• mariringさん
  • mariringさん

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妊婦の足にはビルケンですね
もうすぐ出産を控えています。足が浮腫んで普通のサンダルが入らない、けどあるかないといけない、そんな状況だったので思い切って購入!すでにギゼは一足あったのですがパテントの発色が気になって、赤を買いましたけど、これが大正解!妊婦だってオシャレしたいですしね!産後も靴を履く時にささっと履ける方が楽なので、重宝しそうです。

5 2013-08-07

かわいいです
【サイズ】普段23.5cm。足幅が広い靴は23cmで収まるサイズです。
細幅タイプとのことで37を選びましたが、かかとが少し余るので36でもよかったかもしれません。
【色】カーキ。艶のある皮ですが、希望通りの落ち着いた色でした。白い足にも日焼けした足にもしっくりきます!
【状態】ベルトが開いた状態で梱包されていて、ベルト痕がなくてとても綺麗でした。箱も綺麗で申し分ないです。
【感想】10年前に1足履きつぶし、愛用していました。思いのほか低価格で手に入り嬉しいです。レビューでセールの時もあったようですが、3980円でも十分安いので即買いしました。到着翌日には500円ほど値上がりしていたのでよかった!
3歳の息子とお揃いで夏を楽しみたいと思います。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ギゼが一番好き!
カイロとギゼが大好きで、10年前から愛用しています。
実は足がかなりの細幅なので、今回細幅のギゼを履いてみたくて新色の36を購入しました。
(足のサイズは22.5cmなので35でも履けますが、サンダルの前後に余裕を持たすということで36を履いています)
★細幅で良かった事:ストラップのベルトが奥から2番目〜3番目で止めれること。フォルムも素敵なまま。普通幅だと、一番奥で止めてもちょっとゆるく、おまけにサンダルのフォルムまで変わってしまうんです。T字ストラップがななめになる)
足を入れてみて、しっくりきました。すごく気に入ったので、またセールになったらリピします!!

5 2012-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
家族で
家族で1足ずつまとめ買いしました^^家族の中で唯一私だけ現役のものと買い替えになりましたが、やはり新品は良くも悪くも固いので、早く足に馴染んでほしいなーと思ってるところです。サイズはいつも24、ものにっては4.5になることもあるので悩みましたが、前回38を購入したら最初は良かったものの馴染んで来たらベルト調整してもぶかぶかになってしまったので37を購入。結果ソールもぴったりだったのでこっちで正解でした。

5 2012-07-29

パールホワイト・37
ビルケンギゼは初めて購入です。サイズで悩み、いつも履いているローリーの37と同じにしてみました。結果バッチリでした!普段、23.5センチの靴、スニーカーなら24センチなど履いています。色も悩みましたが、パールホワイトは予想通り、夏にぴったりの素敵な色で何にでも会わせやすく大変気に入りました。おすすめです!

5 2012-05-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ22.5〜23で、ビルケンは直営店でサイズをみてもらったときに37がいいと言われ、ずっと37をはいてましたが、やはりすこし大きく、ひきずって歩いてしまうせいか、かかとのすり減りが早くなっていました。
今回は36を購入。ぴったりすぎず、少しの余裕もあり、すっきりはけます。色も綺麗な赤で、さし色になっていい感じです。

• yukidon7さん
  • yukidon7さん

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前のが古くなったので新調。初めての細幅・カラーはパテントブラックにして、ちょっと綺麗目コーデにも使いたいなと。何より安く買えて嬉しかった。届いた商品にも満足です。

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm、37購入。
タンゴレッドと迷いましたが、どんな服にも合いそうなタフィーにしてみました。
足にフィットして履きやすい。旅行に持っていく予定です♪

• MIMI828さん
  • MIMI828さん

5 2012-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹の代理購入です。
普段23.5cmで37(パールホワイト)を購入。

5 2015-06-27

歩きやすい
妊娠6ヶ月の妊婦です。妊娠前に比べて疲れやすいので、履いていて楽ちん、且つダサくないサンダルを探していました。
この商品を購入してよかったです。幅が細身で素材にラメ感があるので、大人っぽく、女性らしく履けます。マキシワンピースと合わせて履くとかわいかったです。また、長く履いていても足が疲れませんでした。むしろ足裏が刺激されて痛気持ちいいかんじでした。
出産後も子供とのお出かけに役立ちそうです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

• 2940ayumiさん
  • 2940ayumiさん

5 2015-06-16

かわいいです!
光沢のある素材で、テカテカの赤です。
かわいいです〜。

• 深雪0121さん
  • 深雪0121さん

5 2014-06-09

大満足
赤色のビルケンさんだるめちゃめちゃ気に入りました☻

• cascathさん
  • cascathさん

5 2013-08-07

念願の!
ギゼの36が欲しくて在庫のあるレッドとカーキで迷いましたが、
服に合わせやすいかと思い、今回はカーキにしてみました。
実物はメタリックカーキといった感じです。
この色買って正解でした!
ビルケンを履くと、ビルケンしか履けなくなるくらい
履き心地がいいそうなので、沢山履いて早く足に馴染ませたいと思います。

5 2012-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー遅くなりすみません。足にぴったりフィットして気持ちよく履くことができて色違いでまたほしいと思います。
幅広な私ですが、この靴は幅広の人にもゆったり履けます。

5 2012-07-13

普段使い用
4ヵ月になる次女を抱っこしたまま履くので、手を使わずに履けて脱げにくいものという事で、この商品を購入しました。
こちらのお店の実店舗がいつも行くスーパーの中にあるので、実物を試してからの購入なのでサイズもばっちりです。
ただ…
先日までは実店舗で5,980円だったのが、7/13〜4,980円になっていたので、楽天店で買ったお得感は無くなっちゃいました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル