送料無料 DR.MARTENS ドクターマーチン ブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月27日10時00分〜2019年10月29日09時59分
  • Buzz0503さん
  • Buzz0503さん

5 2019-04-04

めちゃめちゃカワイィ
本当は25cmが欲しかったのですが売り切れてて24cmを購入。大丈夫でした。
普段履いてるアディダス、コンバースは24.5cmを履いてます。

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実物を手に取り、履いてみて満足が増しました!やはりマーチンはイイです!サイズもちょうどいい感じです。今まで利用したマーチンはUK3のもUK4のもあり、どちらか迷いましたが、4にしたらつま先に適度な余裕があり歩きやすいと感じます。「このブランドのこの型!」って決まっている場合にこちらのSHOPが頼りになります。どこよりもお安いですし。商品も丁寧に扱われているのが判り、信頼がおけます。今後もなにか欲しいものがあればここで探すと思います。特にマーチンは縮小せず、今後も取り扱ってほしいブランドなので、ぜひ頑張ってください!

5 2012-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とある男性が履いていて、ほしかったブーツ!
お買い得!しかもエナメル!!即買い!!!
昨日初卸。履く前は重いかな・・・と思いましたが、歩くにはちょうどよい感じ
で、長いこと歩いたのですが、靴擦れもおきず快適でした。
これからは、ロングスカートに合わせてみたり、楽しみたいと思います。

4 2012-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
日常国内サイズで23.5を履いているので、UK7サイズを注文しました。思ったよりも幅が広く、結構大きめでした。インソールを入れてちょうどいい感じになりました。商品自体は思っていた通りのもので、大変満足しております。

• jun礼さん
  • jun礼さん

4 2012-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かっこよくてお気に入り。
欲しかった商品が手に入り感激! 即、違うタイプも購入。 エナメルなので、馴染むまで履きこまないと....でも思っていたより履き易いですよ!

4 2011-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マーチン安い!
前から欲しかったマーチンのパテントブーツお安く手に入りました。私は23.5cmでUK5サイズにしました。少し大きいですが、中敷か厚手の靴下で何とかなりそうです。あまりにもピカピカで最初は気恥ずかしいですが、沢山履いて早くいい感じになってくれたらと思います。

5 2011-12-27

お気に入り
娘へのクリスマスプレゼント用に購入しました。違う色の同じブーツを持っている娘ですが、このパテントランバーを見て、一目惚れをしました。ブーツが届いて、実際に履いてみて、とても気に入っています。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク