送料無料 ストラット ウィングチップ ダー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-22
  • サイズ選びが肝心
  • サイズがやや大きめとの商品説明があったので、普段履いている26.5cmにするかワンサイズ小さい26cmにするか試着しないで決めるのはかなり迷いました。結果的に26cmを購入しました。商品が届いて履いてみた感想は、長さはジャスト、幅は少し小さかったです。靴ずれするようなきつさはないですが、履いたり脱いだりするときは靴ひもをかなりゆるめる必要があり、靴べらを使ってサッとはくことは無理です。実物の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-19
  • 普通です。
  • 感想は、レビューを見て期待しすぎました。もちろん悪くはなく、安いのに物はいいです。サイズ(つま先からカカト)については、他のスエード靴と同じか、気持ちゆとりがある程度です。私の場合、スニーカーは26.5cm。野球スパイク&ゴルフシューズは26.0cm。この靴は26.0cmを購入しましたが、25.5cmでよかったかなと思います。箱が少し小さいのか、靴同士がこすれて、片方のつま先が若干ハゲていまし ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

1cm大き目!
私は、足の指が少し動く程度のサイズがいいので1cm大きめを選びました。中敷もソフトで心地良いです。少し足の甲が高いので靴紐は、結構緩めましたが紐の長さは程よい感じです。傷汚れもなく縫い目も丁寧で違和感のない熟練された仕上がりです。ミャンマー製初体験です。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ、履いていませんが値段の割に見た目はよく履きやすそうです。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安い
コスパのかなり良い商品でした。色違いで購入したいです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Hhkdh
よかったはきやすくてなたらかまさわらやはたやあさやらまは

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前、履いていた物とそっくりな物を選びました。
前の物より質が良さそうです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段の割には良い仕上がりです。
安いのでどうかな?っと思いつつ購入しました。商品が届き確認したところ良い出来ばえで驚いています。デザイン、履き心地も良くとても気に入りました。ネイビーを購入したのですが、若干イメージと違って少し黒に近いように感じたけど問題ないと思います。

5 2016-08-03

最高です
値段の割にかなり良い商品だと思います。メーカーによってサイズを一つ上のサイズを買う時と同じ感じでした。いつも横幅が足りないのですがEEEからEEEEの間のサイズ間だと思いますデザインも質感も最高ですね、跡は耐久性がどうかって所です。お気に入りです。

4 2016-06-28

いい感じです
値段が安く不安もありましたがじっさい届いて履いてみるとフィット感もよくお勧めです。

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高級志向な彼へ。。
洋服に合わせて靴もコーデするおしゃれさんというよりは
いいものに愛着が沸いて長く愛用するタイプの彼。
もうすぐ旦那さんになるので靴好きな私が勝手に自分の趣味を
押し付ける感じになってしまいましたがこちらの靴2足購入★
1000円安いタイプと迷いましたがシンプルすぎるより縫い目のポイントが
あった方が高級感があるかなと。。
US8で26.5購入
ネイビーの感想。
ネイビーは白の薄汚れが目立ちますがやっぱり素敵です
本革スウェードで縫い目もしっかりしています
スウェードですが夏にも対応可能なさわやかな印象に感じました
おまけの白の紐は夏に合いそうです

5 2012-07-08

年代を問わず★
以前だんな様に購入したのですが
だんな様の義父もこっそり履いたらしく
あの靴いいねと。。
遅いですが父の日のプレゼントをすることにしました
年代問わず好まれる一品なんだと
改めてこちらの商品のクオリティの高さを感じました

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那さん用。いつも通りのサイズでちょうどよかったです。ネイビーですが、見た瞬間黒?と思った位濃いネイビーでした。安っぽくなくて気に入ってるようです。

4 2013-01-18

商品が届きました
早速、履いてみました。
デザインも思った.以上に気に入ってます。
サイズは、普段サイズでぴったりでした。
普段は幅広の3Eですが、これも大丈夫です!
皆さんがレビューで書かれていました通り、紐を緩めないと、どうも履けない様です。
ただ、商品自体には満足しています!

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
重厚さには欠けますが
5980円という価格での質感/デザイン性は優秀といえます。
サイズについては、 通常 3E 25.5 or 以外は26.0cmで、
この靴は26.0でちょうどいい感じです。
25.5なら窮屈だろうと予測できます。
迷ったら上のほうのサイズ選択が無難な気がします。
きつくてはけない事態は回避できますから。
残念だったのは、
届いた当日にセールのためのプライスダウン告知が・・・
ありがちですが、ちょっとショックですね。
悔しいので、色違いをリピートしようかな?

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いや、完璧やないすか!
あまり期待せず待っていたら、届きました!恐る恐る開封してみると、、、メチャええやないすか❗️
期待以上です❗️
ディテール、履き心地、申し分なしです^ ^
いやいや、このコストパフォーマンスには脱帽です❗️
サクラっぽい文面になりましたが、オススメです。

• asa-dongさん
  • asa-dongさん

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いです
デッキシューズ風の歩きやすい靴を探していて、これに巡り会いました。
箱から取り出すと、正にイメージ通り。爽やかなキャメルカラーは
夏に向けて出番が多くなりそうです。靴と同色の紐の他、こげ茶色の
紐も付いていたので、お好みに出来るのもポイント。
ただ、履いたサイズは26でピッタリだったのですが、履き口がタイトな
為、少し苦労します。恐らく靴べら必須でしょう。一回り大きいのでも
よかったかもしれません。