送料無料 クロックス CROCS クロックバンド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-05
  • 最悪です、☆をつけたくありません。
  • 楽しみにしてたので凄くショックです。バンド?ベルト?の部分が前にも倒せないくらいに小さすぎてサイズ形がおかしいです。後に倒してもかかととのサイズが違いすぎやし、前に無理矢理倒してみましたがやはり小さすぎて形がおかしぃ。小さいベルトで甲がすれます。それに、質がチャッチィです。安い『クロックス風』と同じ感じです。クロックバンドは大人の物が2足持ってますが、比べると質が全然ちがいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 横幅が広い
  • 普段20センチのスニーカーを履いている娘に19センチを購入しました。これまで同じクロックバンドの18.5センチを履いていましたちが、ワンサイズ大きくなったら横幅がすごく広くなってちょっとビックリです。縦はちょうどいいんですけど。色はアイランドグリーンで、鮮やかできれいな色で娘は大喜びですが、やっぱり汚れがすごく目立ちます。あと、他のレビューにもありましたが後ろのベルトの長さが左右で違い ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

サイズアウトしたので
1つ上のサイズにしたら
今度は少し大きかったみたい。

5 2016-10-09

普段19.5cmの子供用に19cmを購入しました。思ったよりもかなり大きいです。23cmの私がベルトを前に倒して履くと、かかとの出っ張りを踏んで1cmはみ出る感じです。

• ora-satoさん
  • ora-satoさん

5 2016-09-09

やっぱり、履きやすい様です
兄弟そろって何度か使っていて、他のも(他メーカー)あるのですが
いつもこのサンダルを履いています
私も使っていますがやはり履きやすいのでしょうね。
いつもいい色は(自分の好み)サイズはすぐになくなってしまうので
今回はシーズン初めに購入(ちょっと高い?)
カラーバリエーション、もう少しあってもいいような…

5 2016-09-08

安い!
4歳のスニーカー18cmの娘に17.5購入。実店舗で履いてからの購入でしたがジャスト過ぎでした・・・。このシリーズはパヤとかよりも大きめだった気がしてたんですが。でも大きいと危ないのでジャストで良かったです。キツくなる前にどんどん履きつぶさせます。マゼンダ×パープル可愛いです。やっぱり一色の物より可愛い気がします。

• kousei0521さん
  • kousei0521さん

5 2017-07-24

超キュート!!
小5の娘が、ひと目で気に入って即購入しました。メロン×ネオンマゼンタという、なんとも言えない可愛いカラーが周囲の注目を集めています。即日配達で、忙しい親にとってもありがたい対応でした。姉の分も購入予定です。さあ、どのタイプ、どの色を選ぶのでしょう!!わくわくしています。

• lu67さん
  • lu67さん

4 2017-07-24

通常履いてるサイズを購入したら、やはり大きかった。クロックスは大きいとぃう事を忘れていたー。っま、長いこと履けるから良しとしよう。

4 2017-07-15

実際履いているのよりワンサイズ小さめを
靴のサイズの測り方を参考にして紙に直線を書き、踵から爪先の一番長い指先まで測ってからサイズを選びました。21.4cmだってので21を購入しましたがやはり大きかったです。脱げなくはないですがワンサイズ下がベストだったかなあ。
普段23.5cmを履いているわたしでも、踵のフック部分を下ろさなければ履くことが出来ました。

5 2017-06-28

娘用に購入しました
学校のプール用に購入しました。普段20センチの靴を履いていますが、この商品の20センチはかなり大きめでした。

• MAIKさん
  • MAIKさん

5 2017-06-27

色合いが好きです
ネイビーを購入しました。可愛いのが購入できて良かったです。

5 2017-06-25

スニーカーは19センチを履いている息子ですが18.5センチを頼みました。皆さんのレビューを見てどうかなと思っていましたが、息子にはちょうど良いサイズでした。

5 2017-06-23

楽天スーパーセールで即決
息子のクロックスが小さくなり
C12〜C13のサイズを探していたところ、
安く種類が多く
こちらのお店で購入しました。
息子は6歳で、やや大きかったですが
バンドをすると脱げずに走っています。
注文後、3日後に配送されました。
商品が届くのにスーパーセール期間だったので1週間は
覚悟してましたが、早く届いて息子も喜んでいました。
次もリピさせていただきます。

4 2017-06-02

大きかった
孫に履かせるため購入、ふだん履くサイズが19センチなので同サイズを注文しました。注文してから2日後には届き、履かせたところ大きい大きい!今履くには大きすぎて危ないのでサイズを替えて再度注文し直します。

• hamamannさん
  • hamamannさん

4 2017-05-24

毎年夏はクロックバンドにお世話になってる娘達。去年買った10-11のがちょっときつくなったようなので、12-13を購入しましたが、やはり大きい。このサイズ展開しかないので、きつめでも履くかぶかぶかを履くか、どちらかしかしようがないですね。普段19cmのスニーカーを履いている長女てわ12-13がだいぶかかとがあまるので、だいぶ大きめだと思います。

5 2017-05-24

2歳の息子に
ネイビー を 購入しました。
15.5 ほーんと ぴったりでした
ジャスト すぎて 今年だけかなぁ
また もうワンサイズ上を 買いたいです

5 2017-04-19

予想を越えて大きい。
油断しました。
普段のスニーカーと同じサイズを買いましたが
本当にショックです!!
レビューは、こういうときに読むものでした。
21センチのクロックスって、23.5履いてる大人でも平気なんですねぇ。
私が今度は買おうと思いました。可愛い色多いので。
交換せず、将来のためにしまっておきます。
買い直します。
また、感想を書きたいと思います。