送料無料 スペルガ スニーカー レディース ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

大好きなスニーカーを購入しました、注文からスムーズに送られてきて、非常に満足しております。

5 2019-06-19

以前から購入を考えていた商品をお値打ち価格で購入することが出来て大変満足しています。配送も早くて嬉しかったです。秋冬に使える色違いの購入も考えています。

5 2019-06-11

満足
思っていた以上の迅速な配送で満足しました!
箱もすごく綺麗でした。

5 2019-06-01

被らないところが良い
妻のために購入しました。色違いで二足目の購入です。前回は紺色で今回はホワイトを購入。周りのお母さん友達はコンバースが多いので、他の人に被らず、履きやすくておしゃれなところが良く、色々な服にも合わせやすいので、気に入っていると言っています。履き潰したら、3足目も購入すると思います。

• K2YMTさん
  • K2YMTさん

5 2019-05-25

シンプルでカッコいい!
前々から欲しいと思っていたスペルガ。白を購入。コンバースやバンズとは違う雰囲気がいいですね。
普段、ナイキ、NB、コンバース、バンズなどのスニーカーは27cmを履いているので、42を選びました。サイズいい感じです!紐である程度調整できるので42で正解でしたね。
品物も全く問題なし!いい買い物ができました!

• Jinsuke525さん
  • Jinsuke525さん

5 2019-03-20

定番商品を手ごろなお値段で提供していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-07-16

30年前に履いてました
今回は娘用に購入。私自身、高校生の時に通学用として履いてました。
変わらぬデザインが魅力です。

• kyy1684さん
  • kyy1684さん

5 2018-06-20

包装もバッチリでした。
靴紐の結び方ポイントがあれば最高です。
いろいろな結び方を、教えてください。

• umemaruJJさん
  • umemaruJJさん

5 2018-06-12

満足いく対応でした。
丁寧な商品手配をどうもありがとうございました。

5 2018-06-03

やっぱりスペルガはいいですね。履き心地が最高。家族分かっちゃおうかな?と検討中です。

5 2018-06-02

カッコいい!
シンプルで何にでも合わせやすくて、いい!
スペルガ 2750 のことはネットで知ったけど、これほど安く買えたのはラッキー。
もっと日本でメジャーになって欲しいな。

• ogawa1101さん
  • ogawa1101さん

5 2018-06-01

とても履きやすいです
とても履きやすく、配達も早くて満足でした

5 2018-05-30

購入できて良かったです!
安く購入できたと思います。包装やら配達も早く丁寧で良かったです。また利用します。

• 室姫直さん
  • 室姫直さん

5 2018-05-15

買って損なし。
詳しく写真も載せていただいているので、わかりやすかったです。
思っていた通りのものが届きました。
出かけるのが楽しみになります!!
サイズも普段と同じでOKでした。

5 2018-05-11

毎年
毎年購入しているスニーカー。
決まって白ですが、そろそろ違う色も欲しい。
甲高の人はワンサイズアップをおすすめ。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー