送料無料 87%OFF!☆ 【限定】1,000円ポ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lemon15さん
  • Lemon15さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,673

5 2012-08-16

Tシャツ福袋、大当たり♪
8/10に注文して16日に届きました。1歳半の孫に買いました。
偶然見つけて、Aセット サイズ100cmが残ってたので即注文。注文した後で内容をじっくり見ましたが、男の子なのでやっぱりこれにして好かったです。3枚とも綿100%で可愛いTシャツです。生地もしっかりしてて縫製も丁寧です。Tシャツ3枚 送料込1000円、これだけでも凄くお買い得なのにダイヤブロックとケースのおまけ付きは嬉しいです。ダイヤブロックは30年以上前に息子が散々遊んだ玩具なので懐かしいです。孫も喜んで遊んでくれると思います。
いぬ、わに、パトカー が入ってました。組み立てて画像を載せました。

• Enjelさん
  • Enjelさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,762

5 2012-09-07

ダイヤブロックと入れ物が欲しくて購入しました。
ブロックは3種類中2種類が同じで残念でしたが
Tシャツも生地がしっかりしていて良かったです。

5 2012-08-18

服とブロックが入ってた収納ケースががナイス!おもちゃを入れて、積み上げて遊べます。ブロックはパーツが細かいので小さいお子さんがいらっしゃるご家庭では注意が必要のようです><

5 2012-12-29

すごくお安く買えて大満足です。
かわいいし、友達のプレゼントにも最適でした。

4 2012-08-20

1000円でこの内容ならかなりお買い得です。ケースもかわいいしおすすめ

5 2012-08-22

某セレクトショップで違うデザインのTシャツを購入した事があるので、縫製の良さやデザインの可愛さは知っていました。
まさか3枚1,000円の破格値で買えるとは!
もうじき4歳17キロの息子に120センチを購入。
ここのTシャツは小さめなのでワンサイズ大きめを買われることをお勧めします。
また福袋企画やってくれると嬉しいです!

5 2012-08-20

10日に注文して、17日以降平日着を希望していたので、本日届きました。
最初にCセットの120センチを注文し、あまりの安さに追加でAセットの120センチも注文しました。
Tシャツ3枚で1000円でも安いのに、ケースやブロック(2セット計6個:ショベルカー2・わに2・いぬ・パトカーでした)も付いていて本当にお買い得です。
Cセットの120センチは1番に売り切れていたので、注文しておいてよかったです。
子供もケースやブロックに大喜び!
Tシャツも早く着たいから洗濯して!と言ってます。
身長107センチ・体重18.5キロで、普段BABYDOLLの120センチのTシャツを着ています。
こちらのTシャツはそれに比べると少し小さいので、来年は無理かなぁ…と思いますが、下の子も居るのでまわします☆

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2012-09-22

値段以上のすばらしいものばかり
Tシャツが入っていたケースも良いですし、おまけもうれしいです。なにより肝心のTシャツも素晴らしかったです!!

5 2012-09-19

黄色がきれい
黄色いTシャツがとてもきれいな色で
鮮やかでした。3歳の娘も喜んできています。
紺色のは少し男の子っぽいようにも感じましたが、
こちらも娘のお気に入りとなりました。
1歳の息子もいるので、長く大事に着させたいと
思っています。
おまけのおもちゃは、小さかったので誤飲が心配
と思い大きくなってから遊ばせたいと思いました。
1歳くらいのお子さんがいる方は、子供に渡さない
ほうがよいと思います。

4 2012-08-23

衝動買い
とってもお買い得だたけど、普通サイズより小さめかと思います。
再販を買い逃したので、残念でした(;_:)
再販を熱望します。

• HIROzさん
  • HIROzさん

5 2012-08-20

これで1000円ならだいまんぞくです。。

5 2012-08-18

サイズ小さめ
3歳の息子に110を購入。柄がはっきりしていてとっても可愛い。来年まで着れそうです。おまけのブロックも2セット購入して5種類6個で、大喜びでした。

4 2012-08-18

かなりお得です
現在110がジャストの息子に120を購入。
ほかの120に比べ小さい作りのようで、今ジャストサイズです。
ほかの120なら来年も着れそうですが、この商品は来年は無理そうです。
ちょっと小さい作りなので星-1にしました。
しかしTシャツの作りも良いので、このお値段でおまけも付いているならお買い得だと思います。
保育園でTシャツはたくさん必要なので、今年ガンガン着せたいと思います。

4 2012-08-16

息子に
2歳の息子に買いました。
Tシャツはちょっと小さめかな?
おもちゃが3つとも同じものだったので、ちょっとガッカリ。
安いから仕方ないか。

• misa2800さん
  • misa2800さん

5 2012-08-16

可愛い
ブロックのケースにTシャツとブロックが入っているので、1っずつあげても 喜ばれると思います。姪の子供にAセットとBセットをプレゼンとに購入 Cも欲しかったけど完売でした。Tシャツ3枚1000円でも安いのにおまけも付いて、見た目も可愛いので、貰った方も喜ぶと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット