前のページへ16件~30件 (全 1,766件)次のページへ

5 2015-07-22

23.5cm 23cm購入
ずっとクラシックだったのでバンドは初めて。同じものが近所で3800円で売ってて私は送料込みでポイント500使って3000円だったかな?得した気分!コンクリート、落ち着いてていいですね!

5 2012-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
似たような靴を持っていたけど、本物はやっぱりぜんぜん違うと思いました。
履いた時に土踏まずの部分が盛り上がっていてフィットしていて履き心地が良いし、脱ぐときも脱ぎやすい。お値段も安くとても良い買い物をしたと思います。

5 2012-05-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前にバヤを1サイズ大き目を購入しゆったりと履いていて良かったので
今回のクロックバンドも1サイズ大きいサイズを購入しました。

5 2012-04-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
パパに
冷えとりをしていて
6枚履いていますが
普段の25cmでOKらしいです

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
迅速に対応して頂き有難うございました。
足が大きく(横幅も)日本製の物だと、なかなか合うサイズが置いてなくて
こちらで29cmが残ってたのでお願いしました。
最初は少し小さめだったのか、素足で履いてると靴擦れしたみたいですが、靴下を履いて慣らすそうです。
その点以外は、軽く履きやすいとのことです。
グリーンのラインがアクセントになってかわいいと思います。

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めて履きました
今まで子供達が兄妹で履いていて夏になるとクロックスじゃないと嫌と言ってました。今年も二人が買ってきて長男の新品を履かせてもらったら凄く軽くていいじゃん。今まで馬鹿にしてたところもあったので欲しいとなかなか言えなかったけど嫁がネットで安いの買ったらということでベージュを買いました。
サイズが少しでかい気もしますが楽で最高です。
今年はこの草履が活躍しそうです。

4 2012-06-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
これまでケイマンのM11(29センチ)を履いていましたが、結構ブカブカなので今回M10(28センチ)にしてみました。これだと少し先がきつかったです。並べてみてもワンサイズ以上に差がある感じがします。ケイマンより素材が硬く、フィット感も強いようです。幅広甲高の人はやはりワンサイズ上がいいかもしれません。

4 2012-06-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
父の日のプレゼント
主人へ、子供達からの父の日のプレゼントとして内緒で注文しました。
ケイマンの8−10を履いていたので、みなさんのレビューを参考にワンサイズアップにしようか迷いましたが、主人の足がかなりの幅広なので、2サイズアップの10−12にしました。
スニーカーサイズは、幅広の物だと27センチですが、ナイキだと27.5センチ、プーマやアディダスは幅がきつくて履けないほどの幅広足です。
ケイマン8−10と比べると、長さはほんの数ミリだけ長く、幅は同じくらいの様な気がします。ケイマンよりバンドが短いのでこのサイズにしてよかったです。

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ばっちり!
旦那ちゃんの分を購入しました!
クロックバンドはサイスがピッタリということで28cmを購入!
履き心地もいいようです!
少し高くてもクロックバンドが雨の日もいいし長持ちもする気がします!
息子(前にこちらで購入)とのおそろいの色がなかったので残念ですが
私とおそろい(笑)私も一緒に購入しました(^^)
スニーカー23cmを常に履いてますがクロックバンドは22cmをいつも購入します。
他のお店で前に買った時(中国製)はチョット小さくて失敗したかな〜っと思ってましたが
いつのまにか足にぴったりサイズになりました(笑)
で!今回も22cmを購入小さいかな〜っと思っていましたがなんとピッタリ!
メキシコ製だったから?
とにかく満足です!

5 2012-05-23

家族へのプレゼント用
実際にお店で試着してサイズ確認しました。巻き爪のひどい主人用にちょっと大きめの27にしたのですが、ちょうどぴったりのようです。店頭にあったのはチャイナだったのですが、届いたのはメキシコです。他の方のレビューにもあるようにお国で大きさ違うみたいですね。ただ色は店頭に置いてあったのより綺麗な茶色、カーキでした。
私は普段24.5で、試着は24でちょうどよく大きいくらいだったのですが、届いたのは少し小さく感じました。これは通販では仕方ない事なので気になりませんが。。
とてもお安い値段で購入できて満足です。

4 2012-05-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きい?
息子用です。スニーカーは26.0〜26.5です。足幅、甲の高さも普通。昨年クロックスBAYAを購入しましたが、1年たって底がツルツルになったので今年はクロックバンドです。BAYAは7-9(25.0)を履いています。レビューでクロックバンドは BAYAより小さいと読んだので、足の長さ通りの8-10(26.0)を購入しましたが、大きかったです。うちの子の場合、クロックバンドもBAYAやケイマンと同じ普段の靴サイズより1サイズ小さいのが良いようなので、購入し直しです。
返品が何だか面倒なので、大きかったのは庭用にすることにしました。

4 2012-05-20

クロックスすき
カーキのサイズ5-7(23cm)を購入しました。
去年クロックバンドのサイズ4-6(22cm)を買って履いていましたが、ややきついと感じていたのでサイズアップしました。
結果正解でした。楽に履けます。
クロックスの他のモデルはだいたい22cmのものでちょうどいいのですが、このクロックバンドは小さめにできているようです。
色をもう少し選べるとよかったのですが、欲しいサイズであまり在庫がなく残念でした。
こちらのお店は何度か利用させていただいていますが、発送は早く梱包状態もよく価格も良心的なので、また利用したいと思います。

4 2012-05-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前回はケイマンの9−11サイズ購入したのですが おもったより幅があったので余るくらいででした、、今回は 悩みましたが、みなさんのレビューを参考に少し細身のようなので 同じサイズ9−11を注文しました。正解でした。丁度ぴったりサイズです。希望する色がなかなかないのが残念です。でも入荷するのをみて又注文します。

5 2012-05-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
会社用にするとの事で主人に頼まれ購入。
普段26.5cmの靴を履いていますが、9−11(27cm)で正解でした。
クロックスのケイマンを持っていますが、比べてみたら5mmぐらいこちらの方が大きかったぐらい。
ちなみに届いたのはメキシコ製でした。
製造国によってサイズにバラつきがあるようですが、うちはちょうど良かったです。
色もエスプレッソ×カーキにしましたが、とても可愛い♪
私も自分用に購入したくなりました☆
送料無料と言うのが嬉しいですね♪

• slamat7さん
  • slamat7さん

4 2012-05-09

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
甲高・幅広
キッズ用は21センチまでなので
今回は22センチを購入。実際の子供の足サイズは21センチだが
シューズなども常に3E商品を購入しているので、22センチにしてみました。
メイドインチャイナ製が届き、今履いている21センチのサンダルと
足裏を合わせてみると、長さはほぼ変わりませんでした。
試し履きでは少し長さがあったので、来年も履けそうです。
今回は初めてのクロックスでしたので、家族全員お揃いにと思い購入しました。
色を選択するには在庫が少なかったので仕方なかったけれど
とてもお安く購入出来たので、☆4です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル