【250円引きクーポン★対象】ドクターマー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 普段の靴のサイズは、23〜23.5と自分で認識はしてるので、24とどっちを購入するか迷いました。足はEくらいの幅で少し甲高気味です。ただ、23.5のパンプスはいつもちょうど良いものが無く、中敷何枚敷いてもパカパカしてしまうので、靴擦れも怖いし迷いましたが、23を購入し大当たりでした!靴擦れ防止のため、絆創膏を貼ってから履きましたが、全く靴擦れせず、多少甲の部分があたる感じはありましたが、そこまで気にならずすごくフィットして履くことが出来まし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • とにかく可愛い!!足のサイズ22.5〜23で普段23センチのスニーカーを履いています。皆さんのレビューをみてUK4の23.0を購入しました(^^)大きさは良かったのですが、横幅がすこし狭く長時間履くと小指下の骨がかなり痛くなりました..こちらの3ホールは幅が細めの作りとの事だったので、普通の3ホールのほうにすれば良かったかな、、と少し後悔しています。 革が伸びてジャストサイズになってくれる事を祈って少しずつ履きならそう思います( ˊ &#7509 ;&am ・・・(続きを読む
  • GURIOさん
  • GURIOさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,322

5 2021-01-27

23.5→24購入
普段の足のサイズは23.5で24を購入。
履き心地は踵深め。
足の甲がうすめ・中指と薬指が長めなのですが中足骨のあたりがぴったりフィット、靴の中で足がぶれず気持ちが良いです。
(革靴あるあるなのですが)初日は足をいれる位置のへりで靴擦れができましたが、すごく歩きやすく疲れにくいと思いました。
良い靴です。
おすすめ。

5 2021-01-13

普段は24〜24.5cm、スニーカーは少し大きめで25cmを履いています。
因みに、同じ8ホールはユニセックスの25cmで、厚手の靴下と足首の所を紐で締めているので若干大きめですで履いていますが、ベストの履き心地とは言えないのが正直な所です。
最初は24cmを選択していましたが、女性用サイズという事と、甲高めで外反母趾気味なのもあり25cmを購入。
靴下を履いてぴったりでした。
刻印無しのが届いたのも良かったです!
沢山履いて、早く足に馴染む様になったら良いなと思います。
ずっと買うか迷っていたので、クーポン使用で更にお安く買えて、良い買い物が出来て良かったです。
ただ、ベロ裏の表記の一部が削られて消されているのは何故なのだろうと少し気になる所です。

5 2020-05-10

足はEくらいの幅で少し甲高気味です。
靴擦れ防止のため、絆創膏を貼ってから履きましたが、全く靴擦れせず、多少甲の部分があたる感じはありましたが、そこまで気にならずすごくフィットして履くことが出来ました!
ただマーチンは、靴擦れを超えた上にフィット感がやってくるような認識なので、まだ1回しか履いてないし分かりませんが、今のところ靴擦れも無くとても履きやすいです。

• さわ4964さん
  • さわ4964さん

5 2020-12-27

娘へのプレゼントで購入しました。
すごく可愛いくて、気に入ってくれました。
サイズも普段は、23.5で
24センチでちょうどよかったです!

5 2020-12-20

とても可愛いです!
ユニセックスの23cmよりも、細身でフィット感がありました。

• a.miさん
  • a.miさん

4 2020-12-02

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入したした。
サイズもぴったり!!
とても喜んでくれました。

5 2020-09-13

これはハマりそう!!
足のサイズ22.5cm、購入サイズUK3(22cm)。
横幅が狭く、足の甲も薄いペラッペラのちっちゃな足です。
CONVERSEは23cmでゆるめに履いてます。
皆さんのレビューも色々で本当に迷いました。
22cmの靴は入らないので、UK4(23cm)にして中敷でも入れようか…と考えたりしましたが、思い切ってUK3にしたらぴったり!!
思ったより軽くて歩きやすいし、つま先もどこにも当たらずに履けてます。何より可愛い…買ってよかった…(泣)

5 2020-07-01

かわいいです!
セール+クーポンでお安く購入しました。
開封すると明らかおかしい状態で、交換のお願いをすると、すぐに新しいものを送っていただけました。
普段23.5〜24、M〜Lを着用しており、今回5を選びました。ソックスを履くとほぼピッタリです。革が伸びてきても紐で対応出来る程度なのて、安心しました。
ずっと欲しかったので、大切に使おうと思います。

5 2020-02-02

履きやすい
8ホールのブーツは踵に靴擦れしましたが、これは大丈夫。
オジ靴過ぎるかと思ったら何にでも合わせやすく疲れにくくいいです。

5 2020-11-25

普段23.5の靴を履いており、今回24センチを購入。履いてみるまで不安でしたがサイズバッチリでした!どこも当たることなく履き心地いいです^ ^
ずっと悩んでいましたが、SALE +クーポンで他のお店よりかなり安く買えてよかったです!

5 2020-11-14

欲しがっていた家族へのプレゼント
とてもかわいいです!足に馴染むまではかかとが痛いようですが、手入れのしがいがありそうです。

5 2020-11-09

良かった
普段は23.5を履いてますが、レビューを参考に24を購入しました。横幅が狭いような気もしますが、革なのでそのうち自分の足に馴染むだろうと思ってます。

5 2020-10-26

久しぶりに購入
UK5.0で 普段は24センチのスニーカーを履いています
ジャストサイズでした
かわいいです
大切に使用します

4 2020-10-07

注文3日後に届きました!サイズ感が分からなかったため、スニーカー24.5の足幅広めなのでUK6を買いました。履いて見たところ大きかったのでUK5でもよかったかな?と思います、、、。インソールを買って調節できればいいと思ってます。

5 2020-10-04

普段23.5のスニーカー履いてます。
サイズとても迷いましたが、自分は足の甲低め、幅狭めでUK4(23cm)ジャストサイズでした!
しかし、足幅広め、甲高めの方は上と横が当たって痛いかもしれません。

関連ジャンル レディース靴その他