1件~15件 (全 10,219件)次のページへ

5 2013-09-25

最悪
クロックスは何足も持っていますが、今回初めてネットで購入しました。
ネットでの不安は的中!
ベルトの長さが違いすぎる!! ベルトを前にして履きますが 片方が短すぎて前にかからず 前に行きません。すぐに電話で問い合わせてみると「伸びるので、伸ばしてください」のこと。もちろん交換にも応じてくれず。。
頑張って伸ばしましたが、無理です!
正規品を扱っていますってありますが、正規品でも かなりの B級品。
正規のショップではこんな物 ありえないです。
作りもザツイし 後ろのラベルもいがんでるし テープも切れそう・・。
最悪な買い物でした。
次の購入はありえません!

4 2013-05-18

サイズ選びが難しい!
20cmの瞬足をはいている息子に1(19cm)ネイビーを購入しました。現在履いている12-13(18.5cm )のクロックバンドがキツくなったための買い替えで、レビューを参考に今のサイズよりワンサイズ上を購入しましたが…
サイズが少し大きいです。
サイズ表記はj1が19cmとなっていますが…息子の足より1.5cmくらいは大きいです。走ると脱げそうなカンジ。
ホントはこの中間サイズが欲しいところですが…
とは言え、息子は気に入ったようです。
その他は、とてもお得に購入できたので満足です!

5 2013-08-06

サイズ選びが難しかったです
いつも瞬足23.5cmを履いている息子に、最初はケイマンの22cmを購入したのですが、横幅はブカブカ、かかとは2cmくらい余っている状態でした。
足が細めで甲の低い息子には、ケイマンでは大きすぎると思ったため、ネットで調べてみたところ、クロックバンドがケイマンよりも甲部分が低めでフィット感のあるタイプだと書いてあったので、クロックバンド21cmを再度注文してみました。
いつもは23.5cmなのに21cmで大丈夫か心配しましたが、ほぼジャストフィット(少し余裕があり、きつそうではありません)で履きやすそうです。
写真は22cmケイマンと並べたものですが、クロックバンドは甲の部分と履き口が狭いので、息子の足に合ったのだと思います。
本人は、他のサンダルよりもかなり履き心地が良いらしく、とても気に入ったと言っています。単色ではなく、白と赤のラインが入っているところも元気でいい感じです。

5 2012-07-04

試し履きをされてからの購入をお勧めします
12-13(18.5cm)のクロックスバンドを履かせていましたが、少し窮屈になってきたようなので買い替えることにしました。通常の靴のサイズが22cmで少し余裕がある感じですがクロックスはサイズで見定めると決まってフィットしないことが多いので正規代理店で実際に履かせてみると 1(19cm)で少し大きめぐらいなので、このサイズで購入しました。
店員の方いわく「キッズでもJからは横幅が大きくなります。またクラッシック(ケイマン)は更にワイドに感じると思います」とのことでした。
届いて二つを並べてみてビックリ!大きさ以上に横幅は歴然と違います。
試し履きをしておいて正解でした。
ショップの方、最後になりすいません。「並行品ではあるが本物重視」看板に間違いありませんでした。「クロックス」がこの値段で買えて満足です。

5 2011-05-17

息子に!
昨年、普段20cmの息子にJ1(20cm)を購入したところ、あり得ないくらい大きくてびっくりしました。返品してキッズサイズの18.5cmを購入しました。サイズはピッタリでしたが、一夏で靴裏がツルツルになるほど履いたのと、サイズアウトの為、買い換えです。
今年は普段21cmになったのですが、J2と迷った末J1(19cm)を購入。ジュニアサイズからは横幅も急に大きくなるので、J1にして正解でした。靴下を履いてもきつくなく、素足でも大きすぎず、ちょうどいいです!うちの息子はまた今年も履き潰すと思うのでムリに大きめを買う必要はないかなと思って…。ちなみに足の幅や甲の高さは標準かなと思います。

• tommyneoさん
  • tommyneoさん

4 2013-05-11

大きい
普通の靴のサイズが20cmの息子に迷いに迷ってサイズ18.5cmと19cmを両方購入しました。
18.5cmがまさに今ピッタリであまり余裕もありませんが、19cmになると作りが変わってしまうようでブカブカです。
丁度これくらいのサイズの子供は選ぶのが難しそうです。
ただ、これからの季節クロックスは必需品なので、短期になるとしても18.5cmを購入して正解でした。

5 2012-07-25

価格的には満足です。
ただ、サイズ選びが難しい!!
少し前に19cmを購入したのですが、あまりにも大きかったため18.5cmを購入しなおしました。
画像でサイズの違いがお分かりいただけると思います。
19cmは、しばらく保管です。

• riyo175さん
  • riyo175さん

5 2014-09-04

いきなりでかい
小学三年生 瞬足21cm。体育館シューズ20cm。
この夏、18.5cmサイズのクロックスをはいてましたが、靴擦れができるようになり、サイズアウトになった為、J1かJ2どちらを購入しようか悩みました。(靴のかかと部分に生足のかかとが当たるくらい大きくなった)
親的にはJ2で長く履いてくれよ…と思うのですが子供はでかいのは履かない。J1がもし小さくて来年無理かもって心配しましたが、クロックスはJからいきなり幅がでかくなることを思い出し、J1購入。
正解でした。バックベルトで脱げない位で、バックベルト無だとかかと1cmくらい大きいです。
18.5サイズと19サイズは、5mm違うだけじゃなく、全体的にでかくなります。
バックベルトをしていると、脱げないし大丈夫だそうです。

5 2012-07-12

再注文です。
レビュー遅くなってすみません。瞬足の19cmを履いている息子用に購入しました。実は少し前にYahoo!のこちらのショップでクラシックの19cmを買ったのですが2cm 以上大きくて履けないので、お安くなっていたクロックバンドの18.5cm を再注文しました。クロックスはサイズ選びが難しいですね。色は赤が好きな息子の希望でレッドにしました。気に入った様で、幼稚園に行く時以外はいつも履いています。
参考までにクラシックの19cmとクロックバンドの18.5cm の画像を載せます。

4 2015-06-16

j1からの買い替えでj3購入
この季節には必須のクロックス。息子がはいているクロックバンドが小さくなったので買い換え購入しました。実測21.5cm、駿足も21.5cmの息子。去年まではいていたj1(19cm)がさすがにキツい様なので、レビューを参考にj3(21cm)を購入しました。
全体的には余裕がありますが、ストラップが小さめなので脱げることはなさそう。思った範囲内のサイズ感でした。
息子も喜んでいます。

• Huuuulaさん
  • Huuuulaさん

5 2013-07-05

娘用です。ちょうどのサイズと説明があったので足の実寸13CMなので13CMで購入しました。まさにぴったんこです。画像の感じです。
ワンサイズ上でもいいのかなともおもいますが…
色もかわいいのでこれはこれで満足です。

5 2013-06-21

息子へ
19cmを購入しました。少し大きいいですが満足です。
息子が決めて購入です。

4 2012-05-19

来月3歳になる息子にsize8-9のネイビーを購入しました。普段の靴は15cm〜16cm(メーカーにより異なる)。サイズはちょうど良さげです。履き慣れないせいかまだ歩きにくそうだけれど、そのうち慣れるかな。庭先用なので、脱ぎ履きがラクで良い商品だと思います。デザインもケイマンより好きです。ただ個人的には色んな意味でおでかけには不向きな気がします。

• MARU4368さん
  • MARU4368さん

4 2011-12-16

12月13日に注文、16日に届きました。
普段21cmの息子に、少々大きくてもいいと思い21cmにしました。
が・・・あまりにも大きくて履けません。
普段24cmの私が履いてみたところ、ピッタリ!!
息子には改めて買い直し、私が履くことにします。

5 2014-05-20

お買い得♪
送料無料で、この価格はお買い得だと思います☆
三男にネイビーを購入しました♪ お色はsold outが多く、あまり選ぶことが出来なかったので、次男が今、使ってる色とお揃いのお色にしましたw
サイズは、普段20cmを履いてるので、20cmにしましたが、少し大きいようです。でも、ストラップをバックにして履くと脱げることはなさそうで良かった(^^)d
発送も早く、満足してます。ありがとうございました☆受注番号:192229-20140518-0228043034