送料無料 クロックス CROCS クロックバンド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-22
  • やっぱり1足あると便利
  • 2歳半で足の長さが14.5cmの娘に8-9(15.5cm )のネイビー×ピンクを購入。2か月ぐらい前14.0cmの頃に履かせてみたときには8-9ではかかとが抜けてしまうと感じましたが、もう問題なくなりました。昨年、1歳の夏には、クラシック(ケイマン)4-5(13cm)のスカイブルーが近くのクロックス取扱い店で2000円程度で売られていたので購入しましたが、実店舗ではなかなかこのぐらいまで価格が下がることがないですし、 ・・・(続きを読む
  • * 栞 *さん
  • 3 2013-06-16
  • サイズが難しい(ー ー;)
  • 8歳の普段21センチを履いている娘に、他の方の口コミを見て、J1を買いました。 最初ちょうどいいと言ってましたが、2時間位履いてるとやっぱりサイズが本当ピッタリなので、バンドをしてると踵が痛いらしいです(ー ー;) でもたぶんJ2だと大きかった様な気がするし‥我慢して履いてもらうしかないので休みの日に履かせてます。 3歳の弟の方は16.5センチなので口コミを見て小さいサイズと迷いましたが、履けない ・・・(続きを読む

5 2017-07-28

楽しみに待ってました〜
前回、購入した商品が心持ち小さくて…買い直しです(笑)発送も早く、丁寧な梱包です。

5 2017-03-10

海外旅行のときの子どもの靴として大活躍!
海外旅行のときに子どもの靴として購入しました。
長い飛行機では脱いだり履いたりがスムーズなので
親が履かせる必要もなく楽ちん。
海外のホテルなどは部屋でも靴を履いていますが
子どもだとスリッパなどだとすぐ脱げてしまうので
室内ではもっぱらこのクロックスを履かせていました。
そのまま外出できるし、シャワーを浴びた後もそのまま素足で履けるし
とっても重宝しました。
汚れてもすぐに水洗いできるのもGoodでした!

5 2017-08-17

子供用に
送料込みでこの値段は嬉しいです。サイズも少し大きめですが長く履けていいです

5 2017-08-13

普段17.5の子供に18.5を購入しました。
やはり大きいのですが、来年も履けるので満足です!
安く買えてよかったです。

5 2017-08-11

フクシア
子どもの今履いているクロックスがサイズアウトしたので、買い替えです。
色も同じ
お安く買えてよかったです。
サイズもぴったり
いい買い物でした。

5 2017-08-07

良かった!
安く買えて良かったです。またこちらで購入したいです。

5 2017-07-20

大満足
お姉ちゃんように
なかなか鮮やかな色で喜んでいました。

4 2017-03-16

普段21cmのスニーカーを履いている息子に、サイズを迷って、小さいよりはいいかと2(20)を注文しましたが、大きかったです。
来年もはける定番のデザインですので、交換はせず、1サイズ下を追加注文しようと思っています。

5 2016-11-27

キング オブ 子供用サンダル
履きやすく、脱ぎやすく、それでいて、全力で走っても脱げない。子供用サンダルとしては最高だと思います。大人が履くと恥ずかしいですが・・・。

• momoko3330さん
  • momoko3330さん

4 2015-11-25

カーネーション×グリーンの10-11を注文しました。
普段17センチの靴を履いている娘にはちょっと大きいようですが、気に入って履いています。
来年の夏も履けそうな大きさです。

4 2016-04-26

リピ。
サイズアウトでリピしたつもりが、今持っているサイズと同じサイズを購入してしまいました(T_T)
が…手持ちの物より、少し横幅が広く、何故かジャストサイズ!個体差なのかなぁ〜。
普段19センチ(スニーカーだとメーカーに依り、少し緩めの時もあり)20センチだと、まだ大きい…の息子用に12‐13を購入しました。返品して、改めてサイズアップして買い直す事も考えましたが…男の子は、直ぐに汚すし、何より裏がツルツルになって、やたら滑り易くなるので、まぁ、今シーズンはこのままでいいかぁと思ってます(^^;息子が選んだウルトラマリンのカラーは、グリーンも映えて気に入ってます!

5 2016-06-10

お店で買うより安くかえて満足です。19cmの子に20 cm を購入しました。少し大きめですが、サンダルなので問題ありません。

5 2016-05-19

早く届きました。
急いでなかったですが早く届きました。息子に履かせたら大きかったです。
一つまえのサイズは去年履いてて、今年はきっつくて・・・・
今年は履かないかもしれません。残念

4 2016-05-16

普段19.5センチ〜20.0センチの靴を履いている息子にサイズ1を購入しました。
少し大きめですが 履きなれれば全然大丈夫でした。

4 2016-04-30

可愛い
8-9が小さくなった息子に購入を考えていましたが、
実店舗を見てまわってもなかなか気に入らないようで、
ネットで選ばせました。
ウルトラマリンを選び、実物も画像の通り。
10-11はまだ少し大きい感じはしますが、
走っても脱げることはなく、とても気に入っているようです。