送料無料 スペルガ SUPERGA 2750 COTU スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

履きやすい!
新しく買い替えました(*'ω'*)
発送も早くて助かります!

5 2018-09-16

ずっと気になっていたスペルガをはじめて買いました。
いつもはコンバース履いてます。
少し重いかな?と思いましたが、シューホールなど細かいところまで可愛くてとても気に入りました。
わかっていて買ったんですが、なんとなく底が白じゃないのが自分的にはうーんて感じですが、たぶんすぐ見慣れるんだと思います。
いつものサイズで大丈夫でした。
履き心地が良ければまた別の色も買いたいです。

5 2018-09-15

念願の白!
1週間前にマッシュルームを購入し履きやすさに大満足。やっぱり白も欲しい!と二足目のスペルガです。
街中でコンバースを履いてる人をよく見かけますがスペルガはシンプルで謳い文句の大人のスニーカー通りです。
土踏まずが足にフィットするように軽く盛り上がっていて気持ちよいです。
通常24センチを履いてますが、汗取り用の中敷きを敷いて38でゆったり履けます。

4 2018-09-12

かわいいです
パンプスは23センチ.スニーカーは大きめがすきなので、コンバースは5(24センチ)をはいています。こちらは大きめとのことで37(23.5)を購入しました。少し踵が浮く感じがありますが、36だと指があたって痛かったかもしれません。37でよかったです。
ホワイトは爽やかでスカートパンツどちらでも合います。購入してよかったです。

• h.o1130さん
  • h.o1130さん

1 2018-09-11

スペルガスニーカー2750
シンプルで履きやすいので気に入っていましたが、2回洗ったら中敷きが剥がれ白かったスニーカーがソールと同じ色に染まってしまいました。

5 2018-09-10

履きやすいです。見た目もスッキリしておしゃれで、これからどんどん履きたいです!

5 2018-09-09

問題なし!とてもかわいい
かなりお安く購入できましたが、配送や商品状態等全く問題なく、とても満足しています!

4 2018-09-05

かわいい!
思った通りの可愛いデザインで、満足ですー^ - ^

4 2018-09-01

かわいいです
シンプルでかわいいです。
少し細身の靴かな。
発送もすぐでした。

5 2018-08-31

かわいい〜
めちゃめちゃ可愛くて、足が小さく見える!
手で持った時は重いかな?と思ったけど、そんなことはなく歩きやすいし大満足です。
色違いも検討します!

• canchinoさん
  • canchinoさん

5 2018-08-31

お買い得商品!
今回はホワイト購入
シンプルで履きやすくていいですね。
見た目より、少しだけ重い感じかなぁ・・・

4 2018-08-30

可愛い
とっても可愛です。サイズ感も普段履いてる靴のサイズでピッタリでした。
白が欲しくてコンバースと悩んだけど、スペルガにしといて正解。発送も早くて助かりました。中敷の糸がボロボロなのが少し残念ですが。色違いも欲しい!

5 2018-08-29

普段23.5で37を購入しました。分厚い靴下を履いても少し余裕があるくらいで、私にはちょうどいい大きさでした。何よりこのお値段で送料込み、そして発送も早くて大満足です。今回はホワイトにしましたが、色違いも欲しいくらいです!

• bboo3995さん
  • bboo3995さん

5 2018-08-28

買って良かった☆
悩みに悩み、やっと購入しました。
足のサイズは23cmちょっとですが甲高・幅広の為、普段は24cmの靴を購入しますがこの靴は幅広でワンサイズ小さい方が良いとのレビューが多かった為37を購入。
ピッタリでした!
たくさん履きたいと思います。

3 2018-08-28

お揃いで☆
夫婦お揃いで買いました!夫は黒、私は白です。見かけはとっても可愛くて、写真映えもしますし、コーディネートにはとても良いです。
ただ…重いです。これを履いてピクニック等には向いていません。長時間はくと足がダルく重くなります。

関連ジャンル レディース靴スニーカー