商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-12
  • 使いやすい!
  • チョコレート色を昔からリピートして冬はほぼ毎日履いてます。今年は劣化を防ぐためにこちらでグレーも購入して交互に履いてます。若干右足の底のボアの厚みが薄く、靴底の素材の硬さを感じるのでそこだけ残念でした。ただ、クラシックミニの形は履きやすく重宝してます。普段24.5センチですか、これは裸足でも履くことがあるのでサイズ6で履いてます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-05
  • サイズ感に左右差がありました
  • 数年前にもこちらで同じ商品を購入しており、履きやすく愛用していました。買い替えのため同じブラック24を購入。届いたものは間違いなく両方とも24サイズですが、左側だけ履き口と足首辺りがキツくかなり力を入れて引っ張らないと履けません。子どもを抱っこしたままでも片手でスッと履ける靴が必要だったのでこれは予想外。レビューを遡ると同じように左右差があったというレビューを見かけたので縫製によっ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,612件)次のページへ

4 2023-12-12

使いやすい!
チョコレート色を昔からリピートして冬はほぼ毎日履いてます。

4 2023-12-05

今回は チェスナット 24と26 母娘のオソロで購入しました。UGGは ふかふかで暖かいのでお気に入りです。

• myumyu07さん
  • myumyu07さん

5 2023-12-27

グレー23センチ6号。
私は甲浅幅狭ですが、ちょうど良いです。
タイツでも厚手の靴下でも行けます。
翌日出荷で、すぐ届きました。
商品状態も良く、防寒もバッチリです。この冬沢山活躍してます。

5 2023-11-26

履き心地バツグン!
こちらのタイブとウルトラショートで悩みましたが、以前から履いていたこのタイプにしました!やっぱりUGGはいいですね(^-^)履き心地もバツグン!寒くなってきたのでいっぱい履きたいと思います(^-^)

4 2024-01-06

暖かいし満足です
購入者 妻です。
普段は23.5。厚め靴下履くから24にしました。タイツだと緩い。脱げはしないけど少し歩きにくいかも。
普通に暖かいしSHOPで買うより安かったので満足してます。
黒を購入したのだけど白っぽい靴下だと黒ボアが少しつくので-1

• kamoi05さん
  • kamoi05さん

5 2023-12-31

購入して良かったです。品物時代いい感じです。
お店の方も気さくな方で面白みのある感じで
とてもいい気分で買えました。

• fucyangさん
  • fucyangさん

5 2023-12-14

越冬ブーツ
黒を履いていましたが、くたびれてきたのでグレーを買い替えました。暖かくて冬はこのブーツ無しでは越せません!大切にはきます。ちなみに黒のくたびれたブーツはクリーニング屋さんにだしてまだまだはくつもり^^

5 2023-12-09

欲しい色が売り切れだったのでチョコレートの25cmを購入。まだ履いて外出はしてませんが色味も履き心地も良かったです。

5 2023-12-08

少しでもお買い得に購入できてよかったです。グレーも落ち着いた色味なので、服を選ばないと思いました。

5 2023-12-02

タグを使って簡単に履けます
サイズ:US7.0(24cm)
カラー:11.チェスナット
履く時にタグに指を入れると履きやすくていいです!
ずっと欲しかったチェスナット 嬉しいです!
もう冬はUGGしか履けないですね

5 2022-12-19

普段23.0〜23.5cmを履いていて、24cmを購入しました。履く時に足首の所は少し窮屈ですが、靴の中は余裕がある感じでした。

5 2022-12-18

UGGのブーツはとても暖かく履きやすいです。今回はショート丈にしました。パンツの時に活躍します。

4 2023-01-07

普段スニーカーは23cmを履いていて、23cmを購入しました。
左右差があり、右の入り口が若干小さいものが届き、脱ぎ履きが少し大変です。
履いてしまえば靴の中は余裕があるので、サイズはぴったりです。
多少の不満もありますが、それをカバーするあったかさ!!!
自転車に乗って子供の保育園の送り迎えをしていますが、足が本当に寒くない!
高いので数年悩みましたが、もっと早く買えば良かった!
安いムートンブーツを購入したこともありますが、歩きやすさが全然違います。
カリブーを購入しましたが、薄いベージュっぽい感じで良い色です。
他の色も欲しいです!

• insuke614さん
  • insuke614さん

4 2022-12-20

毛が抜けて色落ちします
24cm普通の足です。7 (24cm)の黒を購入しました。結論からするとちょうどよかったです!
履くときだけ多少キツイ感じはしますが、履いてしまえばちょうどよく、むしろ気持ち大きい位です。キツイのは好みではないし、6にしたらキツかったと思うので、7がベストだと思ってます。
ただ……ちょっと試し履きしただけで、ベージュの靴下に毛がびっしりついて、靴下が黒くなってしまいました。
こんなもんなんでしょうか?
最初だけだといいんですが、地味にストレスです。

5 2023-01-08

寒い日も安心
US7(24cm)を購入しました。
普段23.5cm、スニーカー24cmです。
靴下(厚くない)を履いてジャストでした。
ひさしぶりのボアブーツ
本当に暖かくて寒い日も行動力湧きます^^
色はグレーにしました。よく着るネイビーのダウンコートに合わせて。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ