送料無料 スペルガ SUPERGA 2750 COTU スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

可愛いです。真っ白にしてよかったです。黒のパンツに会うので気に入ってます。

5 2018-11-04

ホワイト、ブラックを購入
デザインが好きで2足買い。
普段22.5cmですが、厚手の靴下も履くので
23cm(36)で購入。薄手の靴下の時は少しゆとりがありますが、紐をきつめにしています。
安くて品物も綺麗だったので、大満足☆

4 2018-11-03

普段は23ですが、靴下を履いて履くことを考え23.5を購入しました。
靴下を履いても大きかったです(TT)
とても気に入ったのでなんとかして履きたいと思い、紐をきつめに結んだり、詰め物をしたりといろいろ試みたんですがやっぱり無理でした。
娘にあげましたが娘は少しキツいようです。
ずっと気になっていた商品だったのでとても残念です。
またセールやクーポンがあったら購入するかもしれません。

5 2018-11-03

m(_ _)m
久々に購入。サイズもデザインもシンプルではきやすいのでグッドです

5 2018-11-03

買い替え
二足買い替えのため購入。
長時間の歩きは少し辛いかもしれませんが、履きやすくてリピート。

4 2018-11-01

サイズが合うか心配でしたが、ぴったりでした。シンプルなスニーカーが欲しかったので、
満足です。色違いもあるといいかも。

5 2018-11-01

38のブラック購入
普段は24.5かLサイズ着用、足の横幅広めです。
かかとに少しゆとりがありますが、脱げるほどではないです。つま先の横幅はピッタリなので、38でちょうど良かった!
コンバースは幅が狭くて靴ずれしますが、スペルガなら大丈夫そう♪重さもコンバースと同じくらいに感じるので、そんなに気になりません。
とってもきれいで縫製もしっかりしてます。次はホワイトも購入したいです?(^o^)/

5 2018-10-29

履きやすい
シンプルなのでどんな服装にも合わせやすく便利です。色違いの購入を検討しています。

4 2018-10-28

セール価格2999円也
かなりお安く手に入れたので期待していませんでしたが、正規品でした。
ただ、店頭で展示にでも使用したのか、靴紐が黒く汚れていたため☆マイナス1。
未使用じゃないならその旨をきちんと明記すべきですよね。
ホワイト購入のため、黒い汚れはかなり目立ちます。
靴自体は靴底が重くて、接着部分が極めて頑丈なため、革靴のような安定感があります。
布部分が通気性のよい素材なのでゴツゴツした印象は受けませんが、かなりゴツゴツした履き心地。
長く使用できそうな、よい商品です。

• Boreroさん
  • Boreroさん

1 2018-10-28

酷すぎる
数回しか履いていませんが、すでに履き口の所がほつれています。粗悪品ですね。ネットSHOP久々に失敗しました。

5 2018-10-24

とても可愛いらしく、安く買えたので満足です。
今回はホワイトを購入しました。
合わせやすく気に入っています。

4 2018-10-23

vansやコンバースを愛用してましたが、安価だったので初購入。
いつもスニーカーは24.5履いてますが、こちらはつま先の方が少しキツめなのでワンサイズ上でも良かったなと思いました。

4 2018-10-22

シンプルで良いです
始めは履き慣れず、ぱかぱかしそうになりましたが、紐をきちんとしていれば問題ありません。
重さもそれほど気にならないし、白を買ったのですが、シンプルで気に入っています。

5 2018-10-21

感じよく履けてます。
購入してよかったです。

5 2018-10-21

23.5cm
サイズは割とピッタリでした。
少し大きめなくらいかもしれません。

関連ジャンル レディース靴スニーカー