【最大500円OFFクーポン】送料無料 スペル...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,468件)次のページへ

4 2019-05-19

重めでびっくりしましたが、歩いてるとそんなに気にならないです。靴底も厚めなので歩きやすく、レビューを参考にさせてもらいましたが、みなさんおっしゃっている通りでした。

5 2019-05-15

ネイビーを頼んだのに
ネイビーを頼んだのにホワイトがきた。交換も面倒だし、ホワイトでもいいかと諦め。サイズは他のニューバランスやPATRICでは42をはいていましたが。スペルガはちょっと緩い。でも41では甲がきついかな。ひもで調整します。
スタッフの方カラー間違えないでほしいです。

5 2019-04-13

普段24センチのスニーカーを履いてます。38を購入して、厚手の靴下で丁度いいです!
少し重いなーと思うけど、外で履くのが楽しみです。
履き心地で、ほかのカラーをリピしよっかな。
購入直後にお値段下がったので、少し残念、、、

• Jinsuke525さん
  • Jinsuke525さん

5 2019-03-20

定番商品を手ごろなお値段で提供していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-03-12

普段23.5〜24.0で、サイズ37でちょうど良かったです。履き心地も悪くないですが、私の足ではコンバースとこれは小指が痛くなるようです。足はかなり細めの甲低です。見た目はすごくかわいいです!

5 2018-10-08

やっぱりイイ!
久しぶりのスペルガ(^ ^)配送も早く商品も満足です。色違いも欲しいなぁ。普段23.5ですが24.5を購入、靴下履くとちょうどいい感じです。

• 青空3387さん
  • 青空3387さん

4 2018-10-02

サイズ大きめとのレビューを参考にサイズ選びをしました。甲高幅広の私にはぴったりでした
いつも靴選びが大変でピッタリサイズが見つかり、出かけるのが楽しみです

5 2018-09-30

中敷いれたらぴったり
普段24か24.5を履いています。今回38を購入。全体的に大きかったです。
もう一個下げてもよかったかも。家で合う靴がなくて放置していたソルボの
中敷を入れたら履き心地が格段によくなった上ぴったりになりました。
お値段もかなり安く買えて大満足です。

4 2018-09-28

スペルガは初めての購入です。
普段スニーカースタイルが多いのですが、オールスター、ジャックパーセルに比べると同じサイズでもスペルガは少し大きめに感じました。1つ小さめサイズでも良かったかなとも思います。デザインはシンプルで合わせやすそうで満足です。

4 2018-08-01

履きやすいです
紺色を購入しましたが、タグが映え、とてもかわいいです。履きやすくて、他の色も買おうと思っています。

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2019-06-04

50代のスニーカー
白いスニーカーが欲しくて、コンバースのジャックパーセルと迷った末、こちらのスペルガを購入しました。
購入するにあたり近所のお店やネットで色々と見て、初めてスペルガの存在を知ったのですが、コンバースよりも「若づくり感」が無いように思いこちらを購入。
まだ履いて出かけていないので履き心地はわかりませんが、デザインは気に入りました。
普段23.5cmで37を購入。
靴下を履いても余裕な感じですが、ワンサイズ下だと全く余裕がなかったかもなので、37で正解だったと思います。

• K2YMTさん
  • K2YMTさん

5 2019-05-25

シンプルでカッコいい!
前々から欲しいと思っていたスペルガ。白を購入。コンバースやバンズとは違う雰囲気がいいですね。
普段、ナイキ、NB、コンバース、バンズなどのスニーカーは27cmを履いているので、42を選びました。サイズいい感じです!紐である程度調整できるので42で正解でしたね。
品物も全く問題なし!いい買い物ができました!

4 2019-05-23

他のカラーも欲しくなりますね。
シンプル イズ ベストという言葉がピッタリなスニーカーですね。飾らず目立たずという方にはオススメです。

サイズに関しては色々意見があるようですが足長は普段通りのサイズあるいはジャストフィットサイズでいいと思います。

だだ紐を結構きつく結んでもそのまま履けるくらい履き口が広い形状です。自分は普段通りのサイズを買いましたが多少踵がカパつきます。なので大きめサイズは間違いなく踵がカパカパして歩きにくいと思いますのでやめといた方がいいかと思います。

長くなりましたが、タグにゴムの糊のような物が付着していて中々取れず、そのまま擦っていたら字の刺繍がほつれてきたので☆1つ減らさせてもらいます(苦笑)その他は概ね満足です(笑)

5 2019-03-29

足サイズ25〜25・5センチ
40 ホワイトを購入。
カジュアルになり過ぎず良い感じです。
靴紐を通さない状態で履くと指1本入るくらい余裕があり、失敗したかな…と思いましたが
靴紐通し、履いてみると全体的に締まり
足先が当たらない程度の程よい感じに収まりました。何度か履いて出かけましたが
ストレスフリーの履き心地に満足です。
他の色も欲しくなりました。

• addy002さん
  • addy002さん

4 2019-02-20

初めて買いました。
足は実寸23.3cmで普段スニーカーは23〜23.5cm、パンプスはMサイズを履いています。
(ニューバランス23cm、マーチンはUK4です)
甲は低め〜普通、幅も狭め〜普通位です。
サイズに迷い、海外のものは大きめなことが多いので36(23cm)で注文しました。
素足、薄手の靴下でぴったりのサイズでした。
ワンサイズ上げると、靴裏のゴムが固めなのでカポカポしそうな印象です。
かなりぴったりサイズですが、足に馴染んでくれることを期待します。
普通のスニーカーより重みがあります。

関連ジャンル レディース靴スニーカー