですが、想像していたよりボアが硬くすぐポロポロ抜け落ちました…普段24センチですが普通の靴下でぴったりです。分厚い靴下だと窮屈な感じです。まだ外では履いていないですが、暖かさはあると思います。期待値が高かっただけに少し残念です! ・・・(続きを読む
  • AMEさんさん

5 2018-12-17

ちょうどいい
普段スニーカー23.5〜24
パンプス(ほそみ)24.5着用
履いた後も足にジャストフィットして
歩きやすいです。薄手の靴下を履いても問題ないです。
サイドのボタンを外すのが面倒なら25センチがいいかも?色は画像とうりですが。かかとのロゴのUGGが白ぽく写ってますがロゴはグレー地にロゴもグレーでした。

5 2019-12-11

暖かい^ ^
サイズに悩みました。
幅広の扁平足なので、普段は23.5センチのEEEが多いです。スニーカーだと24センチが多いですね。
このブーツでは、7が24センチとのことなので、それを購入しました。ムートンがもこもこなので、少し履きづらかったですが、たぶんムートンが落ち着けばOKだと思います。履いた後は、当たるところもなく楽です。
以前からベイリーボタンが欲しかったので、この冬は楽しく歩けると思っています(^^)

4 2019-10-19

普段は24センチですが、靴によってです。
少し外板気味です。
以前店頭で7を買いました。今回も7です。
素足又はストッキングで履くのでジャストサイズです。
初めは少しキツイくらいですが、伸びたり、足の形に毛が寝てくるので。
8だと大きくて、毎回この履き方です。
ハーフサイズかあればいいのですが。

5 2018-12-13

ふかふか
黒を購入しました!
思ってた以上にムートンが厚くてしっかりしてるので、とても温かいです
娘にもデザイン違いをプレゼントしたいと思います!

4 2019-12-11

暖かい‼️
ロング丈のボタンのずっとほしかったのですが、
迷ってショート丈を購入しました。
普段靴のサイズは、24.5です。
25を購入しました。
ピッタリです。
暖かいです。

5 2019-10-23

甲高なのでボタン付きを選択
いつも履くサイズは23cmですが、この商品は小さ目で大きなサイズを皆さんが勧めておられたので、甲高という事も含めて考えた結果日本サイズの25cmにしました。冬に厚手のタイツや靴下を履く事も含めて良かったと思います。横のボタンから脱ぎ履きがし易いのも購入の決め手でした。

5 2019-09-24

すぐに届きました。
今回は色違いの購入です。大満足です。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2019-03-21

やっぱりあったかくていい感じです。ありがとうございます

5 2019-01-08

やっぱUGG
初UGGを安くゲットできて、嬉しかったです。雪道でも滑りにくいし、冬場の必需品ですね。

4 2019-01-06

あたたかい!
可愛いし暖かいし、買って良かったです!!年末年始の帰省時に履いていましたが、服を選ばずとても気に入りました。

5 2019-01-06

はじめてのUGG
高くてなかなかてがでなかったのですが、思いきって購入しました❗
かってよかった!今までのムートンブーツはなんだったのか。暖かすぎてふかふかすぎて大満足です。

• ksshh0531さん
  • ksshh0531さん

5 2018-12-30

あたたかい
気になっていたのがやっと買えました。
クーポンで更にお安く買え嬉しいです。
安いので本物か心配でしたが、3000円くらいのブーツは1度履くと足の甲辺りにシワが寄りますがこのブーツは大丈夫です。
手触りよく、まぁフカフカしていて履きやすいし大満足です。

• tadahikokoさん
  • tadahikokoさん

4 2018-12-27

発送がすごく早くて助かりました。
初めてネットで靴を買うので、どうかなぁ…と心配はあったのですが、綺麗な箱に入ってて良かったです。
また違う色も欲しいなぁ…って思いました。

5 2018-12-21

2年ほど前に買って履いてるのがが限界を迎えて来てるのですが、デザインが好きなため安くなってるしと思い、再購入。ほんとに暖かいし、これからの季節には必須です!今年は暖冬なのでもうすこし寒くなったら活躍してもらいます

• しい5067さん
  • しい5067さん

5 2018-12-17

暖かい軽い!
いままで、プチプラのムートン風ブーツを履いていましたが、暖かさ、履き心地が全然違いました!動きやすくていい買い物が出来ました!
サイズ感は普段パンプスSで、22.5を履いているので6か5で悩みましたが、6で丁度良かったです!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ