送料無料 リビエラ RIVIERAS 20℃ クラシッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-03
  • RIVIERAS_20℃ スリッポン
  • 早速、商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございます。梱包も丁寧にしていただけました。昨年、この商品のベージュを購入して、凄く使い勝手が良かったので、今回も同じベージュを注文しました。当方、足の実寸サイズは約25センチで、普段、スニーカーなどは25.5センチ(US7.5,EU4 0.5,UK6.5) を履いていて、このような素足で履くようなサンダルやスリッポンは40サイ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-06-17
  • イマイチでした。
  • エスパドよりマシかと思い購入しましたが、素足で履いた時靴の内側のささくれが当たり痛いです。はさみでその部分を切りましたが、出来は良くなく履き心地もイマイチです。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-16

ふだんスニーカーは23~23.5なので37を購入しました。
素足でもぴったりでした。もう少し余裕があるかと思いましたが、まぁつま先部分はメッシュ素材なので履けます。
次を買うならもう1サイズあげようとおもいます。
色は赤にしました。差し色に良い鮮やかな色です。

• kt1125さん
  • kt1125さん

5 2017-08-11

気に入りました!
メッシュなので裸足で履くことが出来、夏に持ってこいです。
追加で注文したいと思っています。
すぐに届いてとても助かりました!

4 2017-06-15

安く買えて満足
型番等、全て同じかはわかりませんが、セレクトショップ等で販売しているものの半額程度で購入できたので大変満足です。サイズは、普段スニーカーを27cm(アディダスのランニングシューズ参照)くらいで履いているため「42」を選択。薄手のフットカバーを履いてちょうどよいフィット感でした。
デザイン、素材感が夏っぽく、サンダルよりも上品な感じがあるので、これからの季節に活躍してくれそうです。

4 2017-06-09

涼しそう
メッシュ素材で品があり、夏場は重宝しそうなデザインです

• reoakiさん
  • reoakiさん

5 2017-05-30

友人へのプレゼントに購入しました。普段27センチを履いているのですが、幅広なので27〜27.5を購入しました。やはりスリムな作りなので横幅は余裕が無いそうです。ですか窮屈って程ではないので、履いてくうちに慣れてくると言っていました。何より蒸れない事、履き心地が良い事などで大変喜んでもらえました。他の色も検討中です。

5 2017-09-17

色々な色の種類があるのでとてもよかったです。あと足にフィットして履き心地も良いです。

4 2017-07-13

いつも24センチをはいていて素足で履きたかったのでそのままのサイズを購入したら、小さめでした。馴染んだらちょうどよくなるのかな?

5 2017-06-27

涼しげ…☆
発送早くスムーズに到着しました。商品届いてからもメールの連絡がきたりとても対応が良かったです。

5 2017-06-25

履き心地よし
サイズが分かっていれば、履き心地もよく最高です。

5 2017-06-20

何のトラブルもありませんでした。
30℃も持っていますが、同じサイズを買ったら少しきつかったので、次買うときは1サイズ上げようと思います。

5 2017-06-18

思っていた通りの格好良さで、旦那さんも気に入ったようです。サイズもレビューを見て購入したので、ぴったりでした。
履いて良かったら色違いも欲しいと本人言ってます。

5 2017-06-04

プレゼント
ぴったりで、喜んでもらえました!ありがとうございます

5 2017-06-04

リビエラスリッポン
配送も早くて、梱包も良くて 安く買えて言うことないです。ありがとうございます。

4 2017-06-03

概ね良い感じ
概ね良い感じです
購入時に普段の靴のサイズから0.5上げて購入しましたが、更にもう0.5大きくてもよかったかもしれません
まぁ履いている間に馴染むことを考えれば、購入したサイズで正解とも言えますが…程度の話です

5 2017-05-30

リピーター
今年も買いました。マインを持ってるので、ベージュを購入。26.5センチ 42 ジャストサイズです。おすすめです。