送料無料 スペルガ スニーカー レディース ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-06

足の甲幅共に大きくスニーカーが欲しくセールなので購入してみましたがサイズが大きくカパカパします。
また購入する機会があればもうちょっと小さめを購入しようと思います。

• muse.603さん
  • muse.603さん

3 2019-06-18

早く発送していただき助かりました。
普段24〜24.5で、サイズ38でぴったりでした。
早く発送していただき助かりました。
ただ、右足甲の部分に白い粉のような汚れがあり、水拭きしても落ちません。
それが残念だったので星みっつ。

• オガ様さん
  • オガ様さん

3 2019-06-10

大きかった
普段24.5で38を履いています。
そのまま購入したらちょっと大きかったです。
サイズ大きめ商品なのかな。
少し硬めなので肌が擦れる部分は痛くなりそう。

3 2019-06-08

微妙かな?
かかとのタグ剥がれる。周りも甘くて剥がれ気味。安いけど微妙かな?

3 2019-04-08

形は細身でスッキリしてます。
トータルブラックを購入。
職場がソールまで黒ではないとダメなところなので。
ただ重いかなー。そこ気になりました。
24.5ですが、あまり自分の足は幅広ではないですが、ゆとりがありました。大きめ?

• amk1057さん
  • amk1057さん

3 2019-04-03

かわいい
25.5なので、26購入☆
つま先は、当たらなかったのですが、かかとが少し歩いてるときにぬげます。
あとすこし、重いかなぁ
でも春らしくてかわいいです!

3 2019-03-08

サイズピッタリ
商品に香水の匂いがすっごいです。
スタッフの香水でしょうか
でも商品は.真っ白なスニーカーが欲しかったので可愛くて気に入りました。

• auo16430さん
  • auo16430さん

3 2018-10-03

う〜ん…
普段、23〜23.5をはいているので、今回も23.5を購入!でも大きかった!中敷きを入れてもまだ指1本余る感じです。これから寒くなって分厚い靴下をはくのでいい感じに履けることに期待!

3 2018-08-28

お揃いで☆
夫婦お揃いで買いました!夫は黒、私は白です。見かけはとっても可愛くて、写真映えもしますし、コーディネートにはとても良いです。
ただ…重いです。これを履いてピクニック等には向いていません。長時間はくと足がダルく重くなります。

3 2018-08-15

購入してから2、3日で届きました。
まだ履いていませんが
手に持った感じ少し重いかな?という感じ。
でもふつーに可愛いです。

3 2018-07-03

ワンサイズ上でかいましたがゆるいです。
交換も面倒なので紐きつくしてます。
少し重たいかな?

3 2018-06-29

まあまあ
値段的に納得じゃないかな?
1番上の紐穴を通さないなら
サイズは±0で大丈夫です!

3 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いけど、汚れが目立つ!
夏用にホワイト購入。サイズは、普段通りの足のサイズで選べば大丈夫です。
汚れがすぐにつき、目立つ為、清潔感あるホワイトで毎日履きたい方は、やめておいた方が良いかと思います。

3 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしかったです
モノもきれいで、お安く
対応もとても良かったのですが
レビューを参考にしたつもりが…サイズミスですこ小さかったですね。
私のミスながら星減らしですが、他もんだないかと思います。
一個上のサイズ買いなおします!

• すけ1391さん
  • すけ1391さん

3 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
小さかった。
ワンサイズから2サイズ上を選ぶと丁度いいかも〜特に横幅が小さかった。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー