送料無料 リビエラ スリッポン RIVIERAS ス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • 買って良かった。
  • 自身の靴サイズ:革靴25.5センチ、スニーカー26センチ購入したスリッポン:41 素足履きでベストサイズでした。靴下を履く場合は42でもいいかもしれません。夏に履くオシャレで涼しい靴を探してこのスリッポンに出会いました。ハーフパンツと素足にスリッポンを履くとイメージ通りでした。スリッポンも色々なメーカーが有り悩みましたが、革インソール、立体ロゴプレート、厚みのあるソール、抜群の通気性や縫製 ・・・(続きを読む
  • ダーセンリさん
  • 1 2016-07-25
  • お勧めしません
  • 購入後初めて履いた日に雨に降られ、その日の内にカビだらけとなりました。洗って天日に干してもなかなか乾かず、カビが増殖するだけです。電話したら「買った時点でカビてたならしょうがないが、そっちの履き方がわるいんでしょ」とバカにした口調で罵られました。急な雨に遭遇したこちらの落ち度ということでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-11

買って良かった。
自身の靴サイズ:革靴25.5センチ、スニーカー26センチ
購入したスリッポン:41 素足履きでベストサイズでした。
靴下を履く場合は42でもいいかもしれません。
スリッポンも色々なメーカーが有り悩みましたが、革インソール、立体ロゴプレート、厚みのあるソール、抜群の通気性や縫製技術、高級感などリビエラが一番だと感じました。
素足履きなので今から履きならしが必要ですが、本当に買って良かったです。

5 2015-08-09

ぴったりでした
通常25.5センチの靴を履いているので、41で注文したら、靴下を履いた状態でジャストサイズでした。色合いもよくて、とてもいい買い物をしました。

5 2015-08-08

偶然にも44が○になっていた〜
値段以上に満足する商品でした。通常28cmで44がピッタリでした。

• w0918さん
  • w0918さん

5 2015-08-07

商品受けとりました。
サイズはワンサイズ小さいものを購入しましたがちょうどでした。デザインも良く気に入っています。

5 2015-07-26

やっぱりリビエラは履き心地がいい、今履いているトリコロールがへたってきたので買い置きです。

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
42 を選びましたが裸足でジャストサイズでした。
次回からお店からのアドバイス通りワンサイズ大き目を購入します。
商品は良く、気に入りました。他のデザインも欲しくなります。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
これからの季節に
商品は写真通りのいい色合いで、これからの季節に多様できそうです。

• MIRIA5748さん
  • MIRIA5748さん

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
彼へのプレゼントに!
画像の通りで可愛いです!彼も喜んでました!

• Hettichさん
  • Hettichさん

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
父の日に
とても気に入ってくれました。
父は53歳ですが喜んではいてくれています!
サイズは1サイズ大き目を購入することをオススメします!
横幅はせまめですので要注意!

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これからの季節にピッタリ
サイズは25.5か26cmですが41でちょうど良かったです。結構細身です。メッシュ部分が涼しいそうでこれからの季節にピッタリです。

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人用に
購入しました。夏はメッシュがはきやすく大変気に入っています。

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カラーもきれいで、つくりもしっかりしていました。裸足ではいても気持ちがいいです。

4 2012-08-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ
息子が 会社のパーティに行くようにと・・・・ちょっと
カジュアル過ぎたかな?
素足で履けるのが良いみたいです

5 2012-07-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
涼しげで、夏にぴったりです。いい買い物でした。

• NOTTI0712さん
  • NOTTI0712さん

4 2012-07-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夏用に購入しました。
総メッシュのものとも迷いましたが、配色がこちらのほうが好きだったのでこちらに決めました。
普段スニーカーのサイズは27で、今回は42でちょうど良かったです。
足幅は普通で、甲の高さも普通だと思います。