2020/01/08
    ykk4455さん
    他のレビューを参考に、普段は24cmですが、23cmを購入しました。サイズはピッタリでした!新品だとかなり硬いので近場のお出かけで慣らす必要があるかなと思います。 発送もすぐにしてもらえたので大満足です!
    注文日:2020/01/03
    2014/11/26
    小塚aさん
    悪質な偽物商品の疑い!!!
    ちょうど1年前のクリスマスプレゼントに購入しました。学生のためなるべく安くおさえたくて、こちらのサイトで購入しました。履き始めて4ヶ月くらい経ったところで、靴のしわの部分を中心に塗装が剥げていきました。母が学生時代にドクターマーチンのショップで購入した、ハイカットのブーツを譲り受け今も履いていますが、そちらはそんなことは一度もありませんでした。ちなみに彼はその部分をマジックで塗って隠していると言っていました(笑) また、ドクターマーチンショップに先日訪れ、欲しかったローファーを履かさせて頂いたのですが、その靴の中にはサイズ表記があることに気づきました。しかし、こちらのサイトで購入した商品にはそれとは違うサイズの表記の仕方です。 やはり、これだけ高いお金を払うのならちゃんとしたドクターマーチンショップなどで買うべきでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/28