送料無料 クロックス( CROCS ) カディ 全6...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • はき心地が良い
  • みなさんのレビューを参考にW6を購入しました。左右の足の大きさが違うので左足だけつま先が当たりましたが、履いているうちに伸びることを考えてこれで良しとします。かかとがパカパカすることもなく、足もきれいに見えて満足しています。色はエスプレッソにしました。思った通りの合わせやすい色です。注文してすぐに届きましたし、信頼できるショップだと思いました。=== 追記 ===一日履いてみまし ・・・(続きを読む
  • hanattarouさん
  • 3 2015-01-18
  • 店舗のせいではないけれど
  • HP上に注意事項として記載されているので、店舗の責任はないのですが、届いた靴のサイズの左右差が予想よりありました。私は右足の方が小さく、届いたクロックスは右足の方が大きめ。よって、歩いていて靴が脱げるレベルでぶかぶかです。近所にゴミ捨てに行くにもストレス。使い勝手がよければ犬の散歩にもはいていきたかったのですが、勝手口専用(ゴミ捨て専用)に決定しました。安く購入できたので満足ですが ・・・(続きを読む
  • ゆな36さん
  • ゆな36さん

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足幅細め、足指長い娘のために。はだしでぴったりで、この夏大活躍です。

4 2017-05-28

23センチ
マリンディの同じ色(プールの24センチ)が気に入って履いていましたが
かっぱかぱになってストレスになったので、こちらの
1サイズ小さめを買いました。そしたら今度はキッチキチ。
外に歩いては行けないくらいだったので、荒業で伸ばしw
素足でなんとか履いて出れるようになりました。
サイズ、難しいですね。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
屋外ライブ用に、雨に濡れても平気なサンダルを探してこちらを購入しました。
ソウル部分のクッション性がちょうど良くて歩きやすかったです。
普段は23.5ですが、足幅も甲の高さもあるので細めのものは24を履いています。
こちらはW7にしました。
足よりもちょっと長めですが足にフィットして、かかとが出たり脱げたりすることはありませんでした。
履きやすいので屋外ライブが終わった今もよく履いていて重宝しています。
色はエスプレッソにしました。
暗めのブラウンで上品で可愛らしい感じです。服を選ばないので合わせやすいですね。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大分地獄めぐりで歩いても大丈夫
半日歩き回りましたが、痛くならず疲れも軽くで済みました。
旅行ぎりぎりで購入しましたが、最初だけ、右の小指の出っ張りにあたる感じでしたが、いつの間にか気にならなくなり、足湯も4ヵ所、脱ぎ履きも楽に入れました。
私は右足が少し大きくパンプスは25センチですが、今回W8で、ぴったりでした。
前の覆ってる部分は、マリンディに比べ、やや浅いです。
ビジューをつける穴が、4つのうちの一つだけ、ハンガーがはめ込んであったので、大きくなっていたのが、少し気になりました。
発送も早くありがたかったです。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
♪東京の冬以外の3シーズンに♪
クロックスはなぜか1cm刻みのサイズ展開なので、いつもサイズ選びに悩み、
今回も例外ではありませんでした(T_T)
ご参考までに、素足のサイズは、長さ:24.5cm、横幅:9.5cmで、
通常、24.5cmやLまたはLLサイズの靴を履いています。
クロックスは、マリンディ(W7・W8)、アドリナミニウェッジ(W8)、
アドリナ3フラット(W8)、イザベラミニウェッジ(W9)を持っています。
いずれもかかとのあるW8は、履き始めからしばらくは素足orストッキングで
ジャストフィットでしたが、ヘビロテしていくうちにだんだんゴムが伸びてきて、
かかとが抜けるようになってきました。
なので、今回は思い切ってワンサイズ下げ、W7(23cm)を購入。
届いたカディに素足を入れると、案の定、指先が当たってやや窮屈ですが、
履いていくうちに伸びると思うので、しばらくは我慢です。
今回のカディはかかと付き&通気性の良いデザインなので、かかとのかさつきが
気になる春や秋用に購入しました。
クロックスは、どのシリーズも軽くて丈夫でシンプル。
コーデしやすいので、ここ数年は冬以外の3シーズン、クロックス一辺倒です♪

5 2017-07-20

サンダル
クロックスのサンダルは履きやすくて歩きやすいので購入しました。今までのサンダルより足にフィットして履きやすくて良かったです。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の日に欲しいと母が言っていたcrocsだったので、プレゼント用に購入しました。
とても履き心地がいいと喜んでいました。
あたしもリピートしている商品なので、また購入します。

4 2017-06-23

リピート買い
過去に専門店で買ったものの底が減り、雨の日などが危険になってたので同じものが欲しくて買いました。
持っているものと同じw7を選んだのですが、古いものはカパカパしてるのに、新しいものはキツめ。
履きながら伸びたのか⁇

• 颯和さん
  • 颯和さん

5 2016-10-20

喜んでいます…
いつもお世話になっている祖母にプレゼントです。以前のものが磨り減ってきたので購入しましたが喜んで頂いてます。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くてビックリ♪
普段、23か23.5cmを履きます。
こちらと似たタイプの、ジャイナのW6を購入したところ、素足で履けばほぼぴったりですが、靴下を履くときつかったので、今回こちらのW7を購入し、履いてみて、ぴったりです。 このタイプはワンサイズ小さめを選ぶと良いとされてますが、私はちょうどのサイズでぴったりでした。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!!そしてかわいい
ゴツいクロックスが嫌になり、たまには可愛いのにしようと購入。
普段は24.5かモノによっては25を履いています。8(24cm)でピッタリでした!
履き心地は柔らかくて軽く、ほどよいフィット感ですごく履きやすいです。前に使っていたジビッツをそのまま付け替えましたが、特に足に当たって痛いということもなく快適です。
可愛いですね〜、なんだか今までのクロックスとずいぶん気分が変わってとても嬉しいです。安かったし、買ってよかった!

5 2016-09-19

いい感じのようです
今まではいていたクロックスがダメになったので購入しました。
なんの遜色もなく使用しています。

5 2017-08-16

喜んでいます
普段23.5を履いている娘、今回7のサイズを購入しました。パンツやスカートなど、どんな洋服にも合うところや履き心地がぴったりで とても気に入っています。
今回は娘用でしたが、私もまた購入してみようかと検討中です。エスプレッソの色、とても良いです

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプス・スニーカー共に23.5cmで7でぴったりでした。
犬の散歩で毎日履いていると裏がすり減ってツルツルになってくるので、お安く買えて助かります。
真夏は足先が蒸れてきます。

5 2017-07-04

クロックス
今まで、クロックスを買って、サイズを失敗してばっかりでしたが、23.5センチをはく私はw7がちょうとぴったりでした。