送料無料 alpha アルファ ALPHA INDUSTRIES ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2019-10-12

N-3Bのこのスリムフィットは着心地がいいです。値段も最高でした。

• ma_puさん
  • ma_puさん

5 2019-01-31

182cm75kg腕が長めの体型でMサイズを購入しタイトに着れています。
裏地がオレンジでカッコいいです。

5 2019-01-30

気に入ってます
サイズ悩みましたが、ほぼちょうど良いです。
ただ、胴回りに比べ、腕回がタイトなかんじでした。
Mサイズ購入。 167センチ、60キロです。

5 2019-01-29

上がった…
この冬欲しくて探してました。少し安くなったチャンスにうまくヒット。色はほぼ選べなかったけど、オリーブいい色です。新品はそんなもんなのかもしれませんが、きちんとビニールに入りボタン、チャックなどは傷のつかないように養生がしてありました。段ボールあけたとたんにテンション上がりました。

• ck6446さん
  • ck6446さん

5 2019-01-28

身長173cm、体重60kgで、Mサイズがちょうど良かったです。
生地もしっかりしていて、長く使えそうです。

• MBC_240さん
  • MBC_240さん

5 2019-01-19

やっと巡り会えました^_^
どうもサイズがしっくり行かなかったので今まで何着ものALPHAのN-3Bを買い替えてきました。ところが今回たまたまこちらのサイトでお手頃な値段のスリムタイプを見つけたので早速サイズに関してお店へ問い合わせたところ、私の体格(168cm x 62kg ややガッチリ型)だとSが良いのではとのことでした。ところが私はクーポンを使用したかったので締め切り時間までに間に合うように、お店からの返事を待たずにこれまでの経験からXSを先にオーダーしていました。回答が来てからすぐにお店へサイズ変更をお願いしたのですが一旦キャンセルすることになるとのことなのでそうすると既に使用可能時間が過ぎていたクーポンが使用できなくなるとのこと。止むを得ず一か八かでそのままXSで手配を進めてもらい翌日に早速商品が届きました。恐る恐る袖に手を通しましたが… 何と恐ろしいくらいにぴったりでした!今までのN-3Bへのジャストサイズへの諦めからすっかり解放されました^_^ 色はビンテージオリーブを選びましたがこれがまたとても良い色でよくあるセージやレプリカ系の色の野暮ったさも無く大成功でした。仮にSにしていたら恐らくいつものごとく袖が長過ぎていたと思います。久々のヒットです^_^

5 2018-12-30

真冬の北海道
北海道在住−10度近くまで下がる朝の通勤時に使用しましたが暖かく快適です。
寸前までサイズは迷いましたSとMで
結局はMサイズ、170cmの65kg見た目小太りで中に厚手のフリースを着てもお腹周りに余裕があります、腕は少し長くかんじます。
ロスコの方が安いのでそっちを買おうとも思ったのですが、こちらのスリムフィットでも結構、太めのシルエットなので通常タイプのシルエットはもっと太くなってしまうと思うので多少、高くついてもこっちにして正解です、アルファではこちらのショップは結構、お値打ちでしたし。

5 2018-12-29

178cm、67kgで袖はピッタリ。胴回りはもう少しタイトでもいいかな、という感じです。品質、デザインともに満足です。

• みぃ7779さん
  • みぃ7779さん

5 2018-12-29

旦那にプレゼント🎁
暖かいし着心地がよいと言ってます⭐

• mune0316さん
  • mune0316さん

5 2018-12-27

とても良い商品です
レビューを参考にSサイズを購入しました。
身長170、体重62kgですが、中にニットのセーターを着ても少し余裕があるくらいで、ちょうど良いサイズでした。
ボタンやファー、ファスナー部も丁寧に梱包されており、対応、商品ともに、とても良いものでした。

5 2018-12-24

ぴったり
160cm、67kgのガッチリの体格です。SとXSで迷っていましたが、XSでぴったりでした。Sでは袖が長かったと思います。

5 2018-12-23

以前から気になっていたアルファのn-3bを、大変安く購入で来ました。タイトフィットなので野暮ったくならず大変良かったです。

5 2018-12-21

スリムフィットなのでサイズに不安があり質問をしましたが
御丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
サイズはバッチリでした。

5 2018-12-17

いい感じ!
170の86のガッチリ体型です。
X Lを購入。
サイズぴったりです。
中にフリースを着ても少し余裕があります。
着丈と裄丈もちょうどいいと思います。
色はビンテージオリーブを選択。
キツすぎる緑ではなく落ち着いた色合いが40代の私にはちょうどいいかなw
とてもいい買い物が出来て満足です!

5 2018-12-17

裏地がオレンジ、最高!
ブラック×ブラウンのXLサイズを購入しました。身長180cm、肩幅50cm、体重90kgです。
裏地がオレンジのものを探していたので、即購入しました。
多少着込んでも余裕があり、とても温かいです。雪国なので、こらからの季節に重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット