送料無料 スペルガ スニーカー レディース ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,462件)次のページへ

5 2018-11-03

買い替え
二足買い替えのため購入。
長時間の歩きは少し辛いかもしれませんが、履きやすくてリピート。

5 2018-11-01

38のブラック購入
普段は24.5かLサイズ着用、足の横幅広めです。
かかとに少しゆとりがありますが、脱げるほどではないです。つま先の横幅はピッタリなので、38でちょうど良かった!
コンバースは幅が狭くて靴ずれしますが、スペルガなら大丈夫そう♪重さもコンバースと同じくらいに感じるので、そんなに気になりません。
とってもきれいで縫製もしっかりしてます。次はホワイトも購入したいです?(^o^)/

4 2018-10-28

セール価格2999円也
かなりお安く手に入れたので期待していませんでしたが、正規品でした。
ただ、店頭で展示にでも使用したのか、靴紐が黒く汚れていたため☆マイナス1。
未使用じゃないならその旨をきちんと明記すべきですよね。
ホワイト購入のため、黒い汚れはかなり目立ちます。
靴自体は靴底が重くて、接着部分が極めて頑丈なため、革靴のような安定感があります。
布部分が通気性のよい素材なのでゴツゴツした印象は受けませんが、かなりゴツゴツした履き心地。
長く使用できそうな、よい商品です。

4 2018-10-10

37購入。
普段。パンプス22.5cm、スニーカー23cmです。
少し前に、たまたま入ったお店で同じようなスニーカー(類似品?)サイズ36を購入しました。
試しばきした時はちょうど良かったのですか、
いざ使ってみるとつま先が詰まって痛かったので、
こちらで似た物を見つけたので、
迷ったのですが1つ上のサイズ37を購入しました。
歩く時に少し踵が浮きます。
履き心地は底が固くて足が痛く疲れやすいです。
デザインが気に入っているので問題なしです☆

5 2018-10-07

かわいい!
ニューバランスは23.5を履いています。26購入しましたが、靴下を履いても大きかったです。形はとてもかわいく気に入ってます。

• サト4143さん
  • サト4143さん

5 2018-10-06

以前ネイビーを購入
白のスニーカーが欲しくてあちこちお店巡りしました。以前に元々このスニーカーが欲しかったのですが、サイズが無くネイビーを購入、思ったより良くて(足も小さく見える様な気が)。結局お店では見つからなくて、このショップを覗いたら安くなっていて、おまけにサイズもあって(^^)vそく購入しました。届くのも早いし大満足です

5 2018-09-29

前から欲しかったものがお安くなっていたので 、今回購入しました。
発送から到着までも早く、よかったです。
サイズ23.5ぐらいなのですが、24のスニーカーを履いています。
サイズで悩んだのですが、少し大きめとの声を参考に ジャストサイズを購入しました。
余裕があり 当たる部分も感じられなかったのでよかったです!

4 2018-09-28

仕事用に購入しました。
職業柄白い靴を履かなくてはいけないので、長時間履いても疲れないスニーカーを探していてこちらに出会いました。
中敷きが厚くしっかりしているので、これは良さそうです。スニーカーなので大きめを購入しましたが、素足では大きい、靴下着用でいい感じのサイズ感です。
お安く買えたのも良かったです。

5 2018-09-26

満足満足☆
この靴が好きです。
1足目はコストコで購入しましたが、長くはき破れたのでコンバースを買いましたがスペルガの方が好みで、こちらのお店で再びスペルガ購入!普段23.5で、37ホワイト購入、薄手の靴下なら少し大きい。冬は靴下2枚はいてピッタリ。
紐で調整できるので、37で良かったです☆
色ちがいもほしいな〜

• canchinoさん
  • canchinoさん

5 2018-08-31

お買い得商品!
今回はホワイト購入
シンプルで履きやすくていいですね。
見た目より、少しだけ重い感じかなぁ・・・

• gasgas525さん
  • gasgas525さん

4 2018-07-12

普段スニーカーは27cmか27.5cmを購入しています。
たまに27.5cmを購入しても少し大きいかな?と耐えれる範囲なのですが
このスペルガの27.5cmは耐えれない範囲ぐらい大きかったです。
パカパカ。
参考にしてください。

5 2018-07-08

素晴らしい
相変わらず配送が早いです!
注文が多いから遅くなる旨のメールがきたので、気長に待とうと思っていましたが注文から4昼程で到着。
商品自体も期待以上でした!!!
普段23.5から24センチで37を購入。
ちょっとだけ大きいかなーと思いましたが、調整できる範囲なので問題ないです。
まだ家でしか履いてないので、外で履いてよかったら色違いも検討したいです。

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2018-07-03

大変良いです。
初めてスペルガのスニーカーを購入しました。大変気に入りました。デザインも履き心地もよいです。ただし履き心地はスポーツスニーカーとは異なり、多少緩めですので、スポーツ用ではないと思います。

5 2018-06-29

良いです!
01ホワイトの24.5cmを購入しました☆
普段も24.5cmでサイズは問題なくピッタリでした。幅広な足なので、デザインによっては小指が当たることがあるのですが、中で指が自由に動かせるゆとりがあります。履き口のカットが深めなので足首がスッキリ見えます。靴底がやや厚めなのラバーなので、若干重みを感じましたが、履いてしまえば気にはなりませんでした。白だけでもオールマイティに使えそうですが、何色かもっていたらオシャレ度アップ間違い無さそうです!次買う色を迷ってます^^

• KURIBAさん
  • KURIBAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,433

5 2018-06-26

愛用しているスペルガの靴がこのプライスなので、迷わず購入。

関連ジャンル レディース靴スニーカー