1件~15件 (全 2,550件)次のページへ

4 2013-05-18

サイズ選びが難しい!
20cmの瞬足をはいている息子に1(19cm)ネイビーを購入しました。現在履いている12-13(18.5cm )のクロックバンドがキツくなったための買い替えで、レビューを参考に今のサイズよりワンサイズ上を購入しましたが…
サイズが少し大きいです。
サイズ表記はj1が19cmとなっていますが…息子の足より1.5cmくらいは大きいです。走ると脱げそうなカンジ。
ホントはこの中間サイズが欲しいところですが…
とは言え、息子は気に入ったようです。
その他は、とてもお得に購入できたので満足です!

• tommyneoさん
  • tommyneoさん

4 2013-05-11

大きい
普通の靴のサイズが20cmの息子に迷いに迷ってサイズ18.5cmと19cmを両方購入しました。
18.5cmがまさに今ピッタリであまり余裕もありませんが、19cmになると作りが変わってしまうようでブカブカです。
丁度これくらいのサイズの子供は選ぶのが難しそうです。
ただ、これからの季節クロックスは必需品なので、短期になるとしても18.5cmを購入して正解でした。

4 2015-06-16

j1からの買い替えでj3購入
この季節には必須のクロックス。息子がはいているクロックバンドが小さくなったので買い換え購入しました。実測21.5cm、駿足も21.5cmの息子。去年まではいていたj1(19cm)がさすがにキツい様なので、レビューを参考にj3(21cm)を購入しました。
全体的には余裕がありますが、ストラップが小さめなので脱げることはなさそう。思った範囲内のサイズ感でした。
息子も喜んでいます。

4 2012-05-19

来月3歳になる息子にsize8-9のネイビーを購入しました。普段の靴は15cm〜16cm(メーカーにより異なる)。サイズはちょうど良さげです。履き慣れないせいかまだ歩きにくそうだけれど、そのうち慣れるかな。庭先用なので、脱ぎ履きがラクで良い商品だと思います。デザインもケイマンより好きです。ただ個人的には色んな意味でおでかけには不向きな気がします。

• MARU4368さん
  • MARU4368さん

4 2011-12-16

12月13日に注文、16日に届きました。
普段21cmの息子に、少々大きくてもいいと思い21cmにしました。
が・・・あまりにも大きくて履けません。
普段24cmの私が履いてみたところ、ピッタリ!!
息子には改めて買い直し、私が履くことにします。

4 2014-05-27

普段20センチの靴を履いている娘に、レッドのJ2(20)を購入しました。
サイズで悩んでいたので、実店舗に行きサイズを確認してから購入しました。やはりうちはちゃんと実物を履いて確認をしてよかったと思いました。と言うのも、こちらでのレビューでは普段20を履いている子はJ1(19)でも少し大きいという意見が多かったのですが、うちの娘は実店舗でJ1を履いたのですが、少し小さく痛いと言ったので。やはり出来ることなら、実店舗でサイズを確認してから購入すべきだなと思いました。で、今J2(20)を履いているのですが、やっぱりかなり大きいみたいですが、J1(19)を購入していたら後悔していたと思うので、色々と悩み実店舗まで確認しに行き大変でしたが、購入できて大満足です。

4 2011-05-08

買い替えに
8日に注文をして13日に届きました。
子供達に、19のネイビーと18.5のシーブルーを買いました。
0.5しか違わないはずなのに、18.5の方は幅が狭く、19の方は幅も広くコロンとした感じで、2足を並べてみると全く形も大きさも違いました。
下の子は19の靴を履いていますが、このクロックスは一夏限りかと思います。上の子は普段21の靴を履いていますが、来年もゆったり履ける感じです。

• mix214さん
  • mix214さん

4 2014-08-07

3歳の娘にパープル/マゼンダを購入。通常15cmの靴を履いてます
8-9(15.5cm)を購入しました。
結構大きめでした。かかと止めでかろうじて引っかかっているぐらいでした。今年の夏だけはかせるつもりだったので、ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。色はとても綺麗です。なれないサンダルながら、子供は気に入ってはいています。

4 2013-09-26

スニーカーで19センチを履いている息子に19センチを買いました。全体的に大きく、後ろにストラップをしてもすこーんと抜けてしまうようなので、来年あたり履けそうかなと思っています。

4 2012-10-27

ちょっと気になる部分がありましたが
安く買えたので、総合的には満足です。
息子用です。普通21.5〜22cmの瞬足などの靴を履いていますが、21cm(サイズ3)でゆったりでした。娘の20cm(サイズ2)を履くとぴったりなので、1cm以上は大きいみたいですね。
一点、ワニ?のマークの接着をやり直した感じがあって、接着剤のはみ出しと、表皮のよごれがありましたが、息子が履いているうちに汚れるので、気にしませんでした(画像の黄色○がよごれです。実物の方が写真より気になります。)。気になる方もいらっしゃると思うので、店舗の方は納品チェックをお願いします。

4 2014-08-05

最悪です、☆をつけたくありません。
楽しみにしてたので凄くショックです。
バンド?ベルト?の部分が前にも倒せないくらいに小さすぎてサイズ形がおかしいです。後に倒してもかかととのサイズが違いすぎやし、前に無理矢理倒してみましたがやはり小さすぎて形がおかしぃ。小さいベルトで甲がすれます。それに、質がチャッチィです。安い『クロックス風』と同じ感じです。クロックバンドは大人の物が2足持ってますが、比べると質が全然ちがいます。クロックスの中の偽物でしょうか?!?疑いたくなります!!
子供の場合は、最近普段の靴のサイズ14で少し余裕あるのですが、今回も14購入ですがサイズ的に、はやり一回りデカイですでピッタリも嫌だったのでいぃかなぁと思ってますが、かかとを倒してはかせるとベルトが小さすぎるのでキチキチになります。どちらに倒しても本体のサイズとベルトのサイズが違いすぎて履けません。不
良品でショップにメールしましたが、もちろん?、すぐには返事がきません。電話するべきかなぁ~。 今週末から使用するために買ったのでどぅにか間に合わせてちゃんとした物に交換して頂きたいです! !
↑書いたあとにしばらくしてから返信メールが届き、翌日には交換して頂きたいました!商品が届き、配達員を待たせ中を開けて、返信用の伝票と不良品を配達員に渡すという形でした。自分で送り返す事なく、記入などする事も無く楽で、先にちゃんと商品が届くのもホッとしました。届いた商品は勿論ちゃんとしていてすぐにはけました!!普段14センチを余裕ありではいてますが、この商品も14センチでベルトをかかとにすると薄い靴下はいてピッタリな感じでした。シトラスシーブルーですが、かっこよく良かったです!

4 2012-09-06

届きました〜
足のサイズに随分悩み、リアル店舗で試し履きしてから注文しました。
キッズとジュニアサイズの中間がなく、迷いに迷って決めました。(´ヘ`;)
普段は19センチの靴で、以前履いてたクロックスのキッズサイズ18.5センチでは、かなり窮屈。ジュニアJ1はブカブカだけどしょうがないかなって感じで、J1購入です(>_<)
明日着予定なので、とりあえず☆3個ってことで。
☆追記☆8日に届きました。発送メールに記載された荷物番号にミスがあったせいでかなり不安でしたが、無事に届いてホッとしました。

4 2014-06-12

サイズは要チェックです
価格は安いし、裏のバリもなんら問題はないのですが、今回サイズのチェックを実物でやらなかったのが失敗でした。数年ぶりに買ったので前回のものの次のサイズを買うわけにもいかず。普段 瞬足で20.5センチですが C12/13でピッタリでした。こちらでは18.5センチのサイズですね。21センチ表記ののJ3ではぶっかぶかでした。履けません。何年後かに履きたいと思います。

• roman0403さん
  • roman0403さん

4 2013-04-27

12-13のブラック購入。1cmくらい余裕があります。普段の靴サイズは18cmです。

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2013-11-14

トリコロールなクロックバンド
子供の夏の必需品、クロックス。種類は数あれど、やっぱりデザイン的に一番かなー?と思うのはクロックバンドです。ワッペン的なワンポイントと、フチのトリコロールラインが、デザインを格上げしてくれていますね。
毎年レッドを購入しているのですが、売り切れでネイビーにしました。うーん。地味ですねぇ。子供の間くらいは、もっと派手な色にすべきだったかと思いますが(何しろ毎年レッド)でも1977円(送料込)なので満足しています。
それにしても。この系統のサンダルって、スーパーなんかで1000円以下で売っていたりするんですが、実際、品質の違いってあるのかしら…。ちなみにA○Cマートのクロックバンド類似品は、1足1500円で1年使用。品質の違いは感じませんでした。そんなわけで、クロックスってば基本的に高いんだけど、やっぱ本家を買ってしまうわたしです。