送料無料 スペルガ スニーカー レディース ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,466件)次のページへ
  • すー157さん
  • すー157さん

5 2019-05-11

以前よりフルブラックを履いていて、だいぶ、くたびれてきたので、リピ買いです!
違うのにしようかと迷いましたが、コンバースはみんな履いてるし、バンズは若いし…
でも、やはりハトメのところや、デザインはこちらのが可愛いですね!
普段麻の服やナチュラルが好きですがそういう系統にも合います!
今回もお値打ちなので、フルブラックはもちろん、運動会もあるので、白も買いました!

5 2019-05-06

可愛い
デカ足ですが履いても足がでかく見えないです。よい買い物をしました。

5 2019-05-02

初スペルガ
ホワイト・サイズ38購入。幅広・普段24cmを履いています。大きいかな?と思いましたが、最後まで紐を結ぶとちょうどいい感じです。

5 2019-04-28

スペルガをこのお値段で送料無料で提供してくれるお店の努力を評価したいです。こちらのお店では交換も返品も、いつも対応が素晴らしいので、もし他のお店の方が若干お安かったとしても、靴はこちらのお店で買うと決めています。今回は3足まとめ買いしました。主人の会社用にかいました。私服通勤なのですが、周りにコンバースが多いので、違うブランドのを探していました。スペルガ、とても気に入りました。

• momooonaさん
  • momooonaさん

4 2019-04-21

かわいい
いつも26.0を履いているので41を購入。
靴下を履いて少し余裕があるくらいです。
他の人が書いているように少し重たい気がしますが、私はあまり気になりません。
この値段でこのデザインなら満足です!!

5 2019-03-26

二足目です。
以前ネイビーを買って、今回はレッド購入しました。
白や黒のスニーカーは、持っているので、差し色になる赤をチョイスしましたが、ベイカーパンツやデニムスカートなどカジュアルコーデに合わせやすく買って良かったです。
サイズは、普段パンプス23センチ、スニーカーは大きめに24センチを履いています。37を購入し、やはり大きめですが脱ぎ履きしやすくいいです。
この春夏たくさん履きます。

5 2019-03-24

リピあり?
配送に関しては、迅速な対応をしていただけたと思います。商品に関しては、ワンサイズ大きめを購入しましたが、いつものサイズで良かったと思いました。いつもは23.5cm(幅広)です。でもまたサイズを変えてリピします。

• hanako401さん
  • hanako401さん

5 2019-03-18

大満足★
時々こちらでスペルガ購入しています。
こちらが一番安いと思います。梱包も商品も綺麗で迅速です。子供用ですが、24.5センチで、、サイズ 9 少し大きめなので紐で調整してちょうど良い感じで。
ワンサイズ下の 8 では厚めの靴下だと窮屈かなぁ。という感じです。また利用させて頂きたいと思ってます。お買得で助かります!
ありがとうございます。

• meguriiさん
  • meguriiさん

5 2019-03-13

スゴく履きやすい!
幅広の24.5〜25cmです。今回、25cmを購入しましたが、思った以上に幅広めで24.5cmでも良かったです。今回は白を購入しましたが、今後の汚れ具合や服装に合わせて違うカラーも購入しようと思います。リピ決定スニーカーです!

• ddcc5617さん
  • ddcc5617さん

5 2019-02-19

かわいい!
01ホワイト、サイズ38購入
普段スニーカーは24センチ
パンプスは物によって23.5センチ
横幅広めの足でサイズに関してかなり迷いました。
サイズ38で、薄手靴下であればぴったりなかんじ。
皆さんおっしゃる通り、重量感はあります。
でも、見た目かわいいので、、頑張ります、
オールブラックも購入検討です。

5 2018-12-30

白も持ってますが、フルブラックの在庫回復ずっと待ってました!
とても安いのにいろんなスタイルに合わせやすく最高です!

5 2018-12-26

初めて購入。履きやすく、お店の対応も早くて年末なのにすぐ配達されてきました。とても満足です。ありがとうございます。

5 2018-12-10

履きやすくていい感じ!
気取らず履きやすくて、見た目もお洒落で気に入りました!!
また買いたいと思える靴です!

5 2018-12-03

ネイビー
26センチ、サイズ40購入
大分大きく感じますね
しかし、足が大きいのが小さく見えて満足
紐をきつくしても私は踵がパカパカ浮きますが、中敷きしてもそうなので我慢
普段から履いてらっしゃる方には問題ない定番の商品だと思います

4 2018-12-01

2足目です
二足目の白色を購入。スペルガクラシックスニーカーはシンプルで履き易い靴です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー