1件~15件 (全 2,009件)次のページへ

3 2019-06-16

サイズが難しい
私は通常23.5センチですが、少し太り気味なので最初は24センチのサイズ8を購入。でもやはり大きすぎ、サンダルのようになるので、1つ下の23センチの7を再購入しました。
が、、、それでも大きいです。
販売のページに大きめとの注釈はありましたがもう一つ下のサイズでジャストなのでは?と思うほどかかとにスペースがあります。
これまで購入の他の形のクロックスはかかとがないタイプでなんとかなりましたが、このタイプはやはり一度試し履きは必要に思いました。
それでも少し大きめとはいえ、履きやすいです。

5 2019-06-08

早速丁寧に対応しました。ありがとうございました。

5 2019-05-21

品物は思っていた通りよかったです。
購入してよかったです。

3 2019-05-19

良い買い物
デザインも可愛く、お値段も手頃でしたが、私にはワンサイズ下でも良かったかも?
でも、ワンサイズ下だとキツイかな?とも思うので、こういったデザインだと、サイズ選びは難しいです(^^;;

5 2019-05-19

迅速に対応して頂き
あっ!と言う間に届きました。
違う形でw8を履いていたので同じにしましたがピッタリでした。この夏は大活躍してくれそうです。又、ヨロシクお願いします。

• waimeliさん
  • waimeliさん

5 2019-05-07

軽くて歩きやすい
クロックスのこのタイプは3足目で気に入っています!普段24.5を履いています。少し余裕がある感じです。配送も早くまた利用したいです。

3 2019-04-05

ありがとうございました
毎年1足、底に穴が開くまで履きつぶすので
今年もその時点で最安だったこちらで購入しました
お安くして頂きありがとうございました
配送は予想より到着が遅かったです

5 2018-11-24

リピートです。普段3Lの幅広甲高です、W8購入です、気楽です。

5 2018-10-14

履き心地がとてもいい!
またリピートします!!!!!!

4 2018-08-15

リピートです
雨が降っても大丈夫なところが気に入ってます。
さっと洗えるのが良いです。
でも、2,000円ぐらいで買いたかった。
(購入価格\3,300.-)

5 2018-08-02

初期のクロックスを10年以上履いていたので、ようやく買い替えです。パンプスみたいな形のクロックスが好きなので、黒にして正解でした。
普段はLサイズ、24センチの靴ばかりですが、クロックスだけは7(23センチ)かぴったりです。

5 2018-07-31

室内ばきに
これまでナースサンダルを履いていましたが、しょっちゅう壊れるので友人の勧めでクロックスにしてみました。普段24か24.5、サイズ8を購入。最初はゆるっと思いましたが、スリッパ感覚で履きやすく、カパカパしないので歩きやすいです。足がむくんでもきつくならないのがいいです。

5 2018-07-31

クロックスのサイズ感が、物によって違うので心配していましたが、ぴったりでした。
とっても履きやすく、この夏のお気に入りの一足です。

5 2018-07-24

でかいと感じてもちょうどいい
だいたい22.5の靴を目安に購入しています
ワンサイズ小さめをお勧めとレビューに書いてあったので、とても悩みました。
ネット購入の靴でサイズが合わないのが一番気分がブルーになるからです。
届いてすぐに履いてみて愕然としました・・・でかいじゃん(涙)(涙)(涙)
最初、椅子に座った状態で足を入れてみました。第一声 でかっ
時間を開けて今度は立った状態で足を入れてみました、あれっ
歩いてみました、あれっ
全然普通で、脱げることもなく、でかいと感じたのは何だったんだろう?
とても気に入っています
履きつぶしてもまた同じものを買うと思います(笑)

5 2018-07-21

作りは本当に大きい
足は幅広、甲高の通常24.5cm。午後は足がかなりむくむタイプ。剣道してた事もあって、ガッチリな足の私は、24cmか25cmで迷いました。
大き目の作りを信じて、結局24cmを買ってみたら、いい感じ(*^^*)裸足で履くと少しゆとりがあるくらい!ストッキング履いても大丈夫だし、午後も痛くなく履けました!
これね、万能ですよ。ワンピースにも合うし、カジュアルでもいいし。
リピートする気持ち、分かりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル