【全品対象★50円引きCP】【メール便可】ラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,690円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-02
  • XLを主人の為に購入しました。大きさが気になり、もし短ければ自分で着ればいいかなーという感じで購入したのですが、主人(190cm.85k g)もピッタリ。わたし(160cm.55k g、ハト胸)は、オーバーサイズですが首回り〜鎖骨の形がとても良く、細く見えます!主人はUNIQLOのXLを着用してますが、少し丈が短いと言ってました。5〜10cmくらいでしょうか?幅があるのでピッタリしてないので、私は綺麗に着こなせていると思います。生地が薄いのが残念ですが、他のラルフのTシ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • 生地がうすめ。
  • 安いから仕方ないが、生地が薄く手が透けてみえます。真夏な、生地が薄くて良いのかな。白を購入しましたが、透け感がかなりあるので一枚で着用は厳しいです。白以外なら問題ないと思います。個人差はあると思いますが、他の方のレビュー通り、私も臭いと感じました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-24

• セクシー度:
レビューを見てサイズ選んだのですが男性が着ると着丈が思ってたより短かったです。おへそが隠れるギリギリでワンサイズ大きいのを買いました。

5 2020-04-17

• セクシー度:5
155センチ48キロでMを購入。ピッタリもせず丈も丁度のTシャツでした!白を購入しましたが特別に薄い!とゆー訳ではなく普通のTシャツです。とても早い発送でした。

• Masaki9898さん
  • Masaki9898さん

5 2020-04-16

良い!!!
175cm63kgですがLサイズでちょうど良い感じでした。ピチってはないです。
XLでも大き過ぎることはないかなって感じです。
ブランド品でこの価格はコスパ良いですね(^^)

5 2020-04-01

• セクシー度:5
注文してすぐ届いたのでビックリしました。
165センチの男の子にLサイズを購入しましたが、ピッタリでした。

5 2020-05-11

• セクシー度:
買ってよかった!
シンプルなTシャツが欲しかったので満足してます!今までサイズはMを購入してたけど、ラルフのMサイズは身長163センチの私にピッタリすぎて合わせるパンツやジーンズによっては背中が見えて気になって…ロンスカなどTシャツをインすれば問題ありませんが、今回は初めてLサイズを購入❗ゆとりがあって私的にはこちらのサイズの方が好きかも❗

4 2020-04-02

• デザイン:4
  • セクシー度:
XLを主人の為に購入しました。
大きさが気になり、もし短ければ自分で着ればいいかなーという感じで購入したのですが、主人(190cm.85kg)もピッタリ。わたし(160cm.55kg、ハト胸)は、オーバーサイズですが首回り〜鎖骨の形がとても良く、細く見えます!
生地が薄いのが残念ですが、他のラルフのTシャツと変わりないので、ラルフはこういう生地なのかと思います。
発送も早く2日で届きました。

5 2020-10-08

• セクシー度:
ネイビーを買いました。
シンプルでとてもよかったです。

4 2020-08-23

• 爽やか度:3
  • スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
2色買いしました。生地が柔らかく着やすいので重宝しています。

5 2020-08-07

良き!
商品届きました!
170cm70キロ男性でLがピッタリでした!
サイズに迷いましたがLで良かったです!
生地は薄めですがこのお値段と
夏場にはピッタリなTシャツで
買ってよかったです!

5 2020-07-03

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:3
  • セクシー度:1
良かった
大人の女性でMを頼みました、ちょうど良かったです。

5 2020-05-09

• スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
着やすそう
174センチの主人にXLを2枚購入しました
シンプルで着やすそうです
商品は早く来ました

5 2020-05-07

誕生日プレゼント
おしゃれな父の誕生日プレゼントにしました。大変喜んでくれました。

5 2020-05-05

他の色でリピートしたい
Mを購入しました。身長154センチですが、丈も長すぎることなくちょうど良かったです。生地はこれからの暑い季節にちょうどいい厚さで涼しいです。毎年購入するか迷っていたのですが、もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-04-19

• デザイン:
165cm50kg
モデルさんの写真を見てLサイズを注文しました。
肩幅が少し大きく、着丈も少し長めでしたが、小さいよりかはいいかなと思うのでいいことにします!
お値段も対応も大満足です!

5 2020-10-14

主人用に
通常はメンズのLを着ていますが、こちらのXLでちょうどでした。やはりポロのマークは良いですね。