送料無料 クロックス サンダル crocs クロ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-26
  • お買い得でした♪
  • 数年間ケイマンを愛用してきましたが、かなりヘタってきたので今年は新調しよう!とチェックしていたところタイミングよくこちらの商品がセールになったので迷わず購入しました。お値段的にはケイマンやビーチの方が格安でしたが、こちらのクロックバンドはサイドに穴が無いので雨の日等には濡れずにいいかな?と思い今回は初のクロックバンド挑戦です。去年から欲しかった商品だったのでお安く購入出来て嬉し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-04
  • やっぱりクラシックがいい?
  • 普段クラシックを5-7サイズではいています。底の滑り止めが減ってきた為の買い替えで、クラシックの横に穴がある100均でも売っていそうなデザインもどうかな?という思いもありこちらを5-7で買ってみました。素材の色やツヤの感じはこちらのが好みです。しかし履いてみると素材が硬いからか足にそって曲がらず歩きにくいです。私は甲が低いのですが、前記の曲がりにくさも手伝ってか歩くと甲部分に当たって痛 ・・・(続きを読む
  • サンパぁさん

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうど買い替えの時期で安いのが良かったです。

5 2017-05-16

小4の息子用
ジュニアサイズがサイズアウトのため、
こちらの22cm購入
普段22,5cmを履いてるのでサイズを迷ったのですが、
バッチリでした。
かかとが1cmくらい余裕があるでしょうか。
バンドを付けるとジャスト。
バンドはほとんど付けないので、来年も大丈夫かな。
ちなみに24cmの私も履けたのでびっくり。
23cmを買っていたら、子どもはブカブカ過ぎたことでしょう。
紺を購入したので、本人も気に入ったようです

• sumimeさん
  • sumimeさん

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アウトドアの必需品。
丈夫だし、カラフルで可愛いし、
アウトドアの必需品です。
車に1足積んでおくと、なにかと便利です☆

4 2017-05-22

小さめで
普段より1サイズ小さめで注文しました
それでぴったりな感じです

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
0856443151 今履いているのが傷み、ほしかった穴のふさがったサンダルの白が安く購入できて、最高にうれしいです。23.5を購入するのですが、今回24センチを購入。 余裕がありよかったです。 父の日のキャンペーンでよかったです。 とても履きやすく良い買い物でした。

4 2017-06-21

小2男子
足22〜22.5センチ
グリーン4/6購入。
横幅縦長共に少し大きいが
バックベルトがあるので
何とかいけそうです。
到着も早く良かったが
商品が裸のまま
紙袋に直接入っていました。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
旦那用に購入しました。モカすごくかわいい色です。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
女の子ですが紺色にしました
小学5年生の娘に買いました。娘は水色とかがいいと言ってたのですが、売り切れで安く買えないので違う色にしました。女の子に紺色?って思いましたが、赤のラインが入っているので 女の子が履いても 可愛いです。何色の服でも合いますし汚れもきになりません。毎年クロックスを買ってるのですが、以前 薄いピンクにした時は汚れが気になってました。今年は紺色なので気にせず遊べます。サイズは22センチにしました。普段、学校に行く時の靴はレディース用の22.5センチか23センチを履いてます。クロックス23センチにするか悩みましたが22センチで いい感じでした。うちの子は、身長が151センチで細身です。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
チャコール×オーシャンの25cmを購入しました。
普段は24.5cmの甲高の足。幅は2Eくらいです。 ものによっては、スニーカーやパンプスは25cmを選ぶときもあります。
素足で履いた感じは、やや大きめですが歩くのには問題ないです。厚手の靴下を履いたら、ピッタリかと思います。
お店の対応もとても早く、注文してその日に出荷、翌日には配達されました。梱包ももんだいありませんでした。
今まで、サンダルは「クロックスもどき」を履いていて、履き心地は悪くなかったけど、靴底の減りが早かったです。
長靴はクロックスのジョージーを履いていますが、毎日履くわけではないけど、10年近く経っても、ほとんど劣化していません。
こういう部分に差が出るんだなぁと思いました。

• i-my-meiさん
  • i-my-meiさん

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫へのプレゼントでホワイトの28センチを購入しました。スニーカー等は27.5センチを履くことが多いみたいですが、こちら28センチでピッタリのようです。今の時期は厚い靴下を履いています。会社の室内履きがボロボロになったらしく、こちらのホワイトがとても気に入ったようです。
発送も早くて店舗で買うよりお安く手に入り良かったです。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
2足目です
立ち仕事なので、クロックスが欠かせません。クッションはそんなにないタイプですが、すごく楽です。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです
履きやすく長時間履いていても疲れにくく良いです。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クロックスを買うならこのお店です
クロックスを購入するのは、結構大変な作業です。
近場のShopは安いけど、カラーがおじさん色で2,000円ほど。
必要があり今回も利用しました。2足目です。
カラーバリエーションも豊富で、価格も安価、注文から2〜3日で到着します。
送料無料で税込2,500円でした。
クロックスを購入するのはこのお店だと、つくづく思いました。

5 2017-09-06

オススメ
スーパーセールで送料込み2500円+ポイントバックで2000円ちょいで買えました。2足目です。履き心地最高。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足のサイズが26.5cmのため、27cmを購入しました。夏用の靴下でも、ぴっちりせず、ブカブカでもなく、本当に脱ぎ履きしやすい丁度良いサイズでした。
仕事用に購入しましたが価格も安く是非、またリピートしたいと思います。