送料無料 スペルガ SUPERGA 2750 COTU スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

30年前に履いてました
今回は娘用に購入。私自身、高校生の時に通学用として履いてました。
変わらぬデザインが魅力です。

5 2018-07-14

かわいい
白のスニーカーがほしくて購入。かわいいし、他の色も欲しくなりました。

• gasgas525さん
  • gasgas525さん

4 2018-07-12

普段スニーカーは27cmか27.5cmを購入しています。
たまに27.5cmを購入しても少し大きいかな?と耐えれる範囲なのですが
このスペルガの27.5cmは耐えれない範囲ぐらい大きかったです。
パカパカ。
参考にしてください。

4 2018-07-09

ホワイト購入
ホワイト2足目です。色を毎回悩みますが結局白にしてしまいました。何にでも合わせやすくて大好きな靴なのですが、薬指があたるんですよね〜一回り大きいの買えばよかったかな。

5 2018-07-08

素晴らしい
相変わらず配送が早いです!
注文が多いから遅くなる旨のメールがきたので、気長に待とうと思っていましたが注文から4昼程で到着。
商品自体も期待以上でした!!!
普段23.5から24センチで37を購入。
ちょっとだけ大きいかなーと思いましたが、調整できる範囲なので問題ないです。
まだ家でしか履いてないので、外で履いてよかったら色違いも検討したいです。

5 2018-07-06

さっそく履いてみましたが、ピッタリで履きやすく良かったです。

4 2018-07-06

普段24.5センチ、今回38(24.5)を購入しました。初めての購入しましたが、みなさんのレビューをみてバッチリでした。
かっこいい靴紐の通し方の紹介があると嬉しかったです。

• みこ3333さん
  • みこ3333さん

買ってよかった
発送がとても早くて注文してからすぐに届きました スペルガ初めて購入しましたがデザインとても気に入っています

• ぢょりomさん
  • ぢょりomさん

4 2018-07-05

良かった
市場価格よりも、だいぶ安く購入する事が出来て満足です。

5 2018-07-05

注文してすぐ届きました。商品も大満足です。

2足目
去年ヘビーローテーションで履いていたら、底が大分すり減ってしまったので、今年もリピートしました。
白のローカットスニーカーは、夏の定番です。
すごく履きやすくて合わせやすいです。

5 2018-07-05

気に入ってます♪
履きやすいので気に入って3足目です🎵
お得な価格で大満足です(^-^)

4 2018-07-04

初スペルガ
普段パンプス23、スニーカー23.5ですが、37でピッタリでした。幅広めで甲高です。
トータルホワイトと迷いましたが、まずは基本のホワイトを購入しました。
シルバーのシューホールとホワイトが夏らしくて爽やかです。気に入りました!

3 2018-07-03

ワンサイズ上でかいましたがゆるいです。
交換も面倒なので紐きつくしてます。
少し重たいかな?

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2018-07-03

大変良いです。
初めてスペルガのスニーカーを購入しました。大変気に入りました。デザインも履き心地もよいです。ただし履き心地はスポーツスニーカーとは異なり、多少緩めですので、スポーツ用ではないと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー