送料無料 スペルガ スニーカー レディース ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 86件)次のページへ

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
久しぶりに購入♪
学生時代から社会人時代前半は白スニーカーと言えばずーっとこれを履き続けてました。
サイズが分かっているから購入する時も迷いなく選べました。
届いた商品はつま先のラバー部分に不具合がありました。
履いていると目立つ箇所なので交換依頼しました。
対応が非常に早くて良かったです。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スペルガスニーカーキャンバス
自分が最初に購入してすごく良かったので妻の分も購入しました。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スペルガスニーカーキャンバス
普段26.5cmを履いてるのですが、今回27cmを注文しました。ジャストサイズでした。

• hana/nanaさん
  • hana/nanaさん

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい~(^-^)
ずっと、コンバーズ愛用してましたが店頭でスペルガを見て一目惚れ。欲しい靴をいつでも安くだしてくれるこちらのお店で購入しました。
サイズは実サイズで買いましたが指一本入るくらい大きかったです。交換しようか迷いましたがこれから夏で暑くなるんだったら多少緩めでもいいのかなぁとそのまま履いてます。履きこんで良い味がでてるのが楽しみです。
色はホワイトです。

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
見つけたぁ〜
パンプスは21.5cm・スニーカーは22cmを普段愛用中です。
スペルガのスニーカーは以前から使っていましたが、今までのものが
ボロボロになってきたので新しいものにしたくて購入しました。
現在愛用中のスペルガと同じサイズの35にしましたが
以前のものより若干大きめの作りになったのな・・・
ヒモをきつめに縛れば脱げることはありませんが、ちょっと気になります。
コンバースよりも重くなく、シンプルなスニーカーをお探しの方には
おススメです。

• t830165さん
  • t830165さん

5 2012-08-05

サイズ選びは難しい
サイズ25.5cmで普段のスニーカーは26cmをはいていますので、26cmを購入しました。が、サイズ大き目でかなりゆとりがあったので、返品して買い直しました。せっかくの最安値でしたが、余計な手間とお金がかかってしまいました。これから購入される方はご注意を。自分の足サイズとピッタリで丁度と思います。できれば、実際にお店で確かめてから購入が一番安心です。

• 怜1990さん
  • 怜1990さん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
真っ白
トータルホワイトですが本当に真っ白でした 夏に映えると思います
この夏は楽しみです

5 2017-03-25

よい品でした
春夏用にスニーカーが欲しく購入しました。タイムサービスで安く購入でき、満足 しています。また、3月22日以降からの発送となっていましたが早く到着し満足しています。

• matsu1216さん
  • matsu1216さん

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
母の日のプレゼント。
子供達が探して購入しました。
紺色で妻も喜んでくれました。
とても履きやすいようです

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカー、パンプス共に普段24.5センチです。
以前履いていたスペルガの買い換えで38ネイビーを購入。
薄手の靴下だと少し余裕がありますが、普通~厚い靴下だとピッタリです。
ネイビーは初ですが、足元が締まって見えるので秋冬に重宝しています。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれスニーカー
おしゃれで可愛いスニーカーで気に入ってますが、つま先が少し狭く当たって痛くなりました。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
白を購入。コンバースより幅があるので大きく感じます。
サイズ34があったら良かったです。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前から気になっていて、やっと購入です。バツグンの履きごこちでヘビロテまちがいなしです。

5 2015-03-04

大人の定番
スペルガは大人のスニーカーの定番ですね。すんなり大人ファッションに馴染みます。普段、私は皮靴で41サイズ、スニーカーで42サイズですがスペルガは41サイズで素足だと大きいくらいです。素足で履く方はスリッポンやドライビングシューズくらいのサイズ感でちょうどいいと思います。

• WOOOKIKIさん
  • WOOOKIKIさん

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26〜27センチで41を購入。
履き口が広めなのでカカトがぱかぱか浮かないようにジャストサイズを選びました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー